- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
читабельного генерированного текста с заменой некоторых слов. Когда поисковики индексируют, а потом выкидывают из индекса значит что то им не нравится и не один сервис их обратно не вернёт, подумайте как улучшить именно эти страницы разделов, с остальными как видно всё в порядке.
Укажите реквизиты в тикете вернём средства по этому проекту, не видим смысла в этих попытках без смены контента. Жаль что вам не помогли.
Да, так и думал, что вы это напишите. С контентом все в порядке (не пустые страницы, есть определенное количество читабельного уникального текста), не хуже, чем у конкурентов с проиндексированными страницами
Аналогичная проблема.
Сделал для пробы прогон одного интернет магазина. Сначала заказал прогон 100 ссылок. На следующий день попали все, проверил через неделю, осталось только 5.
Ну да ладно, решил потом еще попробовать уже 1000 страниц. На следующий день после прогона в индексе было около 2000 страниц. Сегодня уже 898. Про "одинаковый" контент не надо. Есть кучи новых сайтов по данной же тематике у которых контент одинаковый (а как еще может быть в ИМ с одинаковыми позициями)
Ну да ладно, решил потом еще попробовать уже 1000 страниц. На следующий день после прогона в индексе было около 2000 страниц.
Лихо... :)
Почитайте про работу быстробота, страницы входят на время, потом исчезают из выдачи и возвращаются в текстовый ап яндекса.
Аналогичная проблема.
Сделал для пробы прогон одного интернет магазина. Сначала заказал прогон 100 ссылок. На следующий день попали все, проверил через неделю, осталось только 5.
Ну да ладно, решил потом еще попробовать уже 1000 страниц. На следующий день после прогона в индексе было около 2000 страниц. Сегодня уже 898. Про "одинаковый" контент не надо. Есть кучи новых сайтов по данной же тематике у которых контент одинаковый (а как еще может быть в ИМ с одинаковыми позициями)
Тема твиттер работает. Но, только по аккам в индексе. Поэтому, оплачивая 1 рубль за акк, никакой гарантии, что индекс будет.
Вы забываете добавить, что не достаточно просто индексации. Быстробот не будет бегать по вашим твитам при определенных условиях, даже если акк в индексе:)
Внесу свои 5 копеек.
Был у меня сайтик новый, никак не хотел яндексироваться, в панели вебмастера 3 месяца висела надпись "Ваш сайт не проиндексирован". Добавил пару линков в вышеупомянутую систему, через полдня страницы в поиске (быстроробот), в вебмастере сайт появился, что интересно, робот посещал мой сайт последний раз аж в середине сентября.
Жду апдейта, надеюсь на хороший результат.
Вы забываете добавить, что не достаточно просто индексации. Быстробот не будет бегать по вашим твитам при определенных условиях, даже если акк в индексе:)
Согласен. У меня много раз было на твиттерстоке что даж 4-5 твитов с хороших акков не давало индексации. Так что я выбрал там где по рублю)
Все ок, подопытный сайт и еще несколько других проектов успешно загнал в индекс.
У меня из 40 ссылок ни одна не попала в индекс. Какой-то глюк, или тема перестала работать?
Пишите в тикет разберёмся. Причин не индексации может быть множество.
У меня из 40 ссылок ни одна не попала в индекс. Какой-то глюк, или тема перестала работать?