- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
edgrak, человек ничего не отстаивал, пора бы вам научиться читать сообщения собеседника.
edgrak, складывается ощущение, что вы себе крепостного покупаете. Политические взгляды смотрите, может и по национальному признаку отклоняете кандидатов?
Юноша, мне с человеком работать. Если мы будем с ним вести проект, скажем политического толка, мне надо быть уверенным, что у него крыша не поедет в нужный момент.
И по национальному признаку отбираю. За несколько лет работы у меня сложилось такое мнение (предворяя все вопросы: я сам наполовину белорус (половина родни в Минске), наполовину русский (половина родни в Питере):
Белорусы - трудолюбивые но заносчивые, их лучше на понятную четкую работу.
Русские - очень большая масса людей, попадаются разные, но в целом на втором месте
Казахи - стараюсь не брать. Изучал их историю и культуру. У них менталитет такой-они или ничерта работать не могут и много думают о себе, или много работать могут но все бестолку.
Украинцы-лучшие работники. За идею никогда работать не будут, чем мне и нравятся. Всегда самые ответственные и замотивированные. Поэтому и беру в основном украинцев.
Разумеется везде есть исключения, я говорил про общие наблюдения. Просто если мне присылает резюме украинец, скажем, то я более пристально смотрю, нежели мне белорус присылает. Украинцу и простить многое можно.
А, да, я еще по половому признаку выбираю: девушки, как правило, и работают лучше и меньше напрягают. Среди парней встречаются отличные ребята, но есть большая вероятность, что сольются в итоге, получив все, что хотят.
Так что девушка с Украины-можно сказать уже наполовину принята)
"В третьих Есть новое ноу хау брать работников типо на испытательный срок 3 месяца и через 3 месяца брать другого."
Этому ноу хау уже не один десяток лет. В основном на мерчендайзерах и курьерах практикуют, т.е на вакансиях, где нового сотрудника можно за пару дней обучить особенностям нового места работы.
Многие и не на таких практикуют. Сталкивался 1 раз когда был наивным
SeoPlus, я детишек лет 16-18 и не беру, они мне в топике пытаются писать что-то) Вот решил и с ними пообщаться, авось уму разуму научаться)
А в остальном...Вы к чему все это? В соседней ветке, вы без слов отправили резюме на полный раб.день помощником вебмастера на 16 тыс.
Просто это показатель того, что здесь многие хорохорятся, а по факту пойдут работать на такую же ЗП, как и в моей вакансии, только там они будут полгода-год на эти 15-16 тыс. работать и ничему не научаться.
Всем всем всем:
Парни, я же вам такую закуску выдал: национальный вопрос затронул. Срочно лить говены! Срочно! Не даем опускаться теме))
---------- Добавлено 06.07.2013 в 15:44 ----------
Kashapov, кстати, мной всячески обожаемый ценитель моих умений. Смотрите что получилось: я, делая, то, что мне нравится, а именно общаясь с вами и другими людьми, получил: ценные знания о моей вакансии (вы не подумайте, я правда ценю все, что что мне сказали и все "мотаю на ус", может даже поменяю условия, любая информация ценная), постоянный ап темы, хорошие количественные показатели (кол-во просмотров и ответов).
При этом, главное: все стучаться и стучаться ко мне кандидаты.
А вы говорите пиарщик хреновый))
Лан, я вам помогу, чтобы мозг ваш опять не дал вам дорогу неверную: я сделал так, что вы лично, вот вы, уже на меня поработали. Это навык, согласитесь)
SeoPlus, я детишек лет 16-18 и не беру, они мне в топике пытаются писать что-то) Вот решил и с ними пообщаться, авось уму разуму научаться)
А в остальном...Вы к чему все это? В соседней ветке, вы без слов отправили резюме на полный раб.день помощником вебмастера на 16 тыс.
Просто это показатель того, что здесь многие хорохорятся, а по факту пойдут работать на такую же ЗП, как и в моей вакансии, только там они будут полгода-год на эти 15-16 тыс. работать и ничему не научаться.
Всем всем всем:
Парни, я же вам такую закуску выдал: национальный вопрос затронул. Срочно лить говены! Срочно! Не даем опускаться теме))
Вы знаете что именно там отправил? и что я отправил именно свое резюме для себя? Я работаю от 250р час т.к считаю это средней зарплатой для специалиста своего уровня и навыков.
Можно работать на человека и за 10к рублей если там работы на 20 часов в месяц например.
Вы похожи на моего бывшего начальника из студии. Он вон тоже юристов, верстальщиков копирайтеров ищет с вышкой опытом за 15 000 рублей месяц на полную отдачу в офис на 8 часов. так же считает как и вы что самый умный.
И состав работников у него на такие деньги все студенты и тд которым по 20 лет и окончили только учебное заведение.
Я у него сам получал смешно сказать 20-25 к но работал по 4 часа в день 4 делал свое. Так и были притензии что я не предлагаю нового не отдаюсь полностью работе и тд и тп. Видимо у ваших работников такого звена такае же судьба.
Вы хотите человека который будет развивать ваш бизнес но не хотите ему платить.
Вы хотите человека который будет развивать ваш бизнес но не хотите ему платить.
Сравниваете меня с кем-то. Делаете предположения о том, как будут себя вести мои работники, да еще и выводы за меня делаете.
Тем, кто будет развивать мой бизнес я готов платить и я плачу. На данный момент, ЗП тех, кто на меня работает больше года превышает и ваши 20-25К и гораздо превышает среднюю по городу. А начинали и меньше 10 тыс. Просто понимали, что пока ничего не умеют и надо учиться.
Я не жду, что вы мне поверите и, скорее всего, вы это сочтете как за нелепый аргумент, но это правда.
Понимаете, просто многие работодатели начинают писать про 50 тыс. и более, лишь в конце, когда уже человек на все согласился объявляют условия исп.срока. Это хорошая практика, но мне она не подходит. Я не ищу человека, который будет на меня работать годами за 15 тыс.
Просто это не первый и не последний человек, которого я нанимаю и знаю, что будет первые три месяца, а именно вырастание из штанишек.
Кстати, отличный пример. Навальный применил доселе невиданные технологии. Он смог за крайне мизерный бюджет создать не просто группу, а прямо-таки массу людей, которые даже без его прямых указаний (как это делали Сурков с Якеменко, вот эти бездари технологиями не обладали и умели только совково-приказным инструментом воздействовать) постоянно по всей сети выискивают упоминания о нем и прямо-таки "бьются", отстаивая правоту своего "божка". Я искренне уважаю Навального хотя бы за это. Надеюсь, ему ничего не впаяют, а то на арене политического PR станет просто скучно...
Как вы поняли, что это за технологии, если они "доселе невиданные"?
Как вы поняли, что это за технологии, если они "доселе невиданные"?
Наблюдая за действиями и тем, какие последствия они имеют. Ну как китайцы копируют технику, так происходит и изучение западных технологий.
Сравниваете меня с кем-то. Делаете предположения о том, как будут себя вести мои работники, да еще и выводы за меня делаете.
Тем, кто будет развивать мой бизнес я готов платить и я плачу. На данный момент, ЗП тех, кто на меня работает больше года превышает и ваши 20-25К и гораздо превышает среднюю по городу. А начинали и меньше 10 тыс. Просто понимали, что пока ничего не умеют и надо учиться.
Я не жду, что вы мне поверите и, скорее всего, вы это сочтете как за нелепый аргумент, но это правда.
Понимаете, просто многие работодатели начинают писать про 50 тыс. и более, лишь в конце, когда уже человек на все согласился объявляют условия исп.срока. Это хорошая практика, но мне она не подходит. Я не ищу человека, который будет на меня работать годами за 15 тыс.
Просто это не первый и не последний человек, которого я нанимаю и знаю, что будет первые три месяца, а именно вырастание из штанишек.
Вы внимательно читаете сообщения? Я предположил и такой тип людей мне знаком.
ваши 20-25К ???? Вы точно внимательно читаете? Если я ушел значит меня не устраивало? Вы же руководитель должны знать что такое время-прибыль. Вон петя на заводе может больше меня получать на 5 000 рублей но я работаю по 4 часа в день а он например по 12. Вы в этом тоже разницы не видите.
Понимаете, просто многие работодатели начинают писать про 50 тыс. и более, лишь в конце, когда уже человек на все согласился объявляют условия исп.срока. так человек откажется и они просто теряют свое время. Работодатель который ценит время описывает все условия и проводит анализ рынка. Видимо 10 000 рублей это ваш анализ рынка специалистов России.
Я думаю врятли у образованного с опытом работы человека будет желание работать типо на перспективу за 10 000 рублей ☝
Знаете такую поговорку . Если тебя считает странным один человек то не обращай внимание. Если 100 то стоит задуматься над своими ошибками.