Борьба с курением. А в курилке курить еще не возбраняется?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Jefa:
Мне кажется, что такие нехитрые правила своей зависимости помогут избежать брызг слюней некурящих, ибо они курящих просто не будут видеть.

да. именно этого некурящие и хотят.

вот ты почему то заботишься о своей машине и семье - чтоб не воняло, а другие срали на всех и дымят в подъездах и пофигу им на всех. а потом идешь с ребенком из садика, а там хоть топор вешай и никуда не деться от этого гавна.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Miha Kuzmin (KMY):
Довольно унылый передерг. Да, вонь в подьезде бесит, благо лифта нет и пешочком.

---------- Добавлено 01.06.2013 в 12:59 ----------

Это от недостатка образования такие мысли появляются. Достаточно прикинуть нагрузку на электросети.

Автомобилей должно стать мало, больше автобусов, меньше частных. Тогда может и хватит энергии. Потому что автомобиль это всего лишь средство передвижения, а не игрушка для наслаждения. Если человеку надо только от дома до работы передвигаться, то зачем ему личный автомобиль ? Просто сделать нормальные автобусы, в которых не будет толпы пенсионеров пахнуть пОтом, и где будет комфортно и чисто. И никаких запахов бензина в городе, чистый воздух везде ! За этим будущее , рано или поздно это будет, когда нефти станет мало.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
modjo
На сайте с 22.09.2004
188
Unlock:
Не знаю где Вы живете, но такого бреда я не видел ОЧЕНЬ давно. И заметьте, в такой ситуации я буду вместе с теми, кто будет гнать прочь подобных идиотов.
Так в чем у нас позиции расходятся?

Ну выходит не расходятся в данном конкретном вопросе.

Просто была фраза про "создание невыносимых условий", которая меня не что взбесила, а даже не знаю как и сказать... я то думал... а оказывается вот они обделённые... ограниченные невыносимыми условиями! 😮

PR умер, но 180$/год с одной ссылки (http://goo.gl/CF7Ifs) всё равно капает Перенёс всё из sape сюда (http://goo.gl/ckvL8B)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Redbaron_chaos:
Может и поднимался тут такой вопрос: Как они вообще будут штрафовать?
К примеру курю я на вокзале, идут полицейские, они видят что я курю..но я выкидываю сигарету. И иду в полный отказ, не курил и все, вам показалось! Ни какие протоколы подприсывать не буду.

тогда бутылка шампанского в одно интересное место и свободен на все четыре стороны.

[Удален]

leoseo, да понятно, что автобусы срать будут бабочками.

p.s. господи, ну и невежество...

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Redbaron_chaos:
Может и поднимался тут такой вопрос: Как они вообще будут штрафовать?
К примеру курю я на вокзале, идут полицейские, они видят что я курю..но я выкидываю сигарету. И иду в полный отказ, не курил и все, вам показалось! Ни какие протоколы подписывать не буду.

Видеокамерой снимут. Или свидетелей попросят подтвердить.

modjo
На сайте с 22.09.2004
188
Евген:
ну а почему бы и нет?
что кстати говорит администрация кафе? почему разрешают такое?

Администрация сидит в кабинете, а не стоит над головами посетителей.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
779
Евген:
сколько оргументов, чтобы курить в подъезде

У меня лично есть один главный аргумент - за 7 лет что я живу в конкретной квартире у меня ни разу не было конфликта на тему курения в подъезде. Дым реально не попадает, но это удачная конструкция. Есть дома с балконами, там еще проще. А вот старые дома, где только лестница и квартиры, там да, это уже хреновая ситуация.

А вот если я на балконе курю, то точно прилетает соседу слева и сверху. Тут впрочем тоже конфликтов не было, но не думаю, что они предпочитают чистоган в окно, против запаха на этаже, который в квартиру не попадает.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

modjo, ну так надо обратить внимание. в жалобной книге.

---------- Добавлено 01.06.2013 в 13:12 ----------

Unlock:
У меня лично есть один главный аргумент - за 7 лет что я живу в конкретной квартире у меня ни разу не было конфликта на тему курения в подъезде.

теперь будут :)

modjo
На сайте с 22.09.2004
188
Jefa:
modjo, вы усугубляете.

блин... ну чесслово фоткать буду в следующий раз и сюда выкладывать.

К Вам лично никаких претензий. Браво, если курите так, чтобы другие даже не догадывались об этом ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий