- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Было бы желание
Только на практике у рекламодателей с деньгами такого желания нет. Я это не в теории говорю, а на практике уже изучил. Все более-менее крупные прямые рекламодатели хотят договор на рекламу и платить налом или всякими платёжными системами отказываются. Учитывая, что выхлоп от баннерной рекламы прямых реклов выше, чем от партнёрок, Adsense и прочего в 2-8 раз, то приходится жертвовать частью прибыли для того, чтобы сделать всё, как они хотят. Это мой опыт, может у кого-то всё иначе.
Я так понимаю, чтобы работать с рекламными агентствами тоже нужно ИП? Или можно как-то по другому договориться?
Или можно как-то по другому договориться?
недавно был на конференции, там пиарилась одна контора, которая служила посредником между площадкой и рекламодателями. Причем с первых она не требовала формальностей, а со вторых могла принимать безнал. Если интересно, могу завтра поискать название в раздатке
Да, скиньте название пожалуйста
"Вас найдут рекламодатели" - сложный и долгий путь. Надо быть в ТОПе (статистики, топе по запросам, крутиться в рекламе и т п), чтобы вас находили ищущие рекламные площадки - рекламодатели и сотрудники агентств.
Единственный быстрый (да и более дешёвый) путь - активные продажи рекламы, нанимать менеджеров по продаже, которые будут предлагать услуги
Mr Creatoz везде решается индивидуально, я сталкивался и с безналом по договору, и с наличкой. Если суммы небольшие - проще работать с наличными (или электронными платёжными системами/переводом на карту физлицу), если суммы значительны - то при общей системе налогообложения выгоднее списать их к расходам, т.е. рекламодателям выгоднее иметь дело по договору на р/с.
Если хотите серьёзно продавать рекламу - советую оформить ИП (ну или ООО, зависит от задач)
Да, скиньте название пожалуйста
adeasy.ru
rontar.com
первое название на слуху. его часто упоминают в качестве посредника.
adeasy.ru
rontar.com
adeasy.ru - сейчас сам тестирую.
rontar.com - при попытке сотрудничать, столкнулся с какой-то технической пробелом на сайте, не стал продолжать дальше.
Вот, ещё не было указано про adfox.com - очень хорошая система, лучшие аккаунт-менеджеры, которые смогут за вас настроить рекламную компанию для ваших рекламодателей. Также имеется тестовый, бесплатный период.
adeasy.ru
rontar.com
Это просто сервис управления рекламой на сайте? Или они как РА выступают и ищут рекламодателей для площадок?
adeasy.ru
rontar.com
Это, в первую очередь, сервисы управления рекламой. Вы можете через них продавать рекламу, но они для вас рекламодателей не ищут. Просто выставляют ваш сайт у себя в каталоге, принимают оплату от рекламодателя (если он есть) и переводят деньги вам. Эти системы вряд ли можно назвать рекламными агентствами. Это то, что я понял по описаниям на их сайтах. Может и ошибаюсь. Ни одной, ни другой системой я ни разу не пользовался.