- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это вы сейчас о чем?
наверное, о размещении таких статей на сайте, у которого и так достаточно вариантов монетизации...
наверное, о размещении таких статей на сайте, у которого и так достаточно вариантов монетизации...
Улыбнуло. Когда-то сам писал (копирайтил :)) для этого сайта. Клянусь, что тексты были получше даже для получения внешних ссылок. И эта статья просто образец обмена ссылками (м.б. достаточно сложного по схеме). :)
Объясните толково, что с этими статьями не так. Я действительно не понимаю, можете считать, что я лох :))
---------- Добавлено 27.05.2013 в 20:08 ----------
Улыбнуло. Когда-то сам писал (копирайтил :)) для этого сайта. Клянусь, что тексты были получше даже для получения внешних ссылок. И эта статья просто образец обмена ссылками (м.б. достаточно сложного по схеме). :)
и я вас тоже помню :)
Объясните толково, что с этими статьями не так. Я действительно не понимаю, можете считать, что я лох :))
и я вас тоже помню :)
Диана!
Память - это наше всё! :)
1) предупреждаю, что практическим СЕО-шником не являюсь.
Также важно, чтобы Вы понимали - в нынешней ситуации свирепствования Гугла многим крупно досталось. Вплоть до того, что довольно крупные проекты тупо бросались ввиду невозможности, нерациональности работ по возврату утраченных позиций.
Подозреваю:
2) Текст маловат для 3 ссылок.
3) Но дело скорее всего не в каждом конкретном тексте, а в их количестве и формате. Статистическими методами Гугл выловил, что на сайте есть целый раздел однотипных статей, все перегружены анкорными ссылками, все анкоры - ключи. Налицо попытка обмануть Гугл умышленной передачей веса, с чем фильтр Пингвин во всех версиях активно борется.
А если ещё и вскрыт факт участия в ссылкообмене через биржу, то...
По идее нужно ставить нофоллоу или убирать (из индекса) весь раздел статей. Как быть с Миралинксом - не знаю.
Повторяю - всё сказанное дилетантское ИМХО. :)
Magnituda, вам конкретно сказали про входящие ссылки , удалите их https://www.google.ru/search?q=http%3A%2F%2Fmotobee.ru&filter=0
Magnituda, вам конкретно сказали про входящие ссылки , удалите их https://www.google.ru/search?q=http%3A%2F%2Fmotobee.ru&filter=0
а сам топ с чего начался? с того, что я жалуюсь, что НЕ МОГУ их убрать с гугловских очей. А также, что сайта мотоби уже давно нет в интернете!
---------- Добавлено 28.05.2013 в 12:46 ----------
Диана!
Память - это наше всё! :)
1) предупреждаю, что практическим СЕО-шником не являюсь.
Также важно, чтобы Вы понимали - в нынешней ситуации свирепствования Гугла многим крупно досталось. Вплоть до того, что довольно крупные проекты тупо бросались ввиду невозможности, нерациональности работ по возврату утраченных позиций.
Подозреваю:
2) Текст маловат для 3 ссылок.
3) Но дело скорее всего не в каждом конкретном тексте, а в их количестве и формате. Статистическими методами Гугл выловил, что на сайте есть целый раздел однотипных статей, все перегружены анкорными ссылками, все анкоры - ключи. Налицо попытка обмануть Гугл умышленной передачей веса, с чем фильтр Пингвин во всех версиях активно борется.
А если ещё и вскрыт факт участия в ссылкообмене через биржу, то...
По идее нужно ставить нофоллоу или убирать (из индекса) весь раздел статей. Как быть с Миралинксом - не знаю.
Повторяю - всё сказанное дилетантское ИМХО. :)
да все равно спасибо, щас думаю что делать как раз с этим.