- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
По поводу трафика. Если пользователь приходит именно к нам, значит он заведомо нам доверяет, нам нет смысла обманывать.
Ну, как это нет, подправил циферку в базе - и пользователь заплатил больше, у нас же все по предоплате и сверху никаких доплат не может быть априори.
К тому же не надо иметь много знаний и опыта, чтобы начать с нами работать.
Поверьте, наши клиенты тоже не имеют много знаний и опыта, настройка идет под ключ.
А вот если обратиться к вам и снять несколько серверов, то нужно будет попотеть, чтобы стартануть.
Да, где-то сутки-двое мы потеем, чтобы запустить нового клиента (мы, а не клиент), зато потом со старыми клиентами масштабировать - пол часа на настройку нового сервера.
К тому же если будет необходимость не только в псевдостримминге, тут сразу будет куча гемороя, nginx уже не панацея.
rtmp тоже умеем, при чем разными способами, с ртмп плохо тем, кто привык экономить, если с псевдо-стрммингом при упирании в канал, пользователи с паузой кое-как еще смогут посмотреть видео, то с ртмп - увы.
Мы скоро будем выводит в продакшин нашу платформу не как сервис, а как готовое решение для заказчика. И там можно будет и на сервера посмотреть.
Удачи, если захотите гео-кеш в Киеве, Москве - всегда рады.
---------- Добавлено 11.07.2013 в 20:10 ----------
Ну вот мне нужен подобный сервис, но меня смущает, что вы не запрещаете нелегальный контент, т.е. я не могу быть уверен, что с вами завтра все будет хорошо.
Берите собственный сервер, тогда Вас не вынесут из-за нерадивого соседа.
---------- Добавлено 11.07.2013 в 20:51 ----------
Да и к тому же, ели на Украине просто приходят и накладывают арест на сервера, то в Нидерах такого нет
Да что Вы такое говорите:
http://www.xakep.ru/post/56051/
http://itua.info/business/11672.html
Ну вот мне нужен подобный сервис, но меня смущает, что вы не запрещаете нелегальный контент, т.е. я не могу быть уверен, что с вами завтра все будет хорошо.
Мы не можем определить заранее, загружает ли пользователь нелегальный контент. Пользователь является ответственным за содержание загруженного контента, если есть претензии к нашему сервису со стороны правообладателей, мы сразу реагируем.
Размещаемый контент не должен противоречить закону РФ
Можете прочитать условия в пункте 6.6 http://flvstorage.ru/terms.html
Вы можете воспользоаться нашей платформой на своих серверах, если интересно, пишите в личку.
---------- Добавлено 12.07.2013 в 02:54 ----------
Ну, как это нет, подправил циферку в базе - и пользователь заплатил больше
Это не наши методы.
1. Очень быстрый и легкий старт.
2. Адаптация с любым движком.
3. Использование любых форматов видео.
4. Защита от рестрима и мониторинг.
5. Оплата за потребление.
6. Администрирование и обслуживание.
7. Нугрузка и отказоустойчивость.
Обновление затронуло раздел Создания/Управление проектом. Интерфейс стал более интуитивно понятным.
Обновления от 13.08.2013
Обновления от 20.08.2013
Здраствуйте,скажите пожалуйста,когда вы всё таки сможете сделать закачку торрент файлов к вам на сервера,сугубо для тех у кого траф небольшой,хотя,как мне кажется это намного удобней того же ФТП.
Здравствуйте. Вот решил опробовать ваш сервис.
Сразу же написал 2 запроса в тикет))) Ну и сюда напишу пожелание: было бы не плохо реализовать возможность "вытаскивания" видео из youtube. Простой пример: у меня на youtube есть некоторые нужные видео. Но так сложилось, что оригиналы не сохранились. А раз я буду на своем сайте пользовать видео через ваш сервис, то плееры youtube мне не нужны.
Как вариант - скачать через сторонний сервис и залить к себе в аккаунт у вас. Но! Это ж лишние телодвижения :) Как было бы здорово, если бы можно было воткнуть ссылку на youtube и все чудесно бы скачалось.
Здравствуйте. Вот решил опробовать ваш сервис.
Сразу же написал 2 запроса в тикет))) Ну и сюда напишу пожелание: было бы не плохо реализовать возможность "вытаскивания" видео из youtube. Простой пример: у меня на youtube есть некоторые нужные видео. Но так сложилось, что оригиналы не сохранились. А раз я буду на своем сайте пользовать видео через ваш сервис, то плееры youtube мне не нужны.
Как вариант - скачать через сторонний сервис и залить к себе в аккаунт у вас. Но! Это ж лишние телодвижения :) Как было бы здорово, если бы можно было воткнуть ссылку на youtube и все чудесно бы скачалось.
Скачивание видео с ютуба запрещено лицензионным соглашением сервиса ютуб.
---------- Добавлено 28.08.2013 в 11:07 ----------
Здраствуйте,скажите пожалуйста,когда вы всё таки сможете сделать закачку торрент файлов к вам на сервера,сугубо для тех у кого траф небольшой,хотя,как мне кажется это намного удобней того же ФТП.
Мы рассматриваем реализацию механизма закачки через торрент.
Возможно, что скоро данный способ появится.
Скачивание видео с ютуба запрещено лицензионным соглашением сервиса ютуб.
Интересно, чем для серверов ютуба отличается просмотр от скачивания?
Интересно, чем для серверов ютуба отличается просмотр от скачивания?
Если вы имеете ввиду техническую часть, то ни чем.