- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята провели оптимизацию опять же со скидкой. Всё стало работать гораздо быстрее, заметно даже без всякого рода сервисов. А если сравнивать идентичные сайты на разных хостингах (одинаковые cms, одинаковый шаблон, примерно одинаковый размер картинок) - получаем, что сайт который лежит на оптимизированном secom.com.ua хостинге грузиться в 1.86 раз быстрее. Хм, это ли не повод рекомендовать их как очень грамотных специалистов? Прибавьте сюда вежливое общение + очень лояльные цены. Стоит ли кого-то искать еще? Я думаю нет. Обязательно буду обращаться к secom еще. Впереди еще много проектов и выделенных серверов ;)
а вы делаете аудит безопасности сервера с закрытием возможных дыр? только что мне на сервер накидали спамерских шеллов, пришла абуза, админы штатные вроде все почистили, но кажется спам продолжился.. плюс на куче сайтов были шеллы, возможно где-то есть дыры принципиальные на сервере.. если это делаете- то каковы цены? сервер на CENTOS
Обращался за помощью по нескольким вопросам. Все вопросы решились оперативно. Сотрудничеством доволен. Рекомендую :)
Быстро и качественно перенесли сайты с одного хостинга на другой. Хотелось бы поблагодарить тса за терпимость! Ну и цены, конечно же, порадовали. Советую!
Шаманы? Не, они Боги!
Решили проблему за ~час среди ночи, с которой многие возились целую неделю, так и не найдя ошибку. Всё отлично! Обращусь еще!
Еще раз спасибо за помощь!
Обращался за помощью в исправлении ошибок сервера. Все исправили в течение 15 минут. Объяснили в чем была проблема и пожелали успехов. Буду работать с ними дальше. Всем рекомендую.
50 часов мне рассказывали "Будет выполнено в течении дня", "Выполнение вашего запроса требует немного больше времени чем планировалось". В итоге выяснилось, что над моим вопросом никто даже не начинал работать. Вот так оперативно сработали.
Интересно с какого мне приходит от вас постоянно такой спам? Клиентом никогда не являлся
Так получилось, что неожиданно стал владельцем сервера с криво установленным gentoo.
Переустановили сервер сохранив\восстановив всю инфу клиентов (причем по просьбе, все выполнить в нерабочее время - пошли на встречу и занялись работой после часа ночи и до утра). Произвели тонкую настройку, освободив третий винт (который забивался темпами с периодичностью раз в неделю).
Оперативно решают все возникающие вопросы и "хотелки", отвечают на вопросы "а как сделать или как добавить...".
Определенно рад сотрудничеству, и наступая на горло своей жабе (отдаленно осознавая - больше клиентов - дольше время отзыва техподдержки) могу рекомендовать.
Суперсервис!
Тем более среди ночи с моментальной реакцией. :-)
Сделали то, что уже неделю не могли сделать другие (хотя попытки локально залатать дыры и так и эдак были).
Спасибо.
И за сервис и за детальную проработку вопроса, важнее всего всегда разобраться в первопричинах, а не просто устранить внешние проявления проблемы. :-)