3 сайта

12
DanceCommander
На сайте с 20.02.2013
20
1685

Добрый день! Имеется сайт на котором стоит адсенс, и приносит не плохую прибыль, +других два один в директе другой, просто с тизерами. Хочу поставить адсенс на все, как думаете стоит регистрировать на друзей новый аккаунты или лучше получать доход на один?

Думаю тут есть множество людей у которых несколько сайтов на один аккаунт, поэтому интересует ваше мнение.

Г
На сайте с 16.12.2010
194

если за сайты не стыдно, то зачем под каждый сайт новый акк?:)

DanceCommander
На сайте с 20.02.2013
20

Немножко себя подстраховать если дадут бан. Но в связке эффект должен быть лучше, чем по отдельности. На счет кучи аккаунтов - это как вариант, правда обналичивать каждый геморойно будет.

NA
На сайте с 13.03.2012
104

Все делай на один акк. Лучше друзья будут запасными вариантами

Я использую Хостинг для чайников ( https://beget.com/p694158 ). Рекомендую всем неопытным вебмастерам
G
На сайте с 15.12.2008
70
NedilkoAlex:
Все делай на один акк. Лучше друзья будут запасными вариантами

Только на тизеры гляньте, чтобы они правила не нарушали, тады все пучком

Есть женский траффик, тогда зарабатывай на нем, Россия в среднем выкупается 2,5р за клик, тынц сюда (http://ladycash.ru/?ref=405)
DanceCommander
На сайте с 20.02.2013
20

Если через время аккаунт заблокировали, то все 3 сайта автоматические в черный список на время попадают? Или только 1?

H1
На сайте с 13.07.2012
25
DanceCommander:
Если через время аккаунт заблокировали, то все 3 сайта автоматические в черный список на время попадают? Или только 1?

Все 3 сайта попадут!

SM
На сайте с 17.08.2009
142

Я бы на Вашем месте на разные акки раскидал.

DanceCommander
На сайте с 20.02.2013
20

Зарегал новый аккаунт один, и один сайт добавил в существующий адсенс. Буду ставить эксперементы и добавлять еще сайты новые, всем отписавшим спасибо. Тему можно закрывать.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Я бы убрал тизеры и прочий шлак с сайтов, и вешал бы на один акк...

Хотя, есть еще одно большое НО - какие тематики сайтов? Особенно тот, что с тизерами. Я не думаю, что тизеры будут висеть на "пластиковых окнах" или "юридических услугах". Вполне возможно, что тематика там такова, что лучше этот сайт адсенсу даже не показывать. )))

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
DanceCommander
На сайте с 20.02.2013
20
titaniMOZG:
Я бы убрал тизеры и прочий шлак с сайтов, и вешал бы на один акк...
Хотя, есть еще одно большое НО - какие тематики сайтов? Особенно тот, что с тизерами. Я не думаю, что тизеры будут висеть на "пластиковых окнах" или "юридических услугах". Вполне возможно, что тематика там такова, что лучше этот сайт адсенсу даже не показывать. )))

Тизеры там поставил вообще случайно и давно, для того чтобы копейки хоть капали на нем, тогда еще маловато трафика на сайте было. Тематика "строительные материалы".

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий