- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мои поздравления!
Считаю что благодаря усилиям единиц ДМОЗ является легендарным проектом. Развития Вам и публичности :)
поздравляю
Корпоратив по поводу будет?
Как обычно - "Спасение утопающих - дело рук..." ))
==============================================================
А я продолжу травить байки.
То, о чём расскажу в этом сообщении - не совсем подходит под определение "байки", но это тоже жизнь DMOZ.
Редакторы Каталога - это обычные люди, они приходят и уходят, они живут и (увы) умирают.
В Каталоге существует некое виртуальное "кладбище" - точнее, это даже не кладбище как таковое, а раздел - страничка памяти о тех, кого уже нет с нами.
Основной (англоязычный) раздел вот - Computers/Internet/Searching/Directories/Open_Directory_Project/In_Memoriam
Как видите, этот раздел состоит из подразделов-редакторских ников тех редакторов, которые нас покинули навсегда. Сайты в этих подразделах размещаются специфические - как правило, это газетная статья, заметка в блоге или иная информация о смерти редактора. Там же размещается (как правило) ссылка на редакторский профиль этого редактора и ссылки на другие его аккаунты.
Такая практика существует не только в DMOZ. Другой известный открытый проект - Википедия - также имеет собственные страницы памяти. Это - пример такой страницы.
Sanko был также редактором DMOZ, вот его мемориальная страничка.
На сегодняшний день мемориальные страницы есть на английском, голландском, немецком и итальянском языке. Я не знаю, почему нет такой страницы на русском.
Может быть, у нас никто не умирает.
Может быть, в русскоязычном сообществе не сложились традиции делать такие страницы.
А может быть, не находится редактор, который возьмёт и создаст такую страницу у нас.
Может быть, мы излишне суеверны...
Я не знаю.
Да, покой мемориального англоязычного раздела охраняет Робозилка-ангел. Вот он:
Грустно, но это тоже жизнь.
P.S. Форумных остряков прошу не острить хотя бы на эту тему.
Смерть это неизбежный итог нашей жизни. А забвение - это беда. Печально, что нет такого раздела в русском сегменте.
Удачи ДМОЗ, он живет в быстро изменяющемся мире интернета, ни смотря ни на что.
Респект, уважение, поздравления коллективу DMOZ !!!
О, это конечно хорошо что он дожил уже до 15ти, но почему ребята не хотят дизайн сделать немного человечнее, а то оформление у них как раз остается 15ти летней давности. Или это задумка такая?
AggreSSor RAPa, а какой дизайн у Серча? :) Но мы ведь любим его не за это, правда?)
но почему ребята не хотят дизайн сделать немного человечнее, а то оформление у них как раз остается 15ти летней давности.
Это сложный вопрос, и заслуживает он, наверно, отдельного (и отнюдь не праздничного :))топика.
Коротко - "ребята" и рады бы сделать, но они не имеют реальных рычагов физического управления проектом. Который принадлежит компании AOL и (по-видимому) считается у них непрофильным активом. Это мое личное мнение.
А редакторы - только волонтёры, добровольцы, их задача - наполнять и развивать разделы, исходя из тех возможностей, которые есть на сегодня.
P.S. А мне, кстати, нравится эдакий стиль 90-х годов )))
О, это конечно хорошо что он дожил уже до 15ти, но почему ребята не хотят дизайн сделать немного человечнее, а то оформление у них как раз остается 15ти летней давности. Или это задумка такая?
Стабильность - признак класса. На моей памяти дизайн СЕ тоже не менялся :)