Закрыть старый AdSense - открыть новый

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171
8545

Добрый вечер.

Сложилась такая ситуация, что по личным причинам нужно полностью закрыть или удалить (если возможно) старый аккаунт Google, вместе с работающим AdSense там.

Вопрос можно ли это сделать законно и правильно?) Если да, то как.

Новый акк при этом нужно создать на старые данные - адрес доставки чека, ФИО, паспорт и т.д.

Или новый акк AdSense на ранее зареганные данные уже никак не создать, что бы не забанили?)

PS старый акк чистый, без нарушений.. там все ок. Просто нужно его закрыть, а лучше полностью удалить (если у гугла есть такое понятие, что бы все под чистую стереть :) ) и придумав новый логин и пароль создать на те все старые данные новый акк..

Спасибо )

S7
На сайте с 18.02.2013
6
Brucekiev:
Добрый вечер.
Сложилась такая ситуация, что по личным причинам нужно полностью закрыть или удалить (если возможно) старый аккаунт Google, вместе с работающим AdSense там.

Новый акк при этом нужно создать на старые данные - адрес доставки чека, ФИО, паспорт и т.д.
Или новый акк AdSense на ранее зареганные данные уже никак не создать, что бы не забанили?)

PS старый акк чистый, без нарушений.. там все ок. Просто нужно его закрыть, а лучше полностью удалить (если у гугла есть такое понятие, что бы все под чистую стереть :) ) и придумав новый логин и пароль создать на те все старые данные новый акк..

Спасибо )

Помойму 2 варианта

1. Закрыть этот акк и открыть на другие фио

2. Закрыть, открыть на свои фио, но в другой стране

А просто закрыть и открыть на те же данные, помойму это подозрительно для гугла. Могу конечно ошибаться.

Г
На сайте с 16.12.2010
194
Se7en79:
А просто закрыть и открыть на те же данные, помойму это подозрительно для гугла. Могу конечно ошибаться.

да все верно,

зачем гуглу участвовать в ваших темных делишках:)

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Не знаю правда или нет, но читал в интернете такую байку... У человека на аккаунте было 3 сайта. Один нёс 90% заработка. Перед очередными выплатами отключили показ на всех сайтах, и предложили в трёхдневный срок прислать официальное подтверждение чего-то (точно не помню, по моему авторства софта или какого-то фото/видео альбома) расположенного на основном сайте. Под угрозой стояли выплаты за 2 неполных месяца. Правами автора он не обладал, и сделал отчаянную попытку спасти деньги... закрыл аккаунт. Вобщем получил полностью заработанное, а спустя месяц вновь открыл аккаунт на свои же данные, только спорный сайт туда не подключил.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128

Можно.

Главная страница - Настройки аккаунта - Информация об аккаунте - Статус аккаунта "Открыт" и нажимаем на "аннулировать аккаунт".

Ставите галочку напротив "Я внимательно прочитал(а) приведенные выше сведения, в том числе Условия использования AdSense." и нажимаем на "продолжить". Придет письмо, подтвердите и все.

Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
Se7en79:

Что же вы везде подставу ищете :) Я закрывал аккаунт 3 года назад и открывал на идентичные данные но другой мыльник. Проблем не было.

Г
На сайте с 16.12.2010
194
Dterw:
Что же вы везде подставу ищете Я закрывал аккаунт 3 года назад и открывал на идентичные данные но другой мыльник. Проблем не было.

дык приходится, довел гугл своей "закрытой" политикой:)

S
На сайте с 09.02.2013
21

Не возникнет никаких подозрений.

В некоторых случаях Google сам рекомендует закрывать старый и открывавать новый аккаунт, например, при изменении валюты.

Главное, перед открытием нового по всем правилам закрыть старый и подтвердить удаление.

Ну и при открытии нового на проверку отправить сайт, "соответствующий правилам программы".

narolskay
На сайте с 21.11.2009
156
Вобщем получил полностью заработанное, а спустя месяц вновь открыл аккаунт на свои же данные, только спорный сайт туда не подключил.

Уж очень быстро второй акк открылся, я несколько месяцев ждала активации нового.

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

Спасибо всем, кто ответил..

Выходит можно закрыть текущий, а лучше безвозвратно удалить его. А потом на те же паспортные данные и место прописки открыть новый.

Просто не думал, что надо пару месяц ждать. Думал, что "сегодня" все удалил, через "пару дней" можешь новый регать, и после порога в 70 евро получай чек :)

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Brucekiev:

Выходит можно закрыть текущий, а лучше безвозвратно удалить его. А потом на те же паспортные данные и место прописки открыть новый.

Правилами это не запрещено.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий