Что нужно учитывать при выборе "морд" для ссылок.

1 234
Adolf Mauder
На сайте с 07.12.2005
23
Recluse:

- ТИЦ=700 / PR=0 / WR=35 - цена 5 у.е.
- ТИЦ=700 / PR=4 / WR=35 - цена 15 у.е.

Незадумываясь куплю на первом (при условии, что количество ссылок, бэки и т.п. в норме).

Хехе..От первой морды толка ноль.Потому как ТИЦ это очень субъективный показатель значимости морды.

Я вот взял бы вторую.

Adolf Mauder
На сайте с 07.12.2005
23
Recluse:
При покупке ссылки меня интересует вес страницы, на которой будет ссылка стоять. (А если быть точным, то вес который эта ссылка передаст моему сайту)
Прямых путей оценить этот вес (именно вес в глазах Яндекса) нету, еслиб Яндекс показывал значения ВИЦ (хотя наверное, ВИц придумали оптимизаторы), тогда не вопрос. Поэтому PR и/или WR, как косвенные показатели веса...

ВИЦ=PR,заявляют разработчики Я.

T
На сайте с 27.06.2006
179
Adolf Mauder:

Не смешите стариков :D

Alden
На сайте с 04.04.2005
76
Adolf Mauder:

Покажите, где они это заявляют?

Sape.Ru (http://www.sape.ru/r.7d765d2f01.php) - наше всё! С уважением, Алимкин Денис (http://www.alimkin.ru/).
Adolf Mauder
На сайте с 07.12.2005
23
Trump:
Не смешите стариков :D

На сайте Я про это есть,

и не знаю что тут смешного для Стариков.

Открытие?😂 😂 😂

Adolf Mauder
На сайте с 07.12.2005
23
Alden:
Покажите, где они это заявляют?

На сайте Я есть строчки, что "...алгоритм расчета ВИЦ совпадает с алгоитмом расчета ПР в Гугле..."

Г0
На сайте с 19.08.2004
129
Adolf Mauder:
На сайте Я есть строчки, что "...алгоритм расчета ВИЦ совпадает с алгоитмом расчета ПР в Гугле..."

Ну да, правильно, гугль подарил или продал за шапку сухарей яндексу свои алгоритмы 😂 А можно не прикалываться? а то подам в суд за травму, полученную в результате падения со стула.

Вижу сусликов, которых нет. Покупаю заброшенные сайты, ссылки с pr17-18, пью водку. В личку. Интим не предлагать.
MO
На сайте с 19.05.2006
140
Adolf Mauder:
Хехе..От первой морды толка ноль.Потому как ТИЦ это очень субъективный показатель значимости морды.
Я вот взял бы вторую.

Почему толку 0? Поясните ;)

ТИЦ пересчитывается чаще чем PR

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий