- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Mail.ru - инертная система, в которой все работает туго и нудно. Захотел оформить рассылку - пройди три круга ада, захотел прокачиваться и сгребать процент трафика с партнерки в новостной ленте - еще пять кругов ада и так далее....
Так может и Рамблер скоро оживет
- если Рамблер оживёт, я брошу основную работу и уйду с головой в СЕО. 🍿
- если Рамблер оживёт, я брошу основную работу и уйду с головой в СЕО.
Рамблер и Апорт уже трупы (в качестве поисковиков). Скорее, новый выстрелит, или Нигму гигант какой приберёт, если в планах будет поисковик.
А что Яша хвастался, что в Турции отбил у Гугля полпроцента, так сезон же начался, туристы понаехали... :D
Для этого нужно поддержать новый поиск, иначе, долго еще не видать нам "светлого будущего".
Кроме того, если mail сможет оттяпать значительную долю рынка у яндекса, первые годы не стоит ждать карающих алго в виде "two tickets to Dublin"
У мейлру уже солидная доля, 12% это не фигня. Но поддержать надо - я уже поставил на сайт их счетчик и зарегистрировался в вебмастере.
У мейлру уже солидная доля, 12% это не фигня. Но поддержать надо - я уже поставил на сайт их счетчик и зарегистрировался в вебмастере.
- думаю лет так через 5-10 мы уже не будем считаться с каким-то поисковиком типа Яндекс, который диктует правила. А будет еще 3-4 супер-пупер поисковика, которые будут бороться за то, что бы сайт вебмастера попал именно в их поисковую выдачу. Во-время будет! :) Ребята, давайте надеяться на лучший вариант, тем более, что всё, как мы видим идёт к этому.
Читаю тему и у всех настроение приподнятое только не у меня( Ели он проиндесировал 600 страниц (в яндексе 3000 в гугле 5000), так сегодня больше половины выкинул с индекса. Причем на нескольких сайтах. А посещалка какая была такая и осталась.
Так может и Рамблер скоро оживет
что-то он даже попыток реанимироваться не предпринимает :)
Майлик действительно начал давать трафа не подетски! Это очень радует. Интересно, кто вообще пользуется им? Я никогда в майле ничего не искал. Если бы еще и рамблер подтянулся ибо с яндекс.островами чую плохо будет всеп
Интересно, кто вообще пользуется им?
майлу принадлежит две крупные соц.сети и две трети говногеймов рунета (говногейм - сленговый термин, обозначает игру, обычно браузерную, где результат игры в большей мере зависит от вложенных реальных денег и в меньшей - от умения играть). Таким образом, аудитория мейла - сотни тысяч реальных людей. Всем им впихивается поиск мэйла. Через браузеры, плагины, аську, клиенты игр и т.д. и т.п. Вобщем, по моему мнению поиском мейла пользуются наиболее казуальные интернет-юзеры.
---------- Добавлено 07.07.2013 в 01:28 ----------
Еще надо добавить, что крупнейший акционер вконтакте - мейл (40%), а не Дуров как многие считают ;) Это кроме своих двух соц.сетей (однокласники и мой мир).
И на слаткое: мейл.ру один из крупных акционеров фейсбука (около 8%). Как видете - контора очень даже крута, развитие собственного поиска вполне потянет. Хватило бы мозгов на это.
Тоже заметил что майловский траф довольно хорошо конвертится в бабло 🍿