Яндекс Острова

atranca
На сайте с 27.02.2011
126

Ребят, а давайте испоганим мой сайт?))) Всем форумом сделаем мне охренную (я надеюсь вы правильно это слово прочитали?) микроразметку на полстраници под острова- чтоб весь мой контент лежал в выдачи с картинками и т д))). И пусть мне будет хуже))).

Прикольно так- пишем здесь одно- а 90% уже пытаются клепать микроразметку.

ПыСы - Если кто знает как ее сделать (не по шаблону что в ВМ а нормальную)- буду благодарен за помощь

123
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
atranca:

Кто вам сказал, что пытаются? Я например и не собирался никакую разметку делать.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Алзим:
Кто вам сказал, что пытаются? Я например и не собирался никакую разметку делать.

А вы внимательно читали, что приоритет при выдаче будет отдан островам?

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Любопытны комментарии Яндекса: http://www.gazeta.ru/business/2013/05/16/5323589.shtml

Не эффективнее сделать собственную социальную сеть?

— Года четыре назад мы собрались все вместе, посмотрели друг другу в глаза и решили, что не хотим. Социальная сеть — вещь непредсказуемая. Я не знаю, почему люди оказались в «Одноклассниках», а не в какой-то другой сети. Социальная сеть — не про сервисы. Вот Google+ наверняка хорошая сеть – я, правда, там никогда не был, потому что моих друзей там нет, но я думаю, что у них все сделано отлично. Правда, там людей нет и контента.

Вы на какую пойдете вечеринку — где не прибрано, окурки, битое стекло, но офигенная музыка и потрясающие мальчики или где все чисто и аккуратно прибрано, но уныло, скучная музыка и неинтересные парни? Ответ очевиден. Так и в социальных сетях: они «про людей», а не только и не столько про сервис.
Всё, что яндексоиды придумывают самостоятельно, а не копируют у Гугла - нежизнеспособное УГ.

Одна Я.ру у них чего стоит, аж 0.2% от всех соц. сетей Рунета, умерла едва родившись....

Я даже знаю почему - неправильная кадровая политика Яндекса. Ну что могут "придумать" унылые ботаники-математики??

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
atranca:
А вы внимательно читали, что приоритет при выдаче будет отдан островам?

А у меня приоритет будет у сайтов делаться под Гугл или другую ПС. А Яша, если он станет бесполезен для меня, то он может быть вообще мною заблокирован. Я вместо разметки лучше весь доступ Яндексу заблокирую. Пусть другие вебмастера дарят свои труд и доходы Яндексу. А у меня нет такого желания: Работать, чтобы содержать Яндекс.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Ребят, а давайте испоганим мой сайт?))) Всем форумом сделаем мне охренную (я надеюсь вы правильно это слово прочитали?) микроразметку на полстраници под острова- чтоб весь мой контент лежал в выдачи с картинками и т д))). И пусть мне будет хуже))).
ПыСы - Если кто знает как ее сделать (не по шаблону что в ВМ а нормальную)- буду благодарен за помощь

После того как траф с Яндекса упадёт до нуля на вашем сайте, вам будет не до картинок...

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Chessmaster:
вам будет не до картинок...

А может и до картинок ему будет, т.к. Яшка картинки с его сайта брать будет :)

Не будет же Яша у себя картинки хранить. Он их с его сайта подгружать будет. :)

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
А может и до картинок ему будет, т.к. Яшка картинки с его сайта брать будет
Не будет же Яша у себя картинки хранить. Он их с его сайта подгружать будет.

Хатит шутить! А ну бегом делать микроразметку! 😂

S2
На сайте с 07.05.2013
16
юрии22:

пысы - а где у нас в рунете проффсоюз вебмастеров? оплачу взносы .... буду учавтвовать. мне не нравяятся острова УЖЕ сейчас, не хочу отдавать контент без получения трафика на сайт.

Поддерживаю! Я бы тоже платил взносы в профсоюз вебмастеров, но главное, чтобы профсоюз был независим от поисковиков, иначе толку не будет.

P.S. В этой теме некоторые тупят и не понимают, что острова Яша может постепенно своим контентом подменять. Тогда сайты вообще не нужны будут. 😡

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
strom234:
Поддерживаю! Я бы тоже платил взносы в профсоюз вебмастеров, но главное, чтобы профсоюз был независим от поисковиков, иначе толку не будет.

Профсоюз должен быть независим от всех, кроме вебмастеров. Ибо, толку от профсоюза, который зависим ещё от кого-либо? Если вебмастера платят взносы, значит и профсоюз должен быть зависим только от них и работать ради них.

Правда, в создание такого профсоюза я не совсем верю. Хотя, идея хорошая. Ведь, вебмастеров много и это достаточно незащищённая часть общества.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий