- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
По поводу слова "незаконный"
Если в соседней теме вы прочтете текст переписки, то увидите, что это слово присутствует только в тексте жалобы. Наши специалисты его не используют.
Да ну?!:
Хостер так и не ответил что именно незаконного было в претензии. Сказали мол что жалоба подтвердилась.
Т.е. вы согласились с тем, что ссылка "незаконна". И к тому же не ответили что же незаконного в ссылке.
Использовать ресурсы провайдера в целях публикации любого вида поискового спама как на серверах Провайдера, так и на сторонних серверах
Эта пять!! Как собсно и весь этот пункт.
Бесплатный совет - прежде чем употреблять какие-либо термины (как то: "незаконный", "поисковый спам" и тп) нужно хорошенько изучить что сие означает. А то ведь можно попасть.
клиент был предупрежден об отключении в случае, если от него вообще не поступит никакой реакции на наше сообщение.
Если бы послал - не отключили бы? :)
Эх, не тот клиент вам попался.. Пугливый и ни грамма не подкованный в юр. вопросах. Хорошо хоть на форуме топик создал. Теперь мы знаем ещё одного хострера, где опасно хоститься.
Во-вторых, да, мы имеем право заблокировать пользователя в случае нарушения условий услуг.
То есть, нужно ещё у вас разрешение спрашивать, куда ставить ссылки на собственных сайтах, а куда не ставить? А не много ли вы на себя берёте?
То есть, нужно ещё у вас разрешение спрашивать, куда ставить ссылки на собственных сайтах, а куда не ставить?
Судя по их правилам - так и есть.
клиент был предупрежден об отключении в случае, если от него вообще не поступит никакой реакции на наше сообщение.
Хочешь нескучно провести Новогодние праздники? Воспользуйся услугами FirstDedic!
И мониторь почту. А то ведь отключат пока ты будешь пьянствовать.
P.S. Пунктуация сохранена.
Зачем же мне платить за лишний винт, который мне ну совсем не нужен. :2cents:
И это печально. 😕
---------- Добавлено 29.12.2013 в 15:53 ----------
Цены у Вас отличные, приятный сайт, но вот такие ситуации 😒
Люди похоже читать не умеют. Или думать. Или отличать слово Ссылки от слова Рассылки. ;)
Пришла жалоба, она была переслана пользователю для урегулирования. Текст про блокировку по сути стандартный, я очень сомневаюсь что они бы заблочили сервер по такой идиотской жалобе.
Правда все же советую FirstDedic немного поменять типовый текст при уведомление жалоб клиентам, не все умеют читать внимательно, видят слова Блокировка и сразу на форум жаловаться что им ссылки не разрешают ставить :)
MIRhosting.com, полагаю что таки умеют. Так как есть разница между "рассылка" и "спам".
TheIcelander88, у нас есть бюджетные конфигурации серверов, которые идут только в одной комплектации и которые мы никак не меняем. Боюсь, в данном случае я не могу вам помочь.
В рамочку и жирным шрифтом.
Размещать на ресурсах Провайдера сайты, рекламирующиеся рассылками, вне зависимости от того проводились рассылки с использованием ресурсов Провайдера или с использованием сторонних ресурсов.
ну в этом они не одиноки. мой сервак блокировали именно по этой причине господа из есервер.
Crash_, и не только бюджетные.
Половина конфигураций, которые размещены под словами "Профессиональное серверное оборудование" тоже не имеют дополнительных возможностей.
Ребята, это полнейший бред. У вас с каждой конфигурацией соответствует большой объём винта, за исключением атома... На половине из них Вы отказываете в просьбе уменьшить дисковое пространство.
Ну разве это нормально?
TheIcelander88, да это нормально.
Покупать винты на 250 Гб, когда они стоят на 10-15% дешевле чем на 1 Тб - это ненормально и не выгодно.
Если Вы считаете, что объем винта сыграет какую-то мало мальски значимую роль на цене, то сильно ошибаетесь.