Власти Австралии предложили мусульманам покинуть страну

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
4465
В Австралии опубликован указ, принятый 20 сентября, в котором говорится о том, что мусульманам, желающим жить в Австралии по законам шариата, придется покинуть эту страну, поскольку правительство ощущает от данной категории граждан угрозу терактов.
"Если эти ценности не являются вашими, если вы хотите жить в стране, в которой правит закон шариата, или в теократическом государстве, то тогда Австралия не для вас", - заявил Костелло, выступая по государственному телевидению. "Я бы сказал клерикалам, которые учат, что в Австралии имеются две системы закона - австралийская и исламская, что это ложь. Если вы не можете согласиться с парламентским законом, независимыми судами, демократией и предпочитаете закон шариата и можете уехать в другую страну - вероятно, это лучший вариант", - недвусмысленно заявил он. Костелло сказал, что обладателей двойного гражданства, возможно, попросят уехать в страну их второго гражданства.
В свою очередь, министр просвещения Брендан Нельсон сказал журналистам, что мусульмане, которые не хотят принять местные ценности, должны "убраться". "По сути, люди, которые не хотят быть австралийцами и которые не хотят жить в соответствии с австралийскими ценностями и понимать их, что ж, они могут убираться", - сказал он. Говард привел в бешенство местных мусульман, когда он заявил, что поддерживает слежку за австралийскими мечетями со стороны служб безопасности. "Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру", - заявил Брендан Нельсон. "Мы говорим в основном по-английски, а не на испанском, ливанском, арабском, китайском, японском, русском или любом другом языке. Поэтому, если вы хотите стать частью нашего общества, учите наш язык! Большинство австралийцев верят в Бога. Это не какая-то христианская, правая, политическая доктрина, а факт, потому что христианские мужчины и женщины создали эту страну на христианских принципах, и это четко зафиксировано в документах. Безусловно, уместно выставлять это на стенах наших школ. Если Бог оскорбляет вас, то я предлагаю вам рассмотреть возможность переезда в другую часть света, потому что Бог - это часть нашей культуры", - подчеркнул он.

Австралийцы молодцы!!!:idea:

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM
Австралийцы молодцы!!!

Молодцы бы были если могли бы уважать интересы и традиции других народов.

Такими действиями только негатив вызовут.

Не путайте Мусульман и Радикальные проявления Ислама. Это разные вещи, не нужно искать внешних врагов, решать нужно внутренние проблемы. а это как понимаете тяжелее.

Пример мирного со существования Россия, в Татарстане мирно живут все религии, несколько нации.

Все ниже и ниже катится мировое сообщество.

В свое время Христианство тоже не мало бед творило, вспомнить те же крестовые походы, вспомнить как Иван Грозный насильно крестил татар после захвата Казани.

И вообще религия не должна выходить в политику, это должно быть личным делом каждого, вера должна быть внутри, а не на показуху.

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
O
На сайте с 11.05.2005
172

Да правильно! Долой современную политкорректность. Уважай геев, исламистов в хиджабах и пр. нечисть. Пускай валят в страны с "правильной" религией и живут там, а не поучают коренных жителей.

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129

И Европе пора последовать примеру разумных людей.

В Германии насмотрелся репортажей о том, как турецкие учительницы воюют за право приходить на уроки в немецкую школу в парандже.

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
Avega
На сайте с 02.09.2003
51
SMM:
Молодцы бы были если могли бы уважать интересы и традиции других народов.
Такими действиями только негатив вызовут.
Не путайте Мусульман и Радикальные проявления Ислама. Это разные вещи, не нужно искать внешних врагов, решать нужно внутренние проблемы. а это как понимаете тяжелее.

Интересы это какие именно? Что бы весь мир ходил в парандже и стоять задницами на запад? Я не против жизни мусульман в моей стране, я против навязывания ими своей культуры и своих ценностей коренным народам, а мессионерство у них сейчас главная и приоритетная задача.

А радикальные проявления ислама имеют корни в исламе, а не вкакой то другой религии.

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM
Пускай валят в страны с "правильной" религией и живут там, а не поучают коренных жителей.

давайте вообще уберем из средств массовой информации, с массовых конференций любые проявления религии.

Помнится интересный момент когда Алексий 2 освещал выход нового военого корабля, для каких благих целей служит военная техника не понимаю.

Уважай геев, исламистов в хиджабах и пр. нечисть.

Не путайте исламистов и мусульман. Будьте терпимее к другим религиям. Если бог создал такое количество религий значит это ему нужно.

Долой современную политкорректность.

А может долой современное духовенство. Главная цель должна быть созидательная, а не искоренение всех кто не верит в твою веру.

Были же времена когда люди просто верили в деревья, солнце, луну, воду. Ходили в лес молились дереву. И искренее верили в своих богов. И пришли те кто решил срубать выгоду с веры людей. Решили пускай люди приходят ко мне и молятся, пускай мне приносят пожертвования. И долго продолжалось это время, вспомните у кого было больше всего земли, влияния в России до прихода большевиков.

Ни один лидер (Папа Римский, Имам, Пантифик всея Руси) никогда не видел бога и не общался с ним. Так почему мы их считаем посланиками бога? Или вы считаете выбор лидера внутри высшей касты духовенства, является выбором бога?

У меня на приеме была настоятельница Казанского монастыря, приходила не раз, постепенно разговорились с ней. Такие вещи рассказала, деньги рубят не хило с народа.

Из этого топика ничего хорошего не выйдет судя по всему, если только разжигание межнациональной розни.

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM
А радикальные проявления ислама имеют корни в исламе, а не вкакой то другой религии.

сами поняли что сказали?

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Я нехочу что бы моя будущая дочь ходила в школу, где половина будет ходить в паранжах.. что б видел её подруг в этом.. и недайбог как нибуть я её увижу в этом же, со словами я приняла другую веру, папа! А сын пошёл в тераристов из за какой либо девушки.. и ненадо говорить про воспитание, все мы были эмоциональными подростками и не всё зависит от родителей! А к этому то всё идёт...

Opeth:
Долой современную политкорректность.

+1

Война уже идёт и Россия в ней пока не учавствует только по одной причине - растит се репу и отзывы + отваёвывает очень красиво потерянное в нашем ближнем зарубежье!

С Уважением, Евгений
A
На сайте с 31.08.2005
43

Лучше всего вопрос паранджи решили в ислмской турции - хочешь преподавать или учиться в парандже - учись дома. Турция - светское государство. И никто не вякает.

И этому закону уже скоро сто лет будет....

Радио театр - портал творческих людей (http://radiotheater.ru)
Pike
На сайте с 13.07.2004
79
dimok:
Австралийцы молодцы!!!☝

Dimok,

мы-то, конечно, молодцы, только зачем для обоснования этого факта вытаскивать откуда-то каккую-то глупую утку? Я уже не впевой удивляюсь - где Вы их вообще берете?

free hosting (http://rahost.com)
O
На сайте с 11.05.2005
172
SMM:
Не путайте исламистов и мусульман. Будьте терпимее к другим религиям. Если бог создал такое количество религий значит это ему нужно.

Знаешь что самое для меня не приемлемое в исламе? Это то что каждое его понятие может трактоваться 7 раз, и ни одно из них не может быть верным и окончательным. Соответсвенно у муллы в Амстердаме и выпускника медрессе из афганского кишлака абсолютно разные понятия о том как надо относится к неверным: от прирезать на месте до обратить в свою веру. Для меня, "неверного" разумеется ни то ни другое неприемлемо. Заколебали бородатые и вонючие козлы из арабского мира угрожающие моей культуре, пользуясь интернетом, ТВ и пр. благами современной христианской цивилизации. Разъезжая при этом на япоских джипах, стреляя из русских автоматов, эти выходцы из самого бездарного этноса, ни принесшего в мир ничего кроме цифр и мыла (которым к слову сами не пользуются), воображают о переделе этого мира.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий