Советы по поводу оптимизации сайта

12
D
На сайте с 29.05.2013
1
dfi
Leoli:
Я так понимаю вы хотите продвигать сервис по созданию коротких ссылок? Задайте себе для начала вопрос, чем ваша "сокращалка" лучше, чем сотни других, которые уже есть в сети. Развитие сервиса как бы подразумевает полезность его пользователям. Ну а после этого можно приступать к продвижению. :)

Ничем не лучше ;-)

Использовал для себя + друзья. Сейчас есть постоянные пользователи (немного).

Draimstar
На сайте с 17.04.2013
2

ТС, найди в инете 3-томник "Поисковая оптимизация от А до Я", и прочитай от начала до конца

Кроме того, скачай обучающий курс "Специалист. Продвижение сайтов и поисковая оптимизация", вот тогда более-менее будешь понимать в раскрутке. А всё остальное придёт с опытом.

Как то так:)

Лучшие обучающие видеокурсы! (http://draim-star.com/)
E
На сайте с 29.05.2010
68
AlexandrSG:
Так вы подскажите ТСу какие расценки на СЕО анализ и у кого, пусть выберет под свой бюджет.

Да и мне интересно будет, переодически провожу несколько независимых проверок (для повышения квалификации).

Смотря что Вы хотите получить в итоге.

Если хотите пару советов вроде "смените шаблон на уникальный, нужно составить грамотно СЯ, при мерно так - ****, добавьте сайт в ЯК и Дмоз", то таких "аналитиков" можно найти на форумах (думаю, что информацию о том кто как справляется с задачами можно найти в отзывах), которые Вам за 10-15 долларов расскажут очевидные вещи, которые не поймет только человек, который чрезвычайно далек от сферы СЕО.

Грамотный анализ сайта и аудит стоит примерно от 500$ (естественно это зависит еще и от сайта).

Интернет-зоомагазин https://bizoon.com.ua/ua/
[Удален]

Хотелось бы увидеть линк, помогу чем смогу

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
492

dfi, индивидуальное в ЛС консультирование не приветствуется, а приветствуется за бабки индивидуально 😂

Так что или идти и читать ФАК и темы, или палить публично, или не платить бабки и вернуться к п.1 🤣

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]

Тут на форуме есть специалисты 50-100$ заплатил и получишь хорошую консультацию, а бесплатно только то что в интернете есть

D
На сайте с 29.05.2013
1
dfi

Да, я уже нашел человека. Всем спасибо.

jyppy
На сайте с 08.05.2013
56
Draimstar:
ТС, найди в инете 3-томник "Поисковая оптимизация от А до Я", и прочитай от начала до конца
Кроме того, скачай обучающий курс "Специалист. Продвижение сайтов и поисковая оптимизация", вот тогда более-менее будешь понимать в раскрутке. А всё остальное придёт с опытом.
Как то так:)

Спасибо за "наводку" - меня как новичка эта тема тоже очень интересует.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий