Письмо счастья ))

J
На сайте с 08.06.2006
844
reva0:
Пишут, что через них нельзя будет это узнать...

из переписки с их сапортом (когда мой чек почтой потерялся) стало известно, что им банк налит по скану, а оригиналы они вообще как не здают в банк (как бы для себя для галочки - иначе бы мне без оригинала не защитали бы мани)

reva0, что Вы спрашивали в сапорте и что Вам ответили?

reva0
На сайте с 16.12.2011
32

люди хорошая новость!!! В epayservices налят наши забаненные акк в мае, joost ты прав сначала отправляйте сканы если статус Вашего чека "Скан чека принят. Ожидается оригинал чека" то он действительный.

---------- Добавлено 17.05.2013 в 11:30 ----------

Щас бегу на почту))) Хоть последнии копейки забрать

Г
На сайте с 16.12.2010
194
reva0:
люди хорошая новость!!! В epayservices налят наши забаненные акк в мае, joost ты прав сначала отправляйте сканы если статус Вашего чека "Скан чека принят. Ожидается оригинал чека" то он действительный.

гуд, утешительный приз:)

reva0
На сайте с 16.12.2011
32

Да, хоть чек гугл дал обналичить и то радует))

J
На сайте с 08.06.2006
844
reva0:
Скан чека принят

Это еще не значит, что обнален

Там в течении двух суток (если до 1к в чеке) налят

Лучше всего в сапорте узнавать - получили они от банка по чеку мани или нет

Но даже если отправиш, то попадеш только на пересылку чека почтой

Г
На сайте с 16.12.2010
194
joost:
Это еще не значит, что обнален
Там в течении двух суток (если до 1к в чеке) налят

кстати да, его ведь только приняли, а еще не обналичили..

reva0
На сайте с 16.12.2011
32

в суппоте написали, если статус чека (как и писал выше) значит чек действительный и его обналичат без всяких санкций. Пишу, как есть, что мне самому делать не чего отправлять чек под штраф))

WP
На сайте с 09.11.2012
5
reva0:

откуда информация такая и почему вы так уверены, что не попадете на 50 $ 😕

reva0 ответил в суппоте написали, если статус чека (как и писал выше) значит чек действительный и его обналичат без всяких санкций. Пишу, как есть, что мне самому делать не чего отправлять чек под штраф))

Ясненько.

В2
На сайте с 03.02.2013
34

А я в приват отправил с неделю назад. Сейчас стоит в графе состояние "Уточнение статуса" - Что это означает, не подскажите? А то я уже не помню...

NA
На сайте с 13.03.2012
104

Тоже ответили сегодня

Дякуємо за Ваш електронний лист.

Ми розглянули скаргу та дійшли висновку, що не можемо відновити Ваш обліковий запис. Рішення за поданими оскарженнями приймаються на основі висновків ретельного дослідження наших фахівців із питань політики та є остаточними. Зауважте, що видавці, чиї облікові записи вимкнено, не мають права надалі брати участь у програмі AdSense. Докладнішу інформацію про вимкнені облікові записи див. у відповіді на поширене запитання в довідковому центрі на веб-сторінці https://www.google.com/adsense/support/as/bin/answer.py?hl=uk&answer=113059&topic=30288

Дякуємо за розуміння.

Я использую Хостинг для чайников ( https://beget.com/p694158 ). Рекомендую всем неопытным вебмастерам

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий