Утверждения о рандоме - прикрытие собственного бессилия и лени.

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

а мне вообще не очень нравится настрой топикстартера с самого названия топика, так же можно было бы написать, что все, кто когда-нибудь думал о рэндоме - бездари, или подумал о рэндоме - забыл о работе...

идея введения рэндома имеет право существовать, как когда-то жила идея введения ссылочного и pr, и если есть люди, которые приемлют возможность ее введения, вне зависимости от того надо это кому либо или не надо, будет ли это или не будет не должны выслушивать что они бездари и т.п., для утверждения этого надо обладать большими знаниями...

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
il4:
а мне вообще не очень нравится настрой топикстартера с самого названия топика, так же можно было бы написать, что все, кто когда-нибудь думал о рэндоме - бездари, или подумал о рэндоме - забыл о работе...

Ну не нравится - его личное мнение :)

Хотя логики не вижу. Клиенты довольны, деньги платят - так почему-бы и о рандоме не поболтать? Учитывая, что полурандом - это единственный "алгоритм", под который не реально подстоиться оптимизаторам и выдача остается релевантной запросам, по крайней мере не менее релевантной, чем сейчас (хотя само слово "релевантная" довольно туманно).

ЗЫ перед тем как кричать что-то типа "рандом - это бред" прочитайте внимательно вот этот топик

Noobius Vulgares
B
На сайте с 22.05.2006
61
il4:

идея введения рэндома имеет право существовать, как когда-то жила идея введения ссылочного и pr, и если есть люди, которые приемлют возможность ее введения, вне зависимости от того надо это кому либо или не надо, будет ли это или не будет не должны выслушивать что они бездари и т.п., для утверждения этого надо обладать большими знаниями...

Перечитай-ка старшего товарища, друг: 😎

/ru/forum/comment/1535872

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
Bucefal:
Перечитай-ка старшего товарища, друг:

причем тут это? я высказал свое мнение, а вы пытаетесь прикрыться чужим

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Костя, твой стеб за чистую монету принимают.. Во как 😂

зы. за рандом!! 🍻 🤣

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

стеб - это стеб, а здесь чел высказывает мнения о том, что добрая половина жителей данного форума, в которую он с гордостью не входит - бездари...

B
На сайте с 22.05.2006
61

il4, Вы обо мне?

Еще раз поясню Вам - я только против тех, кто жаждет введения рандома в Яндексе.

Мне больше нравятся те, которые работают и добиваются результатов.

Я ЛЮБЛЮ ОПТИМИЗАТОРОВ!

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Bucefal, всех без разбора? Экий Вы любвеобильный. Давайте лучше выпьем :)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
B
На сайте с 22.05.2006
61
Dervish:
Bucefal, всех без разбора? Экий Вы любвеобильный. Давайте лучше выпьем :)

Dervish, Вы оптимизатор?

Я люблю ВАС! 🍻

Вы меня уважаете?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Bucefal, Я? Нет, что Вы. Я просто починяю примусы жене оптимизитора, поэтому некоторым образом и имею отношению к этому форуму

Конечно уважаю. Вы оптимизаторов любите, а я - уважаю :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий