- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер.
Сложилась такая ситуация, что по личным причинам нужно полностью закрыть или удалить (если возможно) старый аккаунт Google, вместе с работающим AdSense там.
Вопрос можно ли это сделать законно и правильно?) Если да, то как.
Новый акк при этом нужно создать на старые данные - адрес доставки чека, ФИО, паспорт и т.д.
Или новый акк AdSense на ранее зареганные данные уже никак не создать, что бы не забанили?)
PS старый акк чистый, без нарушений.. там все ок. Просто нужно его закрыть, а лучше полностью удалить (если у гугла есть такое понятие, что бы все под чистую стереть :) ) и придумав новый логин и пароль создать на те все старые данные новый акк..
Спасибо )
Добрый вечер.
Сложилась такая ситуация, что по личным причинам нужно полностью закрыть или удалить (если возможно) старый аккаунт Google, вместе с работающим AdSense там.
Вопрос можно ли это сделать законно и правильно?) Если да, то как.
Новый акк при этом нужно создать на старые данные - адрес доставки чека, ФИО, паспорт и т.д.
Или новый акк AdSense на ранее зареганные данные уже никак не создать, что бы не забанили?)
PS старый акк чистый, без нарушений.. там все ок. Просто нужно его закрыть, а лучше полностью удалить (если у гугла есть такое понятие, что бы все под чистую стереть :) ) и придумав новый логин и пароль создать на те все старые данные новый акк..
Спасибо )
Помойму 2 варианта
1. Закрыть этот акк и открыть на другие фио
2. Закрыть, открыть на свои фио, но в другой стране
А просто закрыть и открыть на те же данные, помойму это подозрительно для гугла. Могу конечно ошибаться.
А просто закрыть и открыть на те же данные, помойму это подозрительно для гугла. Могу конечно ошибаться.
да все верно,
зачем гуглу участвовать в ваших темных делишках:)
Не знаю правда или нет, но читал в интернете такую байку... У человека на аккаунте было 3 сайта. Один нёс 90% заработка. Перед очередными выплатами отключили показ на всех сайтах, и предложили в трёхдневный срок прислать официальное подтверждение чего-то (точно не помню, по моему авторства софта или какого-то фото/видео альбома) расположенного на основном сайте. Под угрозой стояли выплаты за 2 неполных месяца. Правами автора он не обладал, и сделал отчаянную попытку спасти деньги... закрыл аккаунт. Вобщем получил полностью заработанное, а спустя месяц вновь открыл аккаунт на свои же данные, только спорный сайт туда не подключил.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Можно.
Главная страница - Настройки аккаунта - Информация об аккаунте - Статус аккаунта "Открыт" и нажимаем на "аннулировать аккаунт".
Ставите галочку напротив "Я внимательно прочитал(а) приведенные выше сведения, в том числе Условия использования AdSense." и нажимаем на "продолжить". Придет письмо, подтвердите и все.
Что же вы везде подставу ищете :) Я закрывал аккаунт 3 года назад и открывал на идентичные данные но другой мыльник. Проблем не было.
Что же вы везде подставу ищете Я закрывал аккаунт 3 года назад и открывал на идентичные данные но другой мыльник. Проблем не было.
дык приходится, довел гугл своей "закрытой" политикой:)
Не возникнет никаких подозрений.
В некоторых случаях Google сам рекомендует закрывать старый и открывавать новый аккаунт, например, при изменении валюты.
Главное, перед открытием нового по всем правилам закрыть старый и подтвердить удаление.
Ну и при открытии нового на проверку отправить сайт, "соответствующий правилам программы".
Уж очень быстро второй акк открылся, я несколько месяцев ждала активации нового.
Спасибо всем, кто ответил..
Выходит можно закрыть текущий, а лучше безвозвратно удалить его. А потом на те же паспортные данные и место прописки открыть новый.
Просто не думал, что надо пару месяц ждать. Думал, что "сегодня" все удалил, через "пару дней" можешь новый регать, и после порога в 70 евро получай чек :)
Выходит можно закрыть текущий, а лучше безвозвратно удалить его. А потом на те же паспортные данные и место прописки открыть новый.
Правилами это не запрещено.