Регистрация пользователя CMS Joomla 1.5... без формы регистрации

Prorok87
На сайте с 20.02.2013
9
1739

Здравствуйте. Заранее извиняюсь если не в тот раздел. Так понял,что в этот. Во общем суть проблемы такова.

На форуме стоит пароль установленный через хостинг на папку administrator и отсутствует вообще пункт регистрации. Сегодня обнаружен новый непонятный пользователь на сайте. Вопрос. Возможна ли регистрация какими-то способами в таких ситуациях или мой сайт хакнули?

www.moiseenko.in.ua (www.moiseenko.in.ua) - берегу ваши нервы, делаю все в срок и за умеренную плату!
S
На сайте с 03.07.2009
41

отсутствие формы регистрации, не есть запрет регистрации. Запретите в настройках джумалы регистрацию пользователей. И не будет, проблем, если сайт действительно не хакнут.

Кодинг на PHP. Разработка расширений под Joomla.
Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Форму регистрации для Вашего сайта я могу у себя сделать на рабочем столе "123.html".

Атрибут action у формы заполняется правильно и в путь:)

Подпись))
Prorok87
На сайте с 20.02.2013
9

Милованов Ю.С, недопонял вас немного.

sdaprel, я так понимаю,что оставиви галочку любой сможет доставить нужный код в адресную строку и зарегистрироваться? Как вообще такое возможно?

S
На сайте с 03.07.2009
41

Если запрет на регистрацию пользователей в системе не установлен, то любой желающий может пачками регить пользователей. достаточно отсылать на ваш сервер правильные POST запросы. И движок их естественно правильно отрабатывает. Получая на выходе зарегистрированного пользователя. Таких роботов что регистрирую пользователей в сети тысячи. И капча вас не всегда спасет. Если сайт не под прицелом, спасти может, введение обязательных при регистрации доп. полей с фиксированными значениями. Но если кто то взял именно ваш сайт на прицел, то не спасет уже ничего. Если регистрация пользователей не нужна, то лучше её вообще отключить.

Prorok87
На сайте с 20.02.2013
9

sdaprel, раньше думал,что можно так оставить и будет все норм. Стояла галочка "Авторизовать пользователя" и возле него не было ни красного крестика, ни зеленой галочки. непонятно кому это вообще надо. У меня на другом сайте левых пользователей по идеи уже человек 100

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204
Prorok87:
Милованов Ю.С, недопонял вас немного.
sdaprel, я так понимаю,что оставиви галочку любой сможет доставить нужный код в адресную строку и зарегистрироваться? Как вообще такое возможно?

Запрещать регистрацию надо в настройках движка, а не редактированием шаблонов.

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
demon2005
На сайте с 06.02.2010
173
непонятно кому это вообще надо

Спамерам, конечно же. Это скрипт автоматом регистрирует - вдруг у вас на сайте форум есть, или что-то подобное, где ссылочку запихнуть можно

Машины должны работать. Люди должны думать. (Девиз компании "IBM") Хостинг ( http://goo.gl/em6I5 ), рекомендую. Код на скидку 965VI5O60E Выгодно купить/продать сайт ( http://www.telderi.ru/?pid=c0fb22 )
Prorok87
На сайте с 20.02.2013
9

Какие модули и способы защиты админки посоветуете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий