- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А возможно ли в rotapost например размещение пресс-релиза без внешней ссылки вообще?
И разместят ли вебмастера мои статьи с критикой других депутатов конкурентов?
Тот же самый вопрос и про миралинкс.
Или лучше самостоятельно договариваться о размещении статей без использования бирж?
---------- Добавлено 25.04.2013 в 13:01 ----------
1) Создайте ему страничку "Выборы 2013 в Вашем Мухосранске"
Ближе к выборам частотность у такого запроса будет.
Вот на нее и ставьте ссылки с платных статей.
С небольшой инфой вообще о выборах и фотой кандидата с большим списком регалий и еще большим списком обещаний.
2) Акки во всех соцсетях с прокачкой френдов, фолловеров и прочего.
С грозным осуждением всех текущих проблем в вашем городе и красивыми обещаниями их решить.
3) Платные топики на форумах (закрытые от обсуждения) с ФИ кандидата и списком его регалий и обещаний. Где сможете.
Также поддержите ссылками.
В принципе пункты 2и3 + несколько удачно размещенных статей позволят занять топ.
Но бюджет, как вам сказали, берите большой (и предоплатой!). Ибо уж если мараться в гуано, так хоть знать за что.
1) А смысл создавать новый сайт. Если я могу новый раздел на уже прокачанном сайте сделать. Или вы это и имели ввиду?
2), 3) Дело в том, что он уже сейчас является действующим мэром
И разместят ли вебмастера мои статьи с критикой других депутатов конкурентов?
Кто сесть за клевету не боится, тот разместит)
С ценой не определились, он ждет её от меня. Я пока думаю какую сумму назвать. Думаю в районе 15к в мес будет приемлимо (без учета ссылочного бюджета и прочих расходов)
Бред :)
Даже сотка в масштабах выборной компании будет крохой :)
2), 3) Дело в том, что он уже сейчас является действующим мэром
ооооооооо, раз он жулик уже наворовавший, то 15 к - это смешно. сотка - не меньше
чо-нить там приврите для красоты "мол, активировались конкуренты, поливают нас везде помоями - надо много работать!!!"
Дело в том, что он уже сейчас является действующим мэром
Мэр отстал от жизни :)
Уж давно бы за госчет создал бы себе "эффективную" пиар-команду, а не обращался бы к фрилансерам.
Или вы - субподрядчик? Кто-то пилит бабло, а вы за копейку должны пахать?
------------------
Имхо, если лезете в это гуано, лучше подстрахуйтесь. Как-то предусмотреть последующие к вам возможные претензии... Чтобы потом крайним не оказаться...
Мэр отстал от жизни :)
Уж давно бы за госчет создал бы себе "эффективную" пиар-команду, а не обращался бы к фрилансерам.
Или вы - субподрядчик? Кто-то пилит бабло, а вы за копейку должны пахать?
------------------
Имхо, если лезете в это гуано, лучше подстрахуйтесь. Как-то предусмотреть последующие к вам возможные претензии... Чтобы потом крайним не оказаться...
Да не, тут просто ситуация, что мой друг его знает хорошо и посоветовал меня, т.к нужен человек который не разболтает.
Продвигал всегда сайты, инет магазы. Там все понятно, есть сайт, есть запросы - двигаешь.
А тут не обычная ситуация. Нужно кучу чужих сайтов продвинуть по 2-3м запросам. И с технической стороны не могу иметь 100% гарантий, что это все реализуемо.
Про группы в ВК даже не говорили, он хочет чтобы не было активной пропаганды его персоны, а как будто просто в сми пишут о нем, что все плохое прошлое это ложь и клевета.
По сути я думаю, что если на хороших новостных сайтах размещать нужные статьи, то они и без ссылочного рванут в топ. Т.к конкуренция там не большая 50-100 запросов в мес.
Ну и плюс начешу ему что "фамилия имя отчество" и "имя отчество фамилия" это совершенно разные запросы и нужен бюджет.