- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Заранее извиняюсь если не в тот раздел. Так понял,что в этот. Во общем суть проблемы такова.
На форуме стоит пароль установленный через хостинг на папку administrator и отсутствует вообще пункт регистрации. Сегодня обнаружен новый непонятный пользователь на сайте. Вопрос. Возможна ли регистрация какими-то способами в таких ситуациях или мой сайт хакнули?
отсутствие формы регистрации, не есть запрет регистрации. Запретите в настройках джумалы регистрацию пользователей. И не будет, проблем, если сайт действительно не хакнут.
Форму регистрации для Вашего сайта я могу у себя сделать на рабочем столе "123.html".
Атрибут action у формы заполняется правильно и в путь:)
Милованов Ю.С, недопонял вас немного.
sdaprel, я так понимаю,что оставиви галочку любой сможет доставить нужный код в адресную строку и зарегистрироваться? Как вообще такое возможно?
Если запрет на регистрацию пользователей в системе не установлен, то любой желающий может пачками регить пользователей. достаточно отсылать на ваш сервер правильные POST запросы. И движок их естественно правильно отрабатывает. Получая на выходе зарегистрированного пользователя. Таких роботов что регистрирую пользователей в сети тысячи. И капча вас не всегда спасет. Если сайт не под прицелом, спасти может, введение обязательных при регистрации доп. полей с фиксированными значениями. Но если кто то взял именно ваш сайт на прицел, то не спасет уже ничего. Если регистрация пользователей не нужна, то лучше её вообще отключить.
sdaprel, раньше думал,что можно так оставить и будет все норм. Стояла галочка "Авторизовать пользователя" и возле него не было ни красного крестика, ни зеленой галочки. непонятно кому это вообще надо. У меня на другом сайте левых пользователей по идеи уже человек 100
Милованов Ю.С, недопонял вас немного.
sdaprel, я так понимаю,что оставиви галочку любой сможет доставить нужный код в адресную строку и зарегистрироваться? Как вообще такое возможно?
Запрещать регистрацию надо в настройках движка, а не редактированием шаблонов.
Спамерам, конечно же. Это скрипт автоматом регистрирует - вдруг у вас на сайте форум есть, или что-то подобное, где ссылочку запихнуть можно
Какие модули и способы защиты админки посоветуете?