СЕО и политика(интересное предложение)

12
Stasmotion
На сайте с 16.11.2011
153

А возможно ли в rotapost например размещение пресс-релиза без внешней ссылки вообще?

И разместят ли вебмастера мои статьи с критикой других депутатов конкурентов?

Тот же самый вопрос и про миралинкс.

Или лучше самостоятельно договариваться о размещении статей без использования бирж?

---------- Добавлено 25.04.2013 в 13:01 ----------

regta:
1) Создайте ему страничку "Выборы 2013 в Вашем Мухосранске"

Ближе к выборам частотность у такого запроса будет.

Вот на нее и ставьте ссылки с платных статей.

С небольшой инфой вообще о выборах и фотой кандидата с большим списком регалий и еще большим списком обещаний.

2) Акки во всех соцсетях с прокачкой френдов, фолловеров и прочего.

С грозным осуждением всех текущих проблем в вашем городе и красивыми обещаниями их решить.

3) Платные топики на форумах (закрытые от обсуждения) с ФИ кандидата и списком его регалий и обещаний. Где сможете.
Также поддержите ссылками.

В принципе пункты 2и3 + несколько удачно размещенных статей позволят занять топ.

Но бюджет, как вам сказали, берите большой (и предоплатой!). Ибо уж если мараться в гуано, так хоть знать за что.

1) А смысл создавать новый сайт. Если я могу новый раздел на уже прокачанном сайте сделать. Или вы это и имели ввиду?

2), 3) Дело в том, что он уже сейчас является действующим мэром

Комплексное SEO продвижение сайтов, полная отчетность Настройка и ведение Яндекс.Директ
Бельфегор
На сайте с 24.11.2011
25
Stasmotion:
И разместят ли вебмастера мои статьи с критикой других депутатов конкурентов?

Кто сесть за клевету не боится, тот разместит)

R
На сайте с 08.05.2008
222
Stasmotion:
С ценой не определились, он ждет её от меня. Я пока думаю какую сумму назвать. Думаю в районе 15к в мес будет приемлимо (без учета ссылочного бюджета и прочих расходов)

Бред :)

Даже сотка в масштабах выборной компании будет крохой :)

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249
Stasmotion:

2), 3) Дело в том, что он уже сейчас является действующим мэром

ооооооооо, раз он жулик уже наворовавший, то 15 к - это смешно. сотка - не меньше

чо-нить там приврите для красоты "мол, активировались конкуренты, поливают нас везде помоями - надо много работать!!!"

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
regta
На сайте с 15.04.2006
311
Stasmotion:
Дело в том, что он уже сейчас является действующим мэром

Мэр отстал от жизни :)

Уж давно бы за госчет создал бы себе "эффективную" пиар-команду, а не обращался бы к фрилансерам.

Или вы - субподрядчик? Кто-то пилит бабло, а вы за копейку должны пахать?

------------------

Имхо, если лезете в это гуано, лучше подстрахуйтесь. Как-то предусмотреть последующие к вам возможные претензии... Чтобы потом крайним не оказаться...

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Stasmotion
На сайте с 16.11.2011
153
regta:
Мэр отстал от жизни :)

Уж давно бы за госчет создал бы себе "эффективную" пиар-команду, а не обращался бы к фрилансерам.

Или вы - субподрядчик? Кто-то пилит бабло, а вы за копейку должны пахать?

------------------

Имхо, если лезете в это гуано, лучше подстрахуйтесь. Как-то предусмотреть последующие к вам возможные претензии... Чтобы потом крайним не оказаться...

Да не, тут просто ситуация, что мой друг его знает хорошо и посоветовал меня, т.к нужен человек который не разболтает.

Продвигал всегда сайты, инет магазы. Там все понятно, есть сайт, есть запросы - двигаешь.

А тут не обычная ситуация. Нужно кучу чужих сайтов продвинуть по 2-3м запросам. И с технической стороны не могу иметь 100% гарантий, что это все реализуемо.

Про группы в ВК даже не говорили, он хочет чтобы не было активной пропаганды его персоны, а как будто просто в сми пишут о нем, что все плохое прошлое это ложь и клевета.

По сути я думаю, что если на хороших новостных сайтах размещать нужные статьи, то они и без ссылочного рванут в топ. Т.к конкуренция там не большая 50-100 запросов в мес.

Ну и плюс начешу ему что "фамилия имя отчество" и "имя отчество фамилия" это совершенно разные запросы и нужен бюджет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий