- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ваш заказ выполнила, теперь жду новых задач.
Напоминаю, что продолжают действовать цены со скидкой. Решила скидку продолжить до конца месяца. Скидка действует на всех участников форума и на тех, кто пока не зарегистрирован на Серче. Актуальные цены с учетом скидки смотрите на предыдущей страницы. Они приятно вас удивят.
Всем спасибо, жду вас в скайпе.
Всем доброго времени суток!
Периодически работаю с ТС, она всегда быстро и качественно делает свою работу в обещанные сроки. Легка и приятна в общении.
После выполнения первого заказа работаю только с ней!☝
Спасибо!
Gupsef, спасибо, продолжаем сотрудничество.
Сегодня свободна для новых задач. Пишите мне в скайп, смогу выполнить большой заказ за пару дней.
Имел место случай когда Trembita-Premium прислала тексты откровенно низкого качества. После небольшой переделки, которая к сожалению не улучшила его качество, перестала отвечать на сообщения. При этом заказ был оплачен полностью.
Как стало известно, с данным человеком я действительно сотрудничала, больше 1 года и 2 мес. назад. Сначала было отправлено пару писем, и тексты его удовлетворили, а когда я отпр. сразу несколько новых текстов, на почту пришла критика. Мои заказчики знают, что мани-бек я практикую - 50 или 100%. Однако в этом случае мне показалось, что человек просто не захотел платить. Такое ведь тоже бывает в практике копирайтеров? Так как там не было конкретных замечаний, а набор фраз клиентки, я отказалась от того, чтобы тексты переписывать. Тексты эти я никуда не размещала, право оставила за заказчиком.
Предлагаю дальнейшую переписку по данному случаю свести в систему личных сообщений.
Всем успехов в работе. :)
Олечка, спасибо тебе за хорошие цены, постоянную связь и за выполнение очень больших объемов работ в короткие сроки! СПАСИБО!
Спасибо, буду ждать новых заказов.
А пока хочу сообщить, что сегодня могу выполнить еще несколько заказов или взять опт на выходные. Обращайтесь, скидки еще действуют.
Делал заказ на копирайт женской тематики - красота и здоровье. Спасибо ТС за работу - все статьи написаны в срок и прекрасного качества - для людей.
Буду еще обращаться и всем рекомендую :)
Я рада приветствовать в своей теме нового заказчика, который оценил мой труд. Будем сотрудничать с вами и дальше, буду стараться всегда держать "марку".
Свободна для новых заказов, пишите.