- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Австралийцы молодцы!!!:idea:
Молодцы бы были если могли бы уважать интересы и традиции других народов.
Такими действиями только негатив вызовут.
Не путайте Мусульман и Радикальные проявления Ислама. Это разные вещи, не нужно искать внешних врагов, решать нужно внутренние проблемы. а это как понимаете тяжелее.
Пример мирного со существования Россия, в Татарстане мирно живут все религии, несколько нации.
Все ниже и ниже катится мировое сообщество.
В свое время Христианство тоже не мало бед творило, вспомнить те же крестовые походы, вспомнить как Иван Грозный насильно крестил татар после захвата Казани.
И вообще религия не должна выходить в политику, это должно быть личным делом каждого, вера должна быть внутри, а не на показуху.
Да правильно! Долой современную политкорректность. Уважай геев, исламистов в хиджабах и пр. нечисть. Пускай валят в страны с "правильной" религией и живут там, а не поучают коренных жителей.
И Европе пора последовать примеру разумных людей.
В Германии насмотрелся репортажей о том, как турецкие учительницы воюют за право приходить на уроки в немецкую школу в парандже.
Молодцы бы были если могли бы уважать интересы и традиции других народов.
Такими действиями только негатив вызовут.
Не путайте Мусульман и Радикальные проявления Ислама. Это разные вещи, не нужно искать внешних врагов, решать нужно внутренние проблемы. а это как понимаете тяжелее.
Интересы это какие именно? Что бы весь мир ходил в парандже и стоять задницами на запад? Я не против жизни мусульман в моей стране, я против навязывания ими своей культуры и своих ценностей коренным народам, а мессионерство у них сейчас главная и приоритетная задача.
А радикальные проявления ислама имеют корни в исламе, а не вкакой то другой религии.
давайте вообще уберем из средств массовой информации, с массовых конференций любые проявления религии.
Помнится интересный момент когда Алексий 2 освещал выход нового военого корабля, для каких благих целей служит военная техника не понимаю.
Не путайте исламистов и мусульман. Будьте терпимее к другим религиям. Если бог создал такое количество религий значит это ему нужно.
А может долой современное духовенство. Главная цель должна быть созидательная, а не искоренение всех кто не верит в твою веру.
Были же времена когда люди просто верили в деревья, солнце, луну, воду. Ходили в лес молились дереву. И искренее верили в своих богов. И пришли те кто решил срубать выгоду с веры людей. Решили пускай люди приходят ко мне и молятся, пускай мне приносят пожертвования. И долго продолжалось это время, вспомните у кого было больше всего земли, влияния в России до прихода большевиков.
Ни один лидер (Папа Римский, Имам, Пантифик всея Руси) никогда не видел бога и не общался с ним. Так почему мы их считаем посланиками бога? Или вы считаете выбор лидера внутри высшей касты духовенства, является выбором бога?
У меня на приеме была настоятельница Казанского монастыря, приходила не раз, постепенно разговорились с ней. Такие вещи рассказала, деньги рубят не хило с народа.
Из этого топика ничего хорошего не выйдет судя по всему, если только разжигание межнациональной розни.
сами поняли что сказали?
Я нехочу что бы моя будущая дочь ходила в школу, где половина будет ходить в паранжах.. что б видел её подруг в этом.. и недайбог как нибуть я её увижу в этом же, со словами я приняла другую веру, папа! А сын пошёл в тераристов из за какой либо девушки.. и ненадо говорить про воспитание, все мы были эмоциональными подростками и не всё зависит от родителей! А к этому то всё идёт...
Долой современную политкорректность.
+1
Война уже идёт и Россия в ней пока не учавствует только по одной причине - растит се репу и отзывы + отваёвывает очень красиво потерянное в нашем ближнем зарубежье!
Лучше всего вопрос паранджи решили в ислмской турции - хочешь преподавать или учиться в парандже - учись дома. Турция - светское государство. И никто не вякает.
И этому закону уже скоро сто лет будет....
Австралийцы молодцы!!!☝
Dimok,
мы-то, конечно, молодцы, только зачем для обоснования этого факта вытаскивать откуда-то каккую-то глупую утку? Я уже не впевой удивляюсь - где Вы их вообще берете?
Не путайте исламистов и мусульман. Будьте терпимее к другим религиям. Если бог создал такое количество религий значит это ему нужно.
Знаешь что самое для меня не приемлемое в исламе? Это то что каждое его понятие может трактоваться 7 раз, и ни одно из них не может быть верным и окончательным. Соответсвенно у муллы в Амстердаме и выпускника медрессе из афганского кишлака абсолютно разные понятия о том как надо относится к неверным: от прирезать на месте до обратить в свою веру. Для меня, "неверного" разумеется ни то ни другое неприемлемо. Заколебали бородатые и вонючие козлы из арабского мира угрожающие моей культуре, пользуясь интернетом, ТВ и пр. благами современной христианской цивилизации. Разъезжая при этом на япоских джипах, стреляя из русских автоматов, эти выходцы из самого бездарного этноса, ни принесшего в мир ничего кроме цифр и мыла (которым к слову сами не пользуются), воображают о переделе этого мира.