- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
а мне вообще не очень нравится настрой топикстартера с самого названия топика, так же можно было бы написать, что все, кто когда-нибудь думал о рэндоме - бездари, или подумал о рэндоме - забыл о работе...
идея введения рэндома имеет право существовать, как когда-то жила идея введения ссылочного и pr, и если есть люди, которые приемлют возможность ее введения, вне зависимости от того надо это кому либо или не надо, будет ли это или не будет не должны выслушивать что они бездари и т.п., для утверждения этого надо обладать большими знаниями...
а мне вообще не очень нравится настрой топикстартера с самого названия топика, так же можно было бы написать, что все, кто когда-нибудь думал о рэндоме - бездари, или подумал о рэндоме - забыл о работе...
Ну не нравится - его личное мнение :)
Хотя логики не вижу. Клиенты довольны, деньги платят - так почему-бы и о рандоме не поболтать? Учитывая, что полурандом - это единственный "алгоритм", под который не реально подстоиться оптимизаторам и выдача остается релевантной запросам, по крайней мере не менее релевантной, чем сейчас (хотя само слово "релевантная" довольно туманно).
ЗЫ перед тем как кричать что-то типа "рандом - это бред" прочитайте внимательно вот этот топик
идея введения рэндома имеет право существовать, как когда-то жила идея введения ссылочного и pr, и если есть люди, которые приемлют возможность ее введения, вне зависимости от того надо это кому либо или не надо, будет ли это или не будет не должны выслушивать что они бездари и т.п., для утверждения этого надо обладать большими знаниями...
Перечитай-ка старшего товарища, друг: 😎
/ru/forum/comment/1535872
Перечитай-ка старшего товарища, друг:
причем тут это? я высказал свое мнение, а вы пытаетесь прикрыться чужим
Костя, твой стеб за чистую монету принимают.. Во как 😂
зы. за рандом!! 🍻 🤣
стеб - это стеб, а здесь чел высказывает мнения о том, что добрая половина жителей данного форума, в которую он с гордостью не входит - бездари...
il4, Вы обо мне?
Еще раз поясню Вам - я только против тех, кто жаждет введения рандома в Яндексе.
Мне больше нравятся те, которые работают и добиваются результатов.
Я ЛЮБЛЮ ОПТИМИЗАТОРОВ! ☝
Bucefal, всех без разбора? Экий Вы любвеобильный. Давайте лучше выпьем :)
Bucefal, всех без разбора? Экий Вы любвеобильный. Давайте лучше выпьем :)
Dervish, Вы оптимизатор?
Я люблю ВАС! 🍻
Вы меня уважаете?
Bucefal, Я? Нет, что Вы. Я просто починяю примусы жене оптимизитора, поэтому некоторым образом и имею отношению к этому форуму
Конечно уважаю. Вы оптимизаторов любите, а я - уважаю :)