- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У мну кстати целых 4 проекта там. И кстати, если сравнивать с Nic например, то Sweb лучше, 1Gb тоже попробывал и ушел, так что... С другими хостингами пока не сталкивался, так что про других не скажу - но из этих трех sweb лучший..
Рецепты простые - сменить имя файла для входа, разрешить доступ в админку только для своего ай-пи, сделать редирект с капчей и т.п. Для каждой CMS свои рецепты приводятся на соответствующих CMS форумах. Не панацея, но поможет хостерам более точно рубить нелегитимные коннекты. Сейчас приходится всем подряд отрубать и разрешать доступ только по запросу.
Хостеру поможет тока фаервол а это так полумеры ... Клиент в данном случае бессилен.
Если товарищи клиенты сподобятся это все делать, то и хостеру не нужно будет блочить все подряд, что лезет на wp-login.php. И проблем станет меньше. Логично же? Правда это, конечно, из области, если "все будут трудиться честно" :) Но все же проблем станет меньше, да и смысла вести атаку не станет. Во всяком случае на те хосты, где меры приняты.
Пошли вторые сутки. Вчера вообще все лежало, а теперь 503. Саппорт говорит, что работает над проблемой и обещает исправить в кратчайшие сроки. Походу за двое суток это не исправить.... 😮
Ну как успехи, хоть кому-то подняли?
это только у меня сайты на свеб грузятся долго и в сапе ссылки ушли в еррор по причине, что сервер отдает ответ, отличный от 200 ок?
Я один такой неудачник? Уже 3 сутки мои сайты на Свеб открываются очень медленно :( Пишу в саппорт, они признают наличие проблемы и говорят, что уже решили её, после этого сайт некоторое время открывается нормально, а потом опять тормоза. Имею сайты и на других хостингах, там никаких проблем. Пробовал и через режим Турбо в Яндекс.Браузере - один фиг.
sweb лежит, все сайты на нем лежат. кто знает что опять случилось?
sweb лежит, все сайты на нем лежат. кто знает что опять случилось?
Да, очень и очень печально 🙅 Уже 3 дня. Сегодня вообще пик тормозов 😡
Опять проблемы :( Вместо сайтов показывает заглушку Свеба :( Саппорт молчит.
---------- Добавлено 25.09.2013 в 10:09 ----------
Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса купил хостинг у Свеб. Более дерзкого хостера я еще не встречал! 😡