- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да, да..... именно два.
pyrodead, что вы имеете ввиду? Поведенческие факторы вообще не влияют на выход в ТОП в контакте. Там всего 2 фактора.
Уже давно как влияют, посмотрите любой ВЧ запрос. Группы с парой тысяч человек идут вперемешку со ста тысячниками. Раньше да, было только 2-а фактора: вхождение ключа и число участников. Сейчас большее значения играют именно поведенческие факторы.
http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&c%5Bsection%5D=communities - топ запроса "москва". Ровно такая же выдача, как и раньше. И ровно те самые два фактора, что и были. + проверенные сообщества, их никто не отменял.
+интересует еще когда это, давно. Каждый день я проверяю выдачу по целому ряду ВЧ, где транслируются мои клиенты. И никаких изменений за последние полгода не видно. В 2013 так точно.
---------- Добавлено 16.04.2013 в 17:04 ----------
http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C&c%5Bsection%5D=communities
запрос "обувь". аналогично. ровным счетом никаких изменений.
ок, а как тогда объяснить что по запросу Обувь, к примеру группа:
"Обувь" 21 714 участников выше чем группа "ОБУВЬ" 21943 участника
"Лабутены Обувь" 7 440 участников на 25 позиций выше "одежда и обувь" 8 660 подписчиков, или группа "Обувь ● CENTRO ●" 11 026 участников ниже группы "Мужская обувь" с 9 557 участниками?
покажите пример, где обувь и обувь не правильно ранжируются по кол-ву подписчиков?
она не выше.
так вы и поясните) как это в народе "назвался груздем - полезай в корзину". Лично я в топ50-топ100 уже не копаюсь, там трафика нет практически. Никаких изменений в топ10 не вижу вообще. И не только в обуви. Заявку сделали, все во внимании:)
она не выше.
так вы и поясните) как это в народе "назвался груздем - полезай в корзину". Лично я в топ50-топ100 уже не копаюсь, там трафика нет практически. Никаких изменений в топ10 не вижу вообще. И не только в обуви. Заявку сделали, все во внимании:)
Была выше когда писал, свои мысли я уже изложил выше, стали учитывать поведенческие факторы. В топ 10 сходу не смогу найти примеры. Но вот к примеру топ 50 по запросу "вконтакте":
на чем основано ваше заявление?
А вы постарайтесь.
И? Вам выше четко написали, что влияют два фактора: точность вхождения ключа и население. Это математика. Секреты Вконтакте.ру имеют хуже всего точность, они и ниже. Среди оставшихся двух "реклама Вконтакте" имеет точность выше, чем "психология Вконтакте". Еще раз повторяю: каждый день я проверяю топовые серпы поиска вк, поскольку там есть мои клиенты. И никаких изменений не вижу. Если вам интересно копаться в топ50 (где уже практически нет никакого целевого трафика) и вам кажется, что там действует какая-то магия, так и пишите, что кажется.
Или аргументируйте. Учите матчасть лучше. Выше об этом вам уже сказали не раз.