secom.com.ua - шаманы в администрировании серверов

123 4
flame666
На сайте с 15.06.2010
118

Ребята провели оптимизацию опять же со скидкой. Всё стало работать гораздо быстрее, заметно даже без всякого рода сервисов. А если сравнивать идентичные сайты на разных хостингах (одинаковые cms, одинаковый шаблон, примерно одинаковый размер картинок) - получаем, что сайт который лежит на оптимизированном secom.com.ua хостинге грузиться в 1.86 раз быстрее. Хм, это ли не повод рекомендовать их как очень грамотных специалистов? Прибавьте сюда вежливое общение + очень лояльные цены. Стоит ли кого-то искать еще? Я думаю нет. Обязательно буду обращаться к secom еще. Впереди еще много проектов и выделенных серверов ;)

Мир не Disney - помогай за respect (с)
Димитрий
На сайте с 20.01.2007
137

а вы делаете аудит безопасности сервера с закрытием возможных дыр? только что мне на сервер накидали спамерских шеллов, пришла абуза, админы штатные вроде все почистили, но кажется спам продолжился.. плюс на куче сайтов были шеллы, возможно где-то есть дыры принципиальные на сервере.. если это делаете- то каковы цены? сервер на CENTOS

Разума и осознания! Личный сайт- грани мироздания, психология и всё такое (https://geval.ru)
Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

Обращался за помощью по нескольким вопросам. Все вопросы решились оперативно. Сотрудничеством доволен. Рекомендую :)

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
J
На сайте с 05.05.2007
87
Jo!

Быстро и качественно перенесли сайты с одного хостинга на другой. Хотелось бы поблагодарить тса за терпимость! Ну и цены, конечно же, порадовали. Советую!

R
На сайте с 20.11.2010
75

Шаманы? Не, они Боги!

Решили проблему за ~час среди ночи, с которой многие возились целую неделю, так и не найдя ошибку. Всё отлично! Обращусь еще!

Еще раз спасибо за помощь!

C0
На сайте с 07.04.2008
86

Обращался за помощью в исправлении ошибок сервера. Все исправили в течение 15 минут. Объяснили в чем была проблема и пожелали успехов. Буду работать с ними дальше. Всем рекомендую.

P8
На сайте с 12.07.2010
101

50 часов мне рассказывали "Будет выполнено в течении дня", "Выполнение вашего запроса требует немного больше времени чем планировалось". В итоге выяснилось, что над моим вопросом никто даже не начинал работать. Вот так оперативно сработали.

HP
На сайте с 30.05.2006
175

Интересно с какого мне приходит от вас постоянно такой спам? Клиентом никогда не являлся

bbk06
На сайте с 09.05.2010
68

Так получилось, что неожиданно стал владельцем сервера с криво установленным gentoo.

Переустановили сервер сохранив\восстановив всю инфу клиентов (причем по просьбе, все выполнить в нерабочее время - пошли на встречу и занялись работой после часа ночи и до утра). Произвели тонкую настройку, освободив третий винт (который забивался темпами с периодичностью раз в неделю).

Оперативно решают все возникающие вопросы и "хотелки", отвечают на вопросы "а как сделать или как добавить...".

Определенно рад сотрудничеству, и наступая на горло своей жабе (отдаленно осознавая - больше клиентов - дольше время отзыва техподдержки) могу рекомендовать.

I
На сайте с 20.11.2006
108

Суперсервис!

Тем более среди ночи с моментальной реакцией. :-)

Сделали то, что уже неделю не могли сделать другие (хотя попытки локально залатать дыры и так и эдак были).

Спасибо.

И за сервис и за детальную проработку вопроса, важнее всего всегда разобраться в первопричинах, а не просто устранить внешние проявления проблемы. :-)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий