- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Самая большая группа по запросу "Одесса" - 119 142 участников. Есть смысл пободаться за 1 место. Это не так дорого обойдется, привлечет качественный региональный траф, а за ними и рекламодателей из Одессы. Клубы, рестораны, кинотеатры, кофейни, пивные бары очень щедро платят за рекламу в региональных группах.
Да, но что лучше оферы вед они поднимут в поиске и можно будет сотрудничать с другими группами. Или набрать живых людей через рекламу в пабликах. И стоит мне сейчас закрыть группу на добавление сообщение(в главных постах)? Если набить группу оферами она будет не живая и наверно за мертвую группу не захотят платить.
И не подскажите как или где можно найти модератора ну, конечно работа будет только за интерес.
Конечно офферы. Региональные рекламодатели не смотрят статистику в 80% случаев! (Владею региональной группой)
Конечно офферы. Региональные рекламодатели не смотрят статистику в 80% случаев! (Владею региональной группой)
А если закупить Российских оферов хотя группа Украинская это сильно по влияет? Или без разницы?
А если закупить Российских оферов хотя группа Украинская это сильно по влияет? Или без разницы?
Без разницы, оферов надо брать без критериев, так дешевле и быстрее.
Вот и подтверждение моих слов;)
Но все таки живность для увеличение группы тоже надо. Как создать живность и расширить группу без рекламы и офреров?Только с админами договариваться о репостах и ссылках?
И почему некоторые группы у которых 14к болие близки поиску чем те у которых 20к?
Прочитал что влияет и название группы для поднятие в топ.Но подомной группа у которой 13к и Одесса надпись находиться первой
Стоит мне переименовать группу и Одесса вписать первым ключевым словом?
Думаю назвать Одесса услуги города (звучит конечно не так но что поделаешь).Также прочитал что если переименовать группу несколько раз то вконтакт автоматам опускает группу.
В общем запутался я уже помогите пожалуйста.
Прочитал что влияет и название группы для поднятие в топ.Но подомной группа у которой 13к и Одесса надпись находиться первой
Стоит мне переименовать группу и Одесса вписать первым ключевым словом?
Думаю назвать Одесса услуги города (звучит конечно не так но что поделаешь).Также прочитал что если переименовать группу несколько раз то вконтакт автоматам опускает группу.
В общем запутался я уже помогите пожалуйста.
В каком г... источнике Вы всё это прочитали?
На позицию сообщества влияет не расположение ключевого слова первым или последним, а чистота названия сообщества (кол-во символов включающих запрос) относительно самого запроса и разумеется кол-во участников/подписчиков!
В каком г... источнике Вы всё это прочитали?
На позицию сообщества влияет не расположение ключевого слова первым или последним, а чистота названия сообщества (кол-во символов включающих запрос) относительно самого запроса и разумеется кол-во участников/подписчиков!
Гугал вывел меня на это г.... и там такое много :)
Подскажите есть какой та полезный тренинг или статья про раскрутку группы вконтакте катороя действительно приближена к реальности,а то в гугле стока бреда...😒
Selend, можно и украинских купить . если не знаете где пишите в лс - покажу