OVH отзывы

M
На сайте с 24.10.2011
173
humbert:
Тоже получил msp с 13.08.2013 заказ.

А теперь прошу помощи - я как бы продвинутый чайник, пытаюсь по ssh зайти на сервер, используя IP root, а вот пароля то нет.

В админке есть пункт про SSH ключи, но т.к. я все-таки чайник, то ничего не получается. Ткните носом куда копать?

можно включить нетбут в панели, ребутнуть сервер там же, когда он загрузится, придет письмо с паролем от системы восстановления, там можно поменять пароль на основной системе или сделать реинсталл руками, чтобы не вычищать остатки от мониторинга и прочих ништяков

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Сейчас нетбут вот так стоит - Boot from the hard disk (hd):

Это правильно или как-то иначе его надо установить?

пытался ребутнуть как есть, пишет Invalid reason

Правда я выбрал you are performing maintenance on your server и оставил поле Obligatory details: пустым

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
M
На сайте с 24.10.2011
173
humbert:
Сейчас нетбут вот так стоит - Boot from the hard disk (hd):
Это правильно или как-то иначе его надо установить?

это правильно, если надо грузиться с диска. если из сети, то нет

humbert:
пытался ребутнуть как есть, пишет Invalid reason
Правда я выбрал you are performing maintenance on your server и оставил поле Obligatory details: пустым

там надо обязательно что-то вписать

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Ок, понял.

А пароля рута вообще что ли не дают? просто у leaseweb пароль в админке можно было сгенерировать, а тут не найду как :)

---------- Добавлено 08.09.2013 в 10:34 ----------

Сделал ребут, прислали письмо, но чисто информационное, мол ребут во столько-то.

Сделал ребут в режиме rescue-pro - письма не было. И через ssh требовал ввести пароль, а какой вводить не понятно

P.s. в rescue-pro письмо попало в спам-лист, пароль имеется

S
На сайте с 23.05.2004
315

humbert, прочитайте пару страниц назад, там сказано как посмотреть свою почту через админку OVH. Письмо скорее всего к вам не дошло. А в нем ип, пароль и прочее.

У вас почта не на google apps случаем ?

Это просто подпись.
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Письмо нашел в спаме, не догадался сразу там искать:)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Всем добрый день.

1. Поделитесь, пожалуйста, опытом.

А есть у кого опыт работы с их виртуальным хостингом? Если есть - как оно Вам? AntiDDoS на него распространяется, или нет, интересно? Почитал по-английски, не понял этого момента.

А VPS Cloud кто-нибудь юзал?

2. Чтобы заказать то либо это - надо все эти дикие гиморы с верификацией аккаунта, или можно через реселлеров?

3. Где лучше регистрироваться? Заказать услугу с указанием России можно и на французском варианте сайта, и на .lt. Подтверждать аккаунт, если оно надо будет, буду российским паспортом (на русском языке, естественно).

4. Почитал ветку, вижу, что не любят абузы - проект с политическими дискуссиями можно там размещать? Все легально, но в принципе недовольные могут быть.

5. Если брать VPS или shared, то они отдали продукт, и дальше сам плыви как хочешь, или хоть какие-то зачатки техподдержки имеются?

Заранее признателен за ответы.

С уважением, Евгений.
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Jackyk:

5. Если брать VPS или shared, то они отдали продукт, и дальше сам плыви как хочешь, или хоть какие-то зачатки техподдержки имеются?
Заранее признателен за ответы.

Поддержки нет никакой и не будет. Регистрироваться прямо дешевле, через реселеров, будет дороже. Я не брал бы ничего, кроме дедиков. Аргумент такой, что когда мне нужен был NAS и я испытывал, на 10 гбпс порту была скорость обмена около 50 МБ/с. Этот же NAS используется и для cloud, так что результат несложно прогнозировать. Да и цена всех услуг большая. овх последнее время начала специализироватся в области серверов за три евро, так что все остальные должны покрыть расходы связанные с этим направлением ;)

Ещё одна неприятность, после введения всенародной ддос защиты - по крайней мере, я начал получать больше жалоб от клиентов на то, что один или другой ресурс из какого то уголка планеты становится недоступным....

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
LineHost:
50 МБ/с. Этот же NAS используется и для cloud, так что результат несложно прогнозировать.

Да в принципе хватит, думаю. Не видео и не аудио, обычные страницы... важнее проц и память, чтобы движок не положил всё, а на VPS Cloud вполне серьезные характеристики, и если я правильно понял +4 Гига оперативки в пиковых нагрузках для "хабрэффекта", как раз то, что надо.

LineHost:
Да и цена всех услуг большая.

Ну, 11 Евро за приличный VPS с AntiDDoS - не такая уж большая цена. Я про конкретную услугу, а не про среднее по больнице ОВХ. Да и на Шаред цены невеликие, если, конечно, оно работает. А уж если и там AntiDDoS - вообще супер.

LineHost:
Ещё одна неприятность, после введения всенародной ддос защиты - по крайней мере, я начал получать больше жалоб от клиентов на то, что один или другой ресурс из какого то уголка планеты становится недоступным....

Да, понятно, спасибо. Лес рубят - щепки летят, увы.

LineHost:
Регистрироваться прямо дешевле

А где всё же лучше заказывать - на французском сайте или на lt? Общаться умею по-английски и по-русски, а вот по-литовски и по-французски - ни слова не понимаю. И доки подтверждающие будут на русском.

D3
На сайте с 07.01.2011
33
Jackyk:

А где всё же лучше заказывать - на французском сайте или на lt? Общаться умею по-английски и по-русски, а вот по-литовски и по-французски - ни слова не понимаю. И доки подтверждающие будут на русском.

Мне кажется без разницы где. Заказывал на fr сайте, а письмо пришло уже на русском с pagalba@ovh.lt . Если не резидент ЕС, то не забудьте попросить вычесть VAT

Здравствуйте,

Видим, что разместили заказ. Но до оплаты необходимо подтвердить ID клиента (dp******-ovh). Для этого мы просим прислать следующие документы:
1. Сканированная копия паспорта или вод.прав - для подтверждения личности.
2. Копия счета за коммунальные или др. услуги (ЖКХ или GSM...) с вами указанным адресом, на ваше имя - для подтверждения адреса.
3. Если регистрируете ID на фирму - копию регистрации компании.
4. Желательно копию (фото) кредитной карточки, которой собираетесь платить, но только так, чтобы была видна только часть цифр (обязательно!).

Далее мы проверим соответствие данных и отошлем на подтверждение.
После подтвеждения сможете оплатить заказ.

С уважением,
Служба поддержки OVH

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий