- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток!
Предлагаю качественные услуги на постоянной основе (круглосуточно, без выходных) и по многим тематикам (за исключением медицины и пр. «техническим» темам).
Копирайтинг - от 2$ за 1000 знаков, без пробелов
Рерайтинг - от 1.5$ за 1000 знаков, без пробелов
Помню "золотое правило" - Клиент всегда прав. А значит, укладываюсь в сроки, которые были обговорены до начала работы и предоставляю только качественный и уникальный контент.
Примеры выполненных работ вы найдете в ПОРТФОЛИО.
Смотрите примеры «обработанного» текста (рерайт): ПРИМЕРЫ
Сделать заказ Вы можете по ICQ , SKYPE или почте. Все данные для связи имеются на моем сайте.
Обращайтесь и да договоримся мы к вашей выгоде!
Для поднятия интереса к топику, первые 3 заказа от разных форумчан сделаю бесплатно, то есть "за отзыв". Объем одного заказа - не более 1500 знаков без пробелов.
Буду первым за отзыв, задание в ЛС.
Второй - отправил задание в ЛС...
третий пошел. задание скину в личку.
sabotronik не увидел ваше сообщение в личке... ждемс.
Места за отзыв закончились... Надеюсь заказчикам понравится моя работа и отзывы привлекут внимание клиентов.
Для того, чтобы еще больше поднять интерес к моему топику, я предлагаю заказчикам 10% скидку. Скажем, в течение следующей недели.
И, конечно же, надеюсь на долгосрочное и плодотворное сотрудничество.
Писать за отзыв или не писать - это личное дело автора.
Мне когда например нужны тексты, много и качественные, я обращаю внимание на отзывы с первой страницы (далее как правило отзывы появляются редко и их механизм иной) и профили форумчан которые их оставили.
И если я вижу свой отзыв, то с вероятностью 99% мне будет четко известен дальнейший результат сотрудничества. Кстати написать грамотный отзыв это уже работа - и в ее качестве заинтересован непосредственно автор, поэтому велика вероятность что "качество текста" автором должно стремиться к совершенству...
Это предисловия к отзыву, сам отзыв: чувствуется недостаток опыта в плане общения с заказчиками на почве некой невнимательности возможно собственно из-за волнения с этим связанным, но это нормально - дело наживное. Сам текст по выше озвученым причинам наполненен некой изюминкой "очеловечивания" (есть авторы которые давно забыли о муках творчества и давно поставили все на "поток" но не в нашем случае, уникальность по адвего 97%, ошибок не заметил, читается хорошо, предложения логически связаны, ТЗ выполнено в полном объеме. Подобное задание я даю часто, и обладая достаточной статистикой могу точно сказать что работа автора уверенно выше среднего уровня.
P.S. Показывать свою работу и место ее размещения вынужден запретить, спасибо за понимание...
Согласен с предыдущим отзывом, элемент невнимательности присутствует…
Был выдан для рерайта технический текст компьютерной тематики, средней сложности… результат получил буквально через час… после моих незначительных корректировок, результат приобрел читабельный вид…
Рекомендации ТС:
Технический текст должен не просто читаться и иметь уникальность 100%. - он должен быть грамотным с точки зрения данной тематики, спешка тут не нужна, по этому если вы планируете работать с техническими текстами, - советую начинать работу с изучения тематики… и только потом писать…
По предложению форумчан, я уже несколько часов назад, разрешил ТС выложить текст на всеобщее обозрение …
Спасибо за положительные отзывы. Критику приму к сведению...
Спасибо за разрешение GKC:
[ATTACH]123725[/ATTACH]
Рабочий топик почищен от флуда и рассуждений, которые не касаются работы.
Господа и дамы, дайте же ТС возможность работать спокойно, ему достаточно нелегко закрепиться на форуме.