- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
видимо это http://finance.liga.net/personal/2013/6/12/news/34426.htm
"В столичном офисе WebMoney.UA прошел обыск "
Интересно что же теперь будет со счетами людей, которые в статусе "оплачен", но не в статусе "отправлен в банк". Выходит деньги "зависли" в системе на время разбирательства?
M25,
Просто бесят эти лишние кошельки, которые по глупости создал много лет назад...
Интересно что же теперь будет со счетами людей, которые в статусе "оплачен", но не в статусе "отправлен в банк". Выходит деньги "зависли" в системе на время разбирательства?
А как они Вам их отправят банк без системного оборудования?
Остаётся только ждать разрешения ситуации.
Представляю, как сейчас подсуетятся различные обменники - не так часто выпадает такой шанс подзаработать.
Хотя что удивительно - проблемы уже есть, а курс обмена гривны на exchanger держится стойко. Срабатывает оптимизм украинцев? Интересно, когда начнёт обваливаться.
Pantion, НБУ начнет продвигать свою платежку, налоги в нашей стране никому не нужны (только откаты), а бюджет никого не волнует.
shelev, не знаю как обменники, но я пробовал оплатить домен через вебмани (ВМУ) мерчант выдал ошибку, думаю в обменниках так же будет.
Denxx, да WMU особо никто и не пользуется... везде сплошной WMR и WMZ, куда не плюнь...
Хотя что удивительно - проблемы уже есть, а курс обмена гривны на exchanger держится стойко. Срабатывает оптимизм украинцев? Интересно, когда начнёт обваливаться.
Проблема-то не системная. Даже если гарантийное агенство (или как там его) в украине прикроют, с самим wmu в вебманях ничего сильно плохого не случится от этого.
Гаранты по валютам в конкретных странах это способ работать с валютой по белому, а не некое хранилище денег.
0pium, вму только для оплаты некоторых услуг, товаров, и для тех кто выводит через укргаранта.
0pium, вму только для оплаты некоторых услуг, товаров, и для тех кто выводит через укргаранта.
И это весьма немалая сумма! Были бв копейки, никто бы туда не сунулся!
"Сотрудники Главного оперативного управления совместно с коллегами Главного следственного управления финансовых расследований Министерства доходов и сборов выявили значительные нарушения в работе ООО "Web Money Transfer" на территории Украины", - говорится в сообщении центрального офиса.
В нем отмечается, что в настоящее время на банковских счетах предприятий, входивших в преступную схему, заблокировано свыше 60 млн грн.
http://zn.ua/ECONOMICS/mindohodov-dobilos-blokirovaniya-na-svyazannyh-s-webmoney-schetah-60-millionov-griven-123927_.html
shelev, не знаю как обменники, но я пробовал оплатить домен через вебмани (ВМУ) мерчант выдал ошибку, думаю в обменниках так же будет.
Полчаса назад через меня выводили wmu - мерчант без проблем их принял)