- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Мне кажется, что такие нехитрые правила своей зависимости помогут избежать брызг слюней некурящих, ибо они курящих просто не будут видеть.
да. именно этого некурящие и хотят.
вот ты почему то заботишься о своей машине и семье - чтоб не воняло, а другие срали на всех и дымят в подъездах и пофигу им на всех. а потом идешь с ребенком из садика, а там хоть топор вешай и никуда не деться от этого гавна.
Довольно унылый передерг. Да, вонь в подьезде бесит, благо лифта нет и пешочком.
---------- Добавлено 01.06.2013 в 12:59 ----------
Это от недостатка образования такие мысли появляются. Достаточно прикинуть нагрузку на электросети.
Автомобилей должно стать мало, больше автобусов, меньше частных. Тогда может и хватит энергии. Потому что автомобиль это всего лишь средство передвижения, а не игрушка для наслаждения. Если человеку надо только от дома до работы передвигаться, то зачем ему личный автомобиль ? Просто сделать нормальные автобусы, в которых не будет толпы пенсионеров пахнуть пОтом, и где будет комфортно и чисто. И никаких запахов бензина в городе, чистый воздух везде ! За этим будущее , рано или поздно это будет, когда нефти станет мало.
Не знаю где Вы живете, но такого бреда я не видел ОЧЕНЬ давно. И заметьте, в такой ситуации я буду вместе с теми, кто будет гнать прочь подобных идиотов.
Так в чем у нас позиции расходятся?
Ну выходит не расходятся в данном конкретном вопросе.
Просто была фраза про "создание невыносимых условий", которая меня не что взбесила, а даже не знаю как и сказать... я то думал... а оказывается вот они обделённые... ограниченные невыносимыми условиями! 😮
Может и поднимался тут такой вопрос: Как они вообще будут штрафовать?
К примеру курю я на вокзале, идут полицейские, они видят что я курю..но я выкидываю сигарету. И иду в полный отказ, не курил и все, вам показалось! Ни какие протоколы подприсывать не буду.
тогда бутылка шампанского в одно интересное место и свободен на все четыре стороны.
leoseo, да понятно, что автобусы срать будут бабочками.
p.s. господи, ну и невежество...
Может и поднимался тут такой вопрос: Как они вообще будут штрафовать?
К примеру курю я на вокзале, идут полицейские, они видят что я курю..но я выкидываю сигарету. И иду в полный отказ, не курил и все, вам показалось! Ни какие протоколы подписывать не буду.
Видеокамерой снимут. Или свидетелей попросят подтвердить.
ну а почему бы и нет?
что кстати говорит администрация кафе? почему разрешают такое?
Администрация сидит в кабинете, а не стоит над головами посетителей.
сколько оргументов, чтобы курить в подъезде
У меня лично есть один главный аргумент - за 7 лет что я живу в конкретной квартире у меня ни разу не было конфликта на тему курения в подъезде. Дым реально не попадает, но это удачная конструкция. Есть дома с балконами, там еще проще. А вот старые дома, где только лестница и квартиры, там да, это уже хреновая ситуация.
А вот если я на балконе курю, то точно прилетает соседу слева и сверху. Тут впрочем тоже конфликтов не было, но не думаю, что они предпочитают чистоган в окно, против запаха на этаже, который в квартиру не попадает.
modjo, ну так надо обратить внимание. в жалобной книге.
---------- Добавлено 01.06.2013 в 13:12 ----------
У меня лично есть один главный аргумент - за 7 лет что я живу в конкретной квартире у меня ни разу не было конфликта на тему курения в подъезде.
теперь будут :)
modjo, вы усугубляете.
блин... ну чесслово фоткать буду в следующий раз и сюда выкладывать.
К Вам лично никаких претензий. Браво, если курите так, чтобы другие даже не догадывались об этом ☝