- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
на теоретега вы больше похожи
Да ну? Я реальный пользователь винфона. Чтобы скроллить список контактов на уровне первого манго андроиду нужно 8 ядер, 2 гига оперативы и причесанную производителем прошивку, что в итоге выливается в круглую сумму.
Планшеты на винде унылые чуть более чем полностью, с этим никто и не спорит. Следующее поколение таблеток микрософт будет выпускать в гордом одиночестве, остальные производители от такого счастья отказались.
Балмер так распинался и рассказывал об унификации всего и вся, что создал планшетообразную взрослую 8 и отдельную RT еще и для планшетов.
---------- Добавлено 26.06.2013 в 21:51 ----------
Proofer, читал на мобайл-ревью, что эппл сливает. И это у них своего поисковика нет.
А уж микрософту и, тем более, поисковому гиганту, сам бог велел.
Блэкберри, вроде, хвастают защищенностью, погуглите.
Если беспокоит не сам факт слива, а перерасход трафика, то это настраивается.
Винда точно сливает, в личном кабинете на windowsphone.com можно даже посмотреть местонахождение своего телефона по карте и заблокировать/очистить телефон удаленно.
Не буду бросать камни в сторону других ОС, т.к у каждого свое мнение. Лично я пользуюсь андроидом(трубка и планшет).
1. Открытый исходный код и масса всяких кастомов есть, разгонов ядра и т.д.
2. Куча программ на плэй маркете и не только на нем.
3. Не слишком отстает от iOs по скорости (мое мнение, что эппловская ОС чуть быстрее будет)
:)
то это настраивается.
Настраивается. Взломом аппарата и потерей гарантии)
По поводу майкрософта..недавно юзал люмию и никаких сливов не было. Андроид же при отключении файрвола начинает безбожно к своим серверам обращаться. Есть даже кастомные прошивки, где это специально выпилили. Если о макрософте я ничего не слышал, то гугл регулярно поподает в скандалы по поводу слежки за пользователями и слива инфы с компов. Помнится они даже официально признавали, что "по ошибке" выгружали записную книжку с андроид телефонов и "по ошибке" отслеживали местоположение каждого телефона.
выгружали записную книжку с андроид телефонов и "по ошибке" отслеживали местоположение каждого телефона.
Вообще это фишка, одна полезная, другая прикольная )
недавно моя знакомая потеряла телефон, вся на измене, что потеряла кучу важных номеров, все пропало, жизнь кончена... зашла в аккаунт гугла с компа и с радостью обнаружила свою телефонную книгу. Да и у меня было, сделал хардрезет, потом вспомнил про контакты )
А отслеживание телефона - тоже прикольно посмотреть где был и сколько километров находил.
foxi, может и прикольно, но это не та синхронизация о который ты подумал) Эти данные нигде нельзя было посмотреть и синхронизация шла не в аккаунт на гугле, а тупо как воровство информации. Потом они правда прикрыли это дело.
Proofer, я разрешаю гуглу бекапить у себя мою телефонную книгу, а это значит что я допускаю что я не против чтоб он бекапил ее и для себя )
С помощью телефона я не совершаю деятельности нарушающей законодательства моей страны и штатов, потому мне безразлична вся эта паранойя.
Отдал люмию матери, до сих пор тошнит и подергивает, когда вспоминаю виндоубожество.
Это не баг,это - фича :D
А вообще крайне не мудро на устройстве с Andoid OS не иметь безлимитного канала.
PS: holly war detected
А вообще крайне не мудро на устройстве с Andoid OS не иметь безлимитного канала.
Ну может в МСК и Питере халява, а вот у нас это дорогое удовольствие.
---------- Добавлено 27.06.2013 в 23:42 ----------
Отдал люмию матери, до сих пор тошнит и подергивает, когда вспоминаю виндоубожество.
Даю очень хороший совет: перед покупкой телефона его нужно включить и изучить, и ещё в течении 7 дней после покупки его можно вернуть обратно в магазин без объяснения причин.
---------- Добавлено 27.06.2013 в 23:43 ----------
PS: holly war detected
Топик был обречён)