- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Имеется сайт на котором стоит адсенс, и приносит не плохую прибыль, +других два один в директе другой, просто с тизерами. Хочу поставить адсенс на все, как думаете стоит регистрировать на друзей новый аккаунты или лучше получать доход на один?
Думаю тут есть множество людей у которых несколько сайтов на один аккаунт, поэтому интересует ваше мнение.
если за сайты не стыдно, то зачем под каждый сайт новый акк?:)
Немножко себя подстраховать если дадут бан. Но в связке эффект должен быть лучше, чем по отдельности. На счет кучи аккаунтов - это как вариант, правда обналичивать каждый геморойно будет.
Все делай на один акк. Лучше друзья будут запасными вариантами
Все делай на один акк. Лучше друзья будут запасными вариантами
Только на тизеры гляньте, чтобы они правила не нарушали, тады все пучком
Если через время аккаунт заблокировали, то все 3 сайта автоматические в черный список на время попадают? Или только 1?
Если через время аккаунт заблокировали, то все 3 сайта автоматические в черный список на время попадают? Или только 1?
Все 3 сайта попадут!
Я бы на Вашем месте на разные акки раскидал.
Зарегал новый аккаунт один, и один сайт добавил в существующий адсенс. Буду ставить эксперементы и добавлять еще сайты новые, всем отписавшим спасибо. Тему можно закрывать.
Я бы убрал тизеры и прочий шлак с сайтов, и вешал бы на один акк...
Хотя, есть еще одно большое НО - какие тематики сайтов? Особенно тот, что с тизерами. Я не думаю, что тизеры будут висеть на "пластиковых окнах" или "юридических услугах". Вполне возможно, что тематика там такова, что лучше этот сайт адсенсу даже не показывать. )))
Я бы убрал тизеры и прочий шлак с сайтов, и вешал бы на один акк...
Хотя, есть еще одно большое НО - какие тематики сайтов? Особенно тот, что с тизерами. Я не думаю, что тизеры будут висеть на "пластиковых окнах" или "юридических услугах". Вполне возможно, что тематика там такова, что лучше этот сайт адсенсу даже не показывать. )))
Тизеры там поставил вообще случайно и давно, для того чтобы копейки хоть капали на нем, тогда еще маловато трафика на сайте было. Тематика "строительные материалы".