- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
в разделах
У меня разделы, некоторые были пустые, недавно заполнил немного. С аккаунтом пока что тьфу-тьфу, все ок.
Кстати, а что у вас с посещаемостью?
Тизеров не было?
Деньги-то за прошлый перевод я хотя бы получу?
Судя по тому, что народ писал - раз на раз не приходится.
Аппеляцию писать стоит, только спокойным тоном. Почти 100%, что ничего не выйдет, но бывали случаи, пусть и редкие, когда срабатывало.
---------- Добавлено 03.05.2013 в 19:05 ----------
Вот посмотрите видео: http://smotri.com/video/view/?id=v2209650fa95
ну у кого первая выплата 100 баксов, то там обычно и сайты не очень. Хотя раз на раз не приходится.
У меня разделы, некоторые были пустые, недавно заполнил немного. С аккаунтом пока что тьфу-тьфу, все ок.
Кстати, а что у вас с посещаемостью?
Тизеров не было?
Судя по тому, что народ писал - раз на раз не приходится.
Аппеляцию писать стоит, только спокойным тоном. Почти 100%, что ничего не выйдет, но бывали случаи, пусть и редкие, когда срабатывало.
Блоки стояли на 4 сайтах, у всех посещаемость была разная. У одного посещаемость под 1000+, у других поменьше, в районе 100. Тизерок или каких-либо других рекламок не было вообще. Только продавались сапо-ссылки. Но не из-за них же меня блокировали! А за якобы факт стимулирования кликов.
Тоже получил банан сегодня.
Очень похоже на массовость,
СТИМУЛИРОВАНИЕ КЛИКОВ.
ИСКУССТВЕННЫЙ ТРАФИК.
аку более 3х лет, никаких нарушений не было.
😕
Тоже получил банан сегодня.
Очень похоже на массовость,
СТИМУЛИРОВАНИЕ КЛИКОВ.
ИСКУССТВЕННЫЙ ТРАФИК.
аку более 3х лет, никаких нарушений не было.
😕
Сколько Вы потеряли на счете? Я либо 60$, либо 200$ в случае невыплаты только выписанного чека
Сколько Вы потеряли на счете? Я либо 60$, либо 200$ в случае невыплаты только выписанного чека
Рапида более 1000
Только продавались сапо-ссылки. Но не из-за них же меня блокировали! А за якобы факт стимулирования кликов.
Сапа - больная тема, можно случайно пропустить ссылки с каким-то не очень хорошим анкором.
Бот у адсенса судя по случаям на форуме работает по принципу, что лучше перестраховаться, чем недостраховаться. Поэтому часто зацепляются неугодные тексты, которые находятся ниже чем собственно блок адсенса.
Опять же сказать, что именно в каком-то конкретном случае "сработало" трудно, все же адсенс "черный ящик".
Деньги-то за прошлый перевод я хотя бы получу?
Если выплаты чеком, то хана. С баном аккаунта отменяют погашение всех чеков по нему.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Sower, какие причины как думаешь, могут быть,
бан сайтов и ака
Сайты на бесплатном хостинге,
Стимулирование кликов не было, стояла надпись "Реклама"
Искусственная накрутка тоже бред, траф только поисковый,
вылет сайтов у всех, походу автоматом (без разбора полёта)
тематика сайтов разная 😕
Если выплаты чеком, то хана. С баном аккаунта отменяют погашение всех чеков по нему.
Отправлял через Рапиду. Значит, точно получу. Конечно попробую подать аппеляцию. Получается,что на все 4 сайта теперь нельзя будет поставить блоки Adsense повторно или как, зарегистрировав аккаунт на другого человека и добавив коды реклам на эти же сайты? Просто не знаю всех тонкостей работы с Гуглом Adsense.
Получается,что на все 4 сайта теперь нельзя будет поставить блоки Adsense повторно или как, зарегистрировав аккаунт на другого человека и добавив коды реклам на эти же сайты?
Обычно регают акк на другого человека и ставят 301 редирект на новый домен. Во всяком случае, так раньше делали, когда при помощи 301 редиректа можно было переехать с минимальной потерей трафика.
---------- Добавлено 03.05.2013 в 20:28 ----------
Sower, какие причины как думаешь, могут быть,
бан сайтов и ака
Сайты на бесплатном хостинге,
Стимулирование кликов не было, стояла надпись "Реклама"
Искусственная накрутка тоже бред, траф только поисковый,
вылет сайтов у всех, походу автоматом (без разбора полёта)
тематика сайтов разная 😕
Пытайтесь выяснить причину через апелляцию.