Продвижение региональной группы вк

123
Selend
На сайте с 20.04.2013
96
PashaMirex:
Самая большая группа по запросу "Одесса" - 119 142 участников. Есть смысл пободаться за 1 место. Это не так дорого обойдется, привлечет качественный региональный траф, а за ними и рекламодателей из Одессы. Клубы, рестораны, кинотеатры, кофейни, пивные бары очень щедро платят за рекламу в региональных группах.

Да, но что лучше оферы вед они поднимут в поиске и можно будет сотрудничать с другими группами. Или набрать живых людей через рекламу в пабликах. И стоит мне сейчас закрыть группу на добавление сообщение(в главных постах)? Если набить группу оферами она будет не живая и наверно за мертвую группу не захотят платить.

И не подскажите как или где можно найти модератора ну, конечно работа будет только за интерес.

Отличный телеграм канал про таргет Facebook и instagram - здесь (https://t.me/targetinFB)
PM
На сайте с 08.03.2011
45

Конечно офферы. Региональные рекламодатели не смотрят статистику в 80% случаев! (Владею региональной группой)

Selend
На сайте с 20.04.2013
96
PashaMirex:
Конечно офферы. Региональные рекламодатели не смотрят статистику в 80% случаев! (Владею региональной группой)

А если закупить Российских оферов хотя группа Украинская это сильно по влияет? Или без разницы?

PM
На сайте с 08.03.2011
45
Selend:
А если закупить Российских оферов хотя группа Украинская это сильно по влияет? Или без разницы?

Без разницы, оферов надо брать без критериев, так дешевле и быстрее.

Vujko
На сайте с 17.02.2011
91

Вот и подтверждение моих слов;)

Создание, оформление, продвижение ВК | FB | OD | TW | TG | YT | IG *** Актуальные цены и предложения http://www.smopromo.com ***
Selend
На сайте с 20.04.2013
96

Но все таки живность для увеличение группы тоже надо. Как создать живность и расширить группу без рекламы и офреров?Только с админами договариваться о репостах и ссылках?

И почему некоторые группы у которых 14к болие близки поиску чем те у которых 20к?

Selend
На сайте с 20.04.2013
96

Прочитал что влияет и название группы для поднятие в топ.Но подомной группа у которой 13к и Одесса надпись находиться первой

Стоит мне переименовать группу и Одесса вписать первым ключевым словом?

Думаю назвать Одесса услуги города (звучит конечно не так но что поделаешь).Также прочитал что если переименовать группу несколько раз то вконтакт автоматам опускает группу.

В общем запутался я уже помогите пожалуйста.

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
Selend:
Прочитал что влияет и название группы для поднятие в топ.Но подомной группа у которой 13к и Одесса надпись находиться первой
Стоит мне переименовать группу и Одесса вписать первым ключевым словом?
Думаю назвать Одесса услуги города (звучит конечно не так но что поделаешь).Также прочитал что если переименовать группу несколько раз то вконтакт автоматам опускает группу.
В общем запутался я уже помогите пожалуйста.

В каком г... источнике Вы всё это прочитали?

На позицию сообщества влияет не расположение ключевого слова первым или последним, а чистота названия сообщества (кол-во символов включающих запрос) относительно самого запроса и разумеется кол-во участников/подписчиков!

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
Selend
На сайте с 20.04.2013
96
Speaker19:
В каком г... источнике Вы всё это прочитали?

На позицию сообщества влияет не расположение ключевого слова первым или последним, а чистота названия сообщества (кол-во символов включающих запрос) относительно самого запроса и разумеется кол-во участников/подписчиков!

Гугал вывел меня на это г.... и там такое много :)

Подскажите есть какой та полезный тренинг или статья про раскрутку группы вконтакте катороя действительно приближена к реальности,а то в гугле стока бреда...😒

P8
На сайте с 29.07.2013
0

Selend, можно и украинских купить . если не знаете где пишите в лс - покажу

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий