- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не всегда инфопродукты являются полным УГ.
Разумеется. Но брать за подобное деньги?
Да помилуйте... пользуйтесь на здоровье. Тем более, что от фейка можно отказаться безо всякого ущерба.
Разумеется. Но брать за подобное деньги?
Да помилуйте... пользуйтесь на здоровье.
Спасибо, но не люблю я финансовый трафик =)))
А насчёт брать деньги или нет - это дело личное. Взять те же курсы по SEO в офлайне - там по вашему есть за что брать деньги?
Ни в курсах, ни в волне семинарофилии прошлых лет, нет ничего хорошего. Немногочисленные исключения с конкретной и полезной информацией, вроде консультаций Бурундука и передач (бесплатных) со Сливинским и Ставским, лишь подтверждают дело.
Только они и рядом не стояли с потоком высосанной из пальца мелочевки, подающейся ныне под соусом "инфорпродукты".
брать деньги или нет - это дело личное
Кто ж спорит. Не нужно только после этого удивляться отношению к продавцам.
юни, вы меряете со своей колокольни. Попробуйте пообщаться с теми кто вообще не в теме и не решил чем ему заниматься в жизни.
А ещё лучше ответьте на вопрос: каким образом желающему стать специалистом в области SMM/SEO начинать свой путь, если человек даже не в курсе с чего начать обучение? Я помню себя, я кидался на всё сразу и кучей проб и ошибок нашёл свою нишу, а всё из-за того, что у меня не было структурированной информации разложенной по полочкам и не было наставника.
Я сам сторонник инфопродуктов в ключе - доведение до результата и желательно не группами, а в индивидуальном порядке. Но пока за такое мало кто готов платить достойные деньги.
Думаю с осени именно это и будет моим профилем.
каким образом желающему стать специалистом в области SMM/SEO начинать свой путь
Читать форум, задавать вопросы. Местные "инфопродукты" в этом деле не помогут, во всяком случае.
Чувствующий себя профессионалом человек может создать своё сообщество, в конце концов. Вон, как Pantion сделал - вполне себе вариант. И деньги есть, и идеями делятся на адекватной основе.
юни, у меня тоже есть сообщество, линк в подписи =)
И у Пантиона в сообществе я состою. И ещё в нескольких.
Да в этом есть свои плюсы, но и минусы есть. Основной из них: больше такие клубы подходят для людей, которые уже немного "в теме"
И зачастую пока все массово обсирают тот или иной продукт, кто-то тихонько сидит и работает =)
И не создаёт мануалы и не плодит конкурентов.
Единственная гарантия, которую можно дать - это соответствие описания полученной информации.
проблема в том, что описание пишут обязательно такое, чтоб не дай бог не спалить тему. при чем "не спалить" для тех, кто уже и так почти в теме.
такое описание, что даже не понятно, криминал это или нет.
я, например, хочу кнопку бабло, но я не хочу криминала.
а из-за подобного подхода в инфопродукции просто банально нет смысла рисковать, чтобы купить список очевидных тезисов или текст на 50% пересекающийся с Уголовным Кодексом.
такие себе коты в мешке.
к тому же, помимо криминала, само направление деятельности может быть неинтересно потенциальному покупателю - не любой готов реализовывать чужие темы.
это говорит о том, что подход к продажам определенно неправильный и его необходимо менять.
dkameleon, /ru/forum/787334
без криминала, всё открыто и прозрачно, ценник 100$ всего. Но почему-то желающих обучаться профессии намного меньше чем купить инструкцию по заработку в узкой нише. Я тоже сторонник нормального обучения, а не тем.
почему-то желающих обучаться профессии намного меньше чем купить инструкцию
Так это разные категории людей.