- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Как проверить, что именно у меня заключено?
Все просто, если ты в крайние несколько дней не заключал такое соглашение, то и нет соглашения :)
После заключения соглашения на смсбезбумажку, на страницах управления каждым доменом в списке доп.услуг появятся две ссылки "Смена регистратора онлайн" и "Смена администратора онлайн"(см. аттач).
Если не заключал письменно вообще никаких соглашений, то достаточно только этого, но на магазин доменов оно не действует, там отдельное соглашение или продавай напрямую.
нет, не требуют.
В РЦ при смене регистратора на каждую операцию необходимо заявление со списком доменов.
В РЦ при смене регистратора на каждую операцию необходимо заявление со списком доменов.
речь шла об онлайн передаче домена.
без уточнения кому - другому администратору или регистратору.
онлайн-передачи другому регистратору у руца нет, онлайн передача другому администратору активируется по доверенности без всякого списка доменов.
речь шла об онлайн передаче домена.
без уточнения кому - другому администратору или регистратору.
В РЦ же мне я не могу сделать тоже самое, потребуют список доменов которые я хочу перенести от них..
"Перенести домены от них", на мой взгляд, это можно понять только как передачу домена другому регистратору.
"Перенести домены от них", на мой взгляд, это можно понять только как передачу домена другому регистратору.
ну так вот к другому регистратору онлайн передачи у руца вообще нет.
как и "доверенности на перенос списком доменов".
собственно, у любого регистратора кроме рег.ру такого нет, об этом и тема :)
Неожиданное дополнение.
Новая безбумажка пока работает только для рф номеров. СМС на ua, by и т.д. номера не отсылаются.
Если есть симкарта рф ОпСоС'а, то можно указать этот номер и будет работать.
Онлайн смена регистратора - штука полезная, но был бы рад, если бы такое было у r01 или nic, все бы домены от них перенес. Удерживает только то, что каждую страницу списка доменов надо заверять 😡
А вот цены у рег.ру бесят, это да 😡
Aleksandr Sozykin, а что у регру с ценами не так? Регистрируй/продлевай через партнеров и нет причин для расстройства :)
У руцентра к стати есть региональный представитель в челябе https://www.nic.ru/about/regional.html и заверять ничего не надо, просто прийти с паспортом и оставить бумажное заявление, нотариус не нужен.
У партнеров цена не ниже. Если бы в рег.ру цену как в р01 :)
Представители в регионах - это вата. Они также письма отправляют в Москву и т.п. Манагеры, а не представители :D У рег.ру так :( Про других не знаю. Всё, флудить больше в теме не буду :)
цену как в р01
А что там такого особенного с ценой? :)
Они также письма отправляют в Москву и т.п. Манагеры, а не представители У рег.ру так
Все верно, но заверять бумаги у нотариуса не надо и заявление попадает в обработку почти сразу, ждать пока почта его доставит не надо. Во всяком случае в регру так.