Изменение Условий использования AdSense

BobZilla
На сайте с 14.10.2010
44

Может расклад по процентам дохода изменят - и будет не 68%/32%, а 50/50 😂

F13xxl
На сайте с 16.01.2012
17

Народ кто что думает про новые Изменения Условий использования AdSense от 23 апреля ?

С английским не очень на ты, а переводчики в командировке, немецкий так себе.

Уже при входе текст Новых Условий, пока что не подтвердил там напоминания будут при последующих входах- но до 23 мая кто не согласиться то доступ будет невозможен больше, во как. Давайте в студию сюда переведённый правильно текст. И обсудим.

IP TV онлай интернет телевидение бесплатно. ( https://axenta.blogspot.com/ ) Playlist m3u ( https://t.me/axent_iptv )
altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

У меня ничего пока нет в аккаунте, так что обсуждать ничего не могу.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
alexverem:
Почитал амеров.. вроде как в сметении..

теме на которую вы дали ссылку больше года. Она точно касается текущих изменений?

angr
На сайте с 11.05.2006
413

delete....

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
reva0
На сайте с 16.12.2011
32

Ну, что у кого появились новые правила?

[Удален]

Ничего не понял про новые правила, но принял. Иначе как, те которые не примут новые условия не могут дальше участвовать в программе Гугл адсенс? В любом случаи придется нам всем принимать новые условия. Те, которые несогласны с новыми правилами, могут спокойно снять блоки адсенс :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

reva0, у меня появились. На английском. Почитал, вроде ничего сверх выдающегося нет, но может моих знаний английского не хватает.

Скорее всего они просто полностью переводят обслуживание в Ирландию, вот и новый договор.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
F13xxl:
Народ кто что думает про новые Изменения Условий использования AdSense от 23 апреля ?

а че думать? тут без вариантов: либо подтверждаем, либо досвидос..

c уважением Iren
[Удален]
iren K:
... без вариантов: либо подтверждаем, либо досвидос..

Как всегда

В дополнение к другим нашим правам и средствам защиты прав мы можем: ....
потребовать от вас в течение 30 дней с даты выставления счета вернуть нам суммы, которые были вам переплачены в предшествующие периоды.
...
Если рекламодатель, чьи Объявления показываются на каком-либо из Ресурсов, не оплатит их, мы имеем право удержать или отозвать платеж на ваш счет.

ВМ всегда крайний.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий