FLV Storage - Облачный медиа хостинг

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
FLVStorage:
По поводу трафика. Если пользователь приходит именно к нам, значит он заведомо нам доверяет, нам нет смысла обманывать.

Ну, как это нет, подправил циферку в базе - и пользователь заплатил больше, у нас же все по предоплате и сверху никаких доплат не может быть априори.

FLVStorage:

К тому же не надо иметь много знаний и опыта, чтобы начать с нами работать.

Поверьте, наши клиенты тоже не имеют много знаний и опыта, настройка идет под ключ.

FLVStorage:

А вот если обратиться к вам и снять несколько серверов, то нужно будет попотеть, чтобы стартануть.

Да, где-то сутки-двое мы потеем, чтобы запустить нового клиента (мы, а не клиент), зато потом со старыми клиентами масштабировать - пол часа на настройку нового сервера.

FLVStorage:

К тому же если будет необходимость не только в псевдостримминге, тут сразу будет куча гемороя, nginx уже не панацея.

rtmp тоже умеем, при чем разными способами, с ртмп плохо тем, кто привык экономить, если с псевдо-стрммингом при упирании в канал, пользователи с паузой кое-как еще смогут посмотреть видео, то с ртмп - увы.

FLVStorage:

Мы скоро будем выводит в продакшин нашу платформу не как сервис, а как готовое решение для заказчика. И там можно будет и на сервера посмотреть.

Удачи, если захотите гео-кеш в Киеве, Москве - всегда рады.

---------- Добавлено 11.07.2013 в 20:10 ----------

zzzit:
Ну вот мне нужен подобный сервис, но меня смущает, что вы не запрещаете нелегальный контент, т.е. я не могу быть уверен, что с вами завтра все будет хорошо.

Берите собственный сервер, тогда Вас не вынесут из-за нерадивого соседа.

---------- Добавлено 11.07.2013 в 20:51 ----------

FLVStorage:
Да и к тому же, ели на Украине просто приходят и накладывают арест на сервера, то в Нидерах такого нет

Да что Вы такое говорите:

http://www.xakep.ru/post/56051/

В целом во время рейдов по домам и серверным фермам в США было изъято 22 компьютера и сервера, в то время как местная полиция в Великобритании, Нидерландах, Латвии, Германии, Франции, Литве и Швеции арестовала еще 25 систем.

http://itua.info/business/11672.html

в Амстердаме полиция изъяла серверы трекера
FLVStorage
На сайте с 05.06.2013
7
zzzit:
Ну вот мне нужен подобный сервис, но меня смущает, что вы не запрещаете нелегальный контент, т.е. я не могу быть уверен, что с вами завтра все будет хорошо.

Мы не можем определить заранее, загружает ли пользователь нелегальный контент. Пользователь является ответственным за содержание загруженного контента, если есть претензии к нашему сервису со стороны правообладателей, мы сразу реагируем.

Размещаемый контент не должен противоречить закону РФ

Можете прочитать условия в пункте 6.6 http://flvstorage.ru/terms.html

Вы можете воспользоаться нашей платформой на своих серверах, если интересно, пишите в личку.

---------- Добавлено 12.07.2013 в 02:54 ----------

Andron_buton:
Ну, как это нет, подправил циферку в базе - и пользователь заплатил больше

Это не наши методы.

Видео хостинг для вашего сайта, платформа для стриминга видео BoomStream (http://boomstream.com/ru/?ref=searchengines-sign)
FLVStorage
На сайте с 05.06.2013
7

1. Очень быстрый и легкий старт.

Для того чтобы начать работу с видео на своем сайте или мобильном приложении, вам достаточно загрузить видео в систему, полуить код плеера или ссылку для стрима и вы можете уже публиковать видео.

2. Адаптация с любым движком.

Если у вас уже есть готовый сайт, то нет необходимости искать или разрабатывать системы управленя видео файлами. Достаточно интегрироваться через API с FLV Storage.

3. Использование любых форматов видео.

Вам нет необходимости думать о формате видео, которое вы хотите опубликовать и тем более о том как его привети в удовлетворительный вид для стриминга. Вы просто загружаете любые видео файлы в разных форматах и кодеках (mp4, avi, 3gp, mkv, wmv, flv и т.д.), выбираете необходимые качества для стрима и вперед стримить.

4. Защита от рестрима и мониторинг.

Сервис позволяет защитить ваши контенты от рестриминга на чужих сайтах, что позволить съэкономить трафик. Так же вы всегда можете посмотреть, сколько потраченно трафика по вашим проектам или видео файлам, увидеть количество коннектов и занятое пространство, что позволяет планировать ваши затраты. Вы всегда будите вкурсе о популярности ваших файлов.

5. Оплата за потребление.

Нет необходимости оплачивать сервера, если вы их не используете в полной мере. Нет необходимости платить за превышение лимита по трафику на серверах, если не хватает трафика. Вы всегда платите, только зато то, что потратили.

6. Администрирование и обслуживание.

Мы все делаем за вас. Вам нет необходимости держать сотрудников для обслуживания системы, вам нет необходимость думать о расширении вашей платформы и докупке новых серверов.

7. Нугрузка и отказоустойчивость.

Вы не думаете о том, как распределить файлы и нагрузку забэкапить данные, а их очень много. Мы в полной мере гарантируем сохранность ваших данных, не зависимо от выхода из строя оборудования. Вы всегда будите стримить без перебоев!
FLVStorage
На сайте с 05.06.2013
7

Обновление затронуло раздел Создания/Управление проектом. Интерфейс стал более интуитивно понятным.

Обновления от 13.08.2013

• Геотаргетинг - выбор страны для показов видео.
  • Upload API - возможность интегрировать на сайт HTML форму для загрузки файлов с ПК.
  • Подробное описание в документации на сайте http://flvstorage.org/ru/docs/api-media.html#upload
FLVStorage
На сайте с 05.06.2013
7

Обновления от 20.08.2013

• Водяной знак - возможность накладывать свой логотип на видео.
  • Настройки плеера.
[Удален]

Здраствуйте,скажите пожалуйста,когда вы всё таки сможете сделать закачку торрент файлов к вам на сервера,сугубо для тех у кого траф небольшой,хотя,как мне кажется это намного удобней того же ФТП.

tish88
На сайте с 03.07.2010
242

Здравствуйте. Вот решил опробовать ваш сервис.

Сразу же написал 2 запроса в тикет))) Ну и сюда напишу пожелание: было бы не плохо реализовать возможность "вытаскивания" видео из youtube. Простой пример: у меня на youtube есть некоторые нужные видео. Но так сложилось, что оригиналы не сохранились. А раз я буду на своем сайте пользовать видео через ваш сервис, то плееры youtube мне не нужны.

Как вариант - скачать через сторонний сервис и залить к себе в аккаунт у вас. Но! Это ж лишние телодвижения :) Как было бы здорово, если бы можно было воткнуть ссылку на youtube и все чудесно бы скачалось.

подпись...
FLVStorage
На сайте с 05.06.2013
7
tish88:
Здравствуйте. Вот решил опробовать ваш сервис.
Сразу же написал 2 запроса в тикет))) Ну и сюда напишу пожелание: было бы не плохо реализовать возможность "вытаскивания" видео из youtube. Простой пример: у меня на youtube есть некоторые нужные видео. Но так сложилось, что оригиналы не сохранились. А раз я буду на своем сайте пользовать видео через ваш сервис, то плееры youtube мне не нужны.
Как вариант - скачать через сторонний сервис и залить к себе в аккаунт у вас. Но! Это ж лишние телодвижения :) Как было бы здорово, если бы можно было воткнуть ссылку на youtube и все чудесно бы скачалось.

Скачивание видео с ютуба запрещено лицензионным соглашением сервиса ютуб.

---------- Добавлено 28.08.2013 в 11:07 ----------

vadim74321:
Здраствуйте,скажите пожалуйста,когда вы всё таки сможете сделать закачку торрент файлов к вам на сервера,сугубо для тех у кого траф небольшой,хотя,как мне кажется это намного удобней того же ФТП.

Мы рассматриваем реализацию механизма закачки через торрент.

Возможно, что скоро данный способ появится.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
FLVStorage:

Интересно, чем для серверов ютуба отличается просмотр от скачивания?

FLVStorage
На сайте с 05.06.2013
7
Andron_buton:
Интересно, чем для серверов ютуба отличается просмотр от скачивания?

Если вы имеете ввиду техническую часть, то ни чем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий