- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вопрос, администрации
Один из моих блогов попал под АГС - хочу удалить несколько статей - знаю о возможности снять статьи вернув деньги - но если честно жаба душит)))
Так вот собственно сам вопрос - можно ли перенести эти статьи (или написать новые) на другой мой блог с более высокими показателями?
Сейчас статьи не в индексе Яндекса на блоге с показателями ТИЦ 10 PR 2 - согласна перенести ( с старым текстом или написать совсем новый и уникальный) их на блог с показателями ТИЦ 90 PR 4 ?
Можно как-то это сделать или нет?
Вообще какие есть варианты кроме возврата средств?
Ведь на самом деле заказчику ни тепло ни холодно от статей которые не в индексе, даже плохо - вроде как заплатил и ничего не получил, а так и ему хорошо и мне. Притом, что он получит новые статьи по цене постового на новом блоге
Сколько я вот жаловался и язвил в адрес Ротапост, но сегодня просто не могу нарадоваться скоростью работы биржи!:) Отправка заявок работает моментально, до сегодня еще ни одного раза подобного не было, хоть и работаю с системой более года как вебмастер. Если это не случайность, то, Ротапост, спасибо большое за улучшение!!!
Такой вопрос: а что будет из сайтами в Ротапост, которые попали сейчас под АГС-40?
Мне как вебмастеру толу от них ноль, так как новые заявки не поступают.
Написал Вам в личку эту же проблему. Очень хотелось бы, чтобы все таки биржа как-то воздействовала на рекламодателей-халявщиков, которые при заказе указывают 100500 требований, которые больше подходят к подробному обзору, чем к постовому и часто противоречат правилам. На других биржах никогда не встречал таких проблем, в ГГЛ и PR.SAPE любая жалоба оперативно рассматривается исходя из правил. Здесь же... Пришло кривое задание, я на него написал жалобу СРАЗУ, до выполнения, но никто из модераторов не отреагировал, что рекл требует в постовом все, начиная от тематичности и заканчивая упоминаниями, рекомендациями, выражения восхищения от его конторки и тд. Ну проехали, я понадеялся, что приняли к сведению, однако теперь столкнулся с тем, что 2 из 2 заданий просто сделаны мной бесплатно, хотя они выполнены в соответствии с правилами биржи и модераторы просто закрывают глаза. Убедительная просьба, не делайте из биржи место, где "что хочу, то и требую, а платить буду как за постовой".
Darsi, заявки с анкором в титле сразу отклоняйте, если сайт нормальный только так. Это афрооптимизаторы балуются. Легче ведь за 400 рублей разместить ссылочку, чем париться с этими даунами за такие же 400 рублей.
Написал Вам в личку эту же проблему. Очень хотелось бы, чтобы все таки биржа как-то воздействовала на рекламодателей-халявщиков, которые при заказе указывают 100500 требований, которые больше подходят к подробному обзору, чем к постовому и часто противоречат правилам. На других биржах никогда не встречал таких проблем, в ГГЛ и PR.SAPE любая жалоба оперативно рассматривается исходя из правил. Здесь же... Пришло кривое задание, я на него написал жалобу СРАЗУ, до выполнения, но никто из модераторов не отреагировал, что рекл требует в постовом все, начиная от тематичности и заканчивая упоминаниями, рекомендациями, выражения восхищения от его конторки и тд. Ну проехали, я понадеялся, что приняли к сведению, однако теперь столкнулся с тем, что 2 из 2 заданий просто сделаны мной бесплатно, хотя они выполнены в соответствии с правилами биржи и модераторы просто закрывают глаза. Убедительная просьба, не делайте из биржи место, где "что хочу, то и требую, а платить буду как за постовой".
так не берите такие заказы в чем проблема то ?)
Можно ли как ниубдь перевести деньги зависшие на ротабане в ротапост?
так не берите такие заказы в чем проблема то ?)
Проблема только в том, что такие рекламодатели устраивают из цивилизованной биржи восточный базар...
Такой вопрос: а что будет из сайтами в Ротапост, которые попали сейчас под АГС-40?
Мне как вебмастеру толу от них ноль, так как новые заявки не поступают.
Добрый день!
Если у сайта менее 50 страниц в Яндекс или Гугл, то он автоматически скрывается из каталога "Купить" и становиться недоступным для рекламодателей. Т.е. он не может продолжать работу в системе до решения данного вопроса.
---------- Добавлено 25.11.2013 в 11:59 ----------
Сколько я вот жаловался и язвил в адрес Ротапост, но сегодня просто не могу нарадоваться скоростью работы биржи!:) Отправка заявок работает моментально, до сегодня еще ни одного раза подобного не было, хоть и работаю с системой более года как вебмастер. Если это не случайность, то, Ротапост, спасибо большое за улучшение!!!
Спасибо за приятный отзыв! :)
Добрый день!
Если у сайта менее 50 страниц в Яндекс или Гугл, то он автоматически скрывается из каталога "Купить" и становиться недоступным для рекламодателей. Т.е. он не может продолжать работу в системе до решения данного вопроса.
---------- Добавлено 25.11.2013 в 11:59 ----------
Спасибо за приятный отзыв! :)
Здравствуйте.
Это понятно. Но получается, что сайт висит у меня и в системе - мертвым грузом. Мне от него толку ноль, так как новые заявки не поступают. Платить за продление домена/хостинга просто так не хочется. Когда можно сайт удалять? Если он перестанет существовать - что произойдет в бирже?