Переход с dle null на другую СМС

12
N
На сайте с 12.03.2005
171
796

Подскажите, пожалуйста. Есть у меня один старый заброшенный сайт. Решил вдохнуть в него жизнь. Сайт на dle 7.5 null. Не нравится мне она совсем. На платную dle не вижу смысла переходить, т.к. сайт некоммерческий, неизвестно будет ли хоть что-то зарабатывать когда-нибудь, поэтому рассматриваю варианты только бесплатных СМС. Есть ли какие варианты перехода или ручками только все переносить?

V
На сайте с 02.09.2012
76
Nedo:
Сайт на dle 7.5 null. Не нравится мне она совсем. На платную dle не вижу смысла переходить

Так вы на DLE 9.8 null и переходите😂

Белая датинг партнерка (http://u.to/6nnSAw) Сайт знакомств (http://hochulove.ru/)
TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

бесплатно, без СМС?

или cms все же?

по теме - wp

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Nedo:
Есть ли какие варианты перехода или ручками только все переносить?

Вариантов переходов - море. Можно и ножками.

Вот только одна проблема. Это каникулярники ща могут накидать кучу названий движков, а специалистам (что бы что-то советовать) нужно знать требования к движку (ТЗ).

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
N
На сайте с 12.03.2005
171

Конечно CMS :)

Я не хочу на дле нулевачку, мне не нравится она. Выбрал тогда ее чисто из интереса, что никогда не пользовался. Не понравилась. И джумла и вордпресс мне удобнее.

TF-Studio может соориентируете где почитать про переход на вордпресс можно?

SeVlad ну, я сначала хотел узнать возможно ли такое вообще и почитать насколько это сложно для меня :) . Там статей около 100, если что день-два потерять ручками можно все перенести. Потенциально, вряд ли нагрузка будет больше чем несколько тысяч посетителей в день. Интересует, чтобы много различных модулей было в свободном доступе и простой установке.

М
На сайте с 18.05.2013
3

Полное ТЗ, с сохранением урлов, кол-во страниц и т.п. более подробно бы знать ваши задумки.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Nedo:
я сначала хотел узнать возможно ли такое вообще и почитать насколько это сложно для меня

Именно для этого и нужно знать требования (начиная с урлов и необходимостью их сохранение и заканчивая перелинковкой). А иначе всё это вилами по воде.

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204
Nedo:
Подскажите, пожалуйста. Есть у меня один старый заброшенный сайт. Решил вдохнуть в него жизнь. Сайт на dle 7.5 null. Не нравится мне она совсем. На платную dle не вижу смысла переходить, т.к. сайт некоммерческий, неизвестно будет ли хоть что-то зарабатывать когда-нибудь, поэтому рассматриваю варианты только бесплатных СМС. Есть ли какие варианты перехода или ручками только все переносить?

Много страниц вообще у сайта? Если будете на Джумлу переходить, то имеет смысл все это автоматизировать, если большое количество материала. Если страниц не очень много и так как перенести нужно только один сайт - лучше все ручками.

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
дани мапов:
лучше все ручками.

Да брось ты, ручками. Перенести контен на автомате (вне зависимости от его кол-ва) - как 2 пальца об асфальт. Тот же тексткит (фришный только для ВП и маленькой Зебры, но.. при наличии мозгов и плагов к другим движкам.. ;) )

Но этого не просто мало - это только болванка получится. А те же УРЛы, перелинковки и многое-многое другое.. Тут уже мозг надо включать.

N
На сайте с 12.03.2005
171

Задача одна - перенос статей в количестве около 100 шт. Посещалка 0, позиций в выдаче нет, беспокоиться не о чем. Урл пусть будут новыми, пусть заново все переиндексируется.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Nedo:
Задача одна - перенос статей в количестве около 100 шт

С таким ТЗ - пофик какой движок.

Бери тексткит и переноси. Бесплатная версия - в ВП.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий