- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, пожалуйста. Есть у меня один старый заброшенный сайт. Решил вдохнуть в него жизнь. Сайт на dle 7.5 null. Не нравится мне она совсем. На платную dle не вижу смысла переходить, т.к. сайт некоммерческий, неизвестно будет ли хоть что-то зарабатывать когда-нибудь, поэтому рассматриваю варианты только бесплатных СМС. Есть ли какие варианты перехода или ручками только все переносить?
Сайт на dle 7.5 null. Не нравится мне она совсем. На платную dle не вижу смысла переходить
Так вы на DLE 9.8 null и переходите😂
бесплатно, без СМС?
или cms все же?
по теме - wp
Есть ли какие варианты перехода или ручками только все переносить?
Вариантов переходов - море. Можно и ножками.
Вот только одна проблема. Это каникулярники ща могут накидать кучу названий движков, а специалистам (что бы что-то советовать) нужно знать требования к движку (ТЗ).
Конечно CMS :)
Я не хочу на дле нулевачку, мне не нравится она. Выбрал тогда ее чисто из интереса, что никогда не пользовался. Не понравилась. И джумла и вордпресс мне удобнее.
TF-Studio может соориентируете где почитать про переход на вордпресс можно?
SeVlad ну, я сначала хотел узнать возможно ли такое вообще и почитать насколько это сложно для меня :) . Там статей около 100, если что день-два потерять ручками можно все перенести. Потенциально, вряд ли нагрузка будет больше чем несколько тысяч посетителей в день. Интересует, чтобы много различных модулей было в свободном доступе и простой установке.
Полное ТЗ, с сохранением урлов, кол-во страниц и т.п. более подробно бы знать ваши задумки.
я сначала хотел узнать возможно ли такое вообще и почитать насколько это сложно для меня
Именно для этого и нужно знать требования (начиная с урлов и необходимостью их сохранение и заканчивая перелинковкой). А иначе всё это вилами по воде.
Подскажите, пожалуйста. Есть у меня один старый заброшенный сайт. Решил вдохнуть в него жизнь. Сайт на dle 7.5 null. Не нравится мне она совсем. На платную dle не вижу смысла переходить, т.к. сайт некоммерческий, неизвестно будет ли хоть что-то зарабатывать когда-нибудь, поэтому рассматриваю варианты только бесплатных СМС. Есть ли какие варианты перехода или ручками только все переносить?
Много страниц вообще у сайта? Если будете на Джумлу переходить, то имеет смысл все это автоматизировать, если большое количество материала. Если страниц не очень много и так как перенести нужно только один сайт - лучше все ручками.
лучше все ручками.
Да брось ты, ручками. Перенести контен на автомате (вне зависимости от его кол-ва) - как 2 пальца об асфальт. Тот же тексткит (фришный только для ВП и маленькой Зебры, но.. при наличии мозгов и плагов к другим движкам.. ;) )
Но этого не просто мало - это только болванка получится. А те же УРЛы, перелинковки и многое-многое другое.. Тут уже мозг надо включать.
Задача одна - перенос статей в количестве около 100 шт. Посещалка 0, позиций в выдаче нет, беспокоиться не о чем. Урл пусть будут новыми, пусть заново все переиндексируется.
Задача одна - перенос статей в количестве около 100 шт
С таким ТЗ - пофик какой движок.
Бери тексткит и переноси. Бесплатная версия - в ВП.