- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только что прошёлся гуглом по форуму и с удивлением обнаружил, что партнёрка Workle ещё не обсуждалась. А между тем она заслуживает внимания (по меньшей мере один известный участник форума давно и основательно прописался в топе).
Восполняю этот пробел.
Сразу оговорюсь, что к Ворклу не имею никакого отношения. Просто поделюсь мыслями и наблюдениями.
Вероятно будет многа букф, поэтому ссылку на регистрацию размещаю сразу
И так, что же такое Воркл? По сути обычный агрегатор партнерских программ каких много, но с рядом любопытных нюансов.
Схожесть с другими ПП
Некоторые отличия
Полностью белая ПП. При выводе денег будет удержан подоходный налог, сделаны отчисления в ПФ. Можно заказать справку НДФЛ.
Работает с компаниями не представленными в других ПП. Думаю понятно почему: чтобы продавать по партнерской модели компания должна "созреть" - организовать работу, подготовить технические, юридические, бухгалтерские решения. Для работы по партнерской модели через Воркл количество заморочек сокращается.
Ориентированность на самую широкую аудиторию. Для работы не требуется обладать какими-то специальными знаниями. Впечатляющий набор качественных интерактивных учебных материалов. Большинство инструментов (рассылки, калькуляторы, лендинги, напоминалки, БД) интегрированы в рабочую среду. Качественное игровое вовлечение в процесс работы с ПП. Это, безусловно, порадует профессиональных рефераловодов - вовлекается даже технически неискушенная аудитория.
Ещё пара любопытных отличий. Воркл является резидентом Сколково. В проекте принимает участие Антон Носик. (Не берусь дать оценку этим особенностям, но то, что не каждая ПП может похвастаться резиденством Сколково и громкими именами в команде - факт.)
Пока всё более-менее шоколадненько получается, пора добавить и ложку дёгтя :)
В Воркле совершенно не продумана работа для более-менее продвинутой группы пользователей.
Интересные фишки.
АИС ОСАГО. Совершенно бесплатно предоставляется доступ к базе страховщиков для определения скидки за безаварийность по ОСАГО (нужно ФИО, номер водительского и дата рождения). Кстати, можете проверить себя, не исключены сюрпризы если соберетесь менять страховщика, т.к. система АИС новая и, как в любом новом начинании, бардака там хватает (но это уже Воркла совершенно не касается, АИС сторонняя разработка).
Обзвон колл-центром. Можно загрузить базу клиентов и заказать обзвон оператором. Я попробовал. Залил базу, приняли в обработку, результат пообещали через сутки. Через трое суток по всем номерам в одно и то же время прошел звонок длительностью секунды полторы, естественно никто трубу взять не успел, зато Воркл с чистой совестью проставил всем статус "клиент не ответил на звонок" :)))
В общем, всё там как-то неоднозначно. Иногда хочется встать и аплодировать монитору, а иногда обнять и плакать...
Закругляюсь. Собственно главный вопрос, с которым у меня так и не получилось разобраться. Воркл - что это? Крутой прорыв на рынке ПП или унылая имитация жизни, которая закроется как только проест сколковские гранты?
С финансовыми, страховыми или тур.партерками никогда не работал, готового тематического трафа под это дело нет. Может быть люди с опытом что-то скажут?
spekulyant, поисков воспользовались, а правила раздела не читали.
Только что прошёлся гуглом по форуму и с удивлением обнаружил, что партнёрка Workle ещё не обсуждалась.
Воркл является резидентом Сколково. В проекте принимает участие Антон Носик.
Нас там не ждут.
Попросили пару месяцев назад дать совет относительно воркла, но разобраться с тем, что это такое, так и не удалось.
При выводе денег будет удержан подоходный налог, сделаны отчисления в ПФ. Можно заказать справку НДФЛ.
Это приговор.
Самое беспонтовое представление партнерки! Ни слова о том чем занимается, зачем это кому то надо, какая тематика трафа.
Единственное, что ясно дык это, что кто то хочет впарить рефку какую то
Самое беспонтовое представление партнерки! Ни слова о том чем занимается, зачем это кому то надо, какая тематика трафа.
Единственное, что ясно дык это, что кто то хочет впарить рефку какую то
Что здесь можно ответить? Чем занимается написано - агрегатор партнерских предложений, основные продукты перечислены, зачем нужны ПП, вроде бы, очевидно. Вы бы привели в пример понтовое описание, можно было бы и переписать по образцу. А так может создаться впечатление, что вы увидели только реф.ссылку, а на другие символы внимания не обратили.
Всем привет. Рад, что нас заметили на этом замечательном форуме. Меня зовут Сергей, я работаю в Workle на позиции технического директора. Целью моего сообщения является получение обратной связи, чтобы создать взаимовыгодную партнерку.
Воркл сейчас предоставляет работу через интернет страховым агентам, финансовым консультантам и туристическим агентам. Пользователь регистрируется, проходит обучение (если он новичок) или тестирование, если он профи. Далее мы даем ему доступ к поиску предложений от наших компаний-партнеров. Это крупные и известные в России страховые компании, банки, туроператоры. Например, пользователь может за пару минут подобрать своему клиенту выгодный полис КАСКО или тур и Египет. Если клиент покупает, пользователь получает некий процент. Этот процент зависит от количества продаж и многих других показателей. Мы называем это карьерой.
А теперь к сути. У нас есть реферальная система. Пользователь, который пригласит другого будет получать 10% с его продаж. Мы только начали работать в этом направлении, поэтому многих функций, к которым вы привыкли в других партнерках еще нет.
Буду благодарен за ваши идеи по поводу развития нашей партнерки. Что вам понятно, что нет. Что стоит добавить и т.д.
Куча лишних ограничений, которые никому не нужны.
Куча лишних ограничений, которые никому не нужны.
А чуть подробнее можно?
Меня зовут Сергей, я работаю в Workle на позиции технического директора.
Здравствуйте, Сергей! Очень рад, что и Вы заметили эту тему. Прошу прощения за несколько смазанный старт - на форуме я тоже новичок и по мнению старожил не отразил ряд важных моментов, надеюсь с официальным представителем дело пойдёт бодрее :)
У меня к Вам огромное количество вопросов, даже не знаю с чего начать. Поддержу вопрос про ограничения.
Например на Воркле есть штрафные санкции за отмену заявки. Зачем это сделано? Кажется больше ни одна ПП такого не практикуют, несколько напрягает перспектива неожиданно получить бан на ровном месте.
))) Вы же сами создавали систему.
"Если не будет активности, Ваш аккаунт будет заблокирован...."
С таким подходом Вам бы на мегасофт - там Ваша аудитория дневники родителям носит на подпись
Здравствуйте, Сергей! Очень рад, что и Вы заметили эту тему. Прошу прощения за несколько смазанный старт - на форуме я тоже новичок и по мнению старожил не отразил ряд важных моментов, надеюсь с официальным представителем дело пойдёт бодрее :)
У меня к Вам огромное количество вопросов, даже не знаю с чего начать. Поддержу вопрос про ограничения.
Например на Воркле есть штрафные санкции за отмену заявки. Зачем это сделано? Кажется больше ни одна ПП такого не практикуют, несколько напрягает перспектива неожиданно получить бан на ровном месте.
Дело в том, что мы договариваемся с компаниями-партнерами, что у нас работают пользователи, которые сделают продажу. Если в компании будет уходить большое количество плохих заявок (лидов), то мы ничем не будем отличаться от лидогенерации. Поэтому есть штрафы. Кроме того, есть специфика туристического рынка, когда после бронирования тура мы берем не себя обязательства и отмена бронирования это штраф. Так работаю все.
---------- Добавлено 04.07.2013 в 12:53 ----------
))) Вы же сами создавали систему.
"Если не будет активности, Ваш аккаунт будет заблокирован...."
С таким подходом Вам бы на мегасофт - там Ваша аудитория дневники родителям носит на подпись
Я могу объяснить каждое наше решение :) В данном случае, видимо речь идет об испытательном сроке. Это механизм аналогичный тому, что существует в реальной компании при устройстве на работу. Если пользователь не продает, то мы его удаляем с сайта.