- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
<!--WEB-->, нет точных данных. Даже если его удастся запустить прямо сейчас, то это на 2-4 часа.
То есть, не раньше 15-16 часов, видимо. Спасибо за ответ.
Не трогал ссылки в Сапе почти год.
После 5 декабря сел проверять - по всем проектам 20-30% шлака. Жуткого шлака: пустые страницы, страницы категорий и тегов, формы и т.п.
У меня жесткие фильтры по урлу, по содержанию, кол-ву ссылок и прочему, плюс раньше баловался ручным отсевом.
Многие страницы просто не могли быть одобрены мной - попасть по урлу, по количеству контента, некоторые страницы просто редиректят на другие.
Страниц много, на разных проектах, т.е. случай исключаю.
Почему так?
Пару раз забывал оплатить вовремя, восстанавливал слипы (но достаточно оперативно, максимум 3-4 дня). Возможно из этого? Может ли вебмастер поменять страницу во время сна?
Почему так?
Пару раз забывал оплатить вовремя, восстанавливал слипы (но достаточно оперативно, максимум 3-4 дня). Возможно из этого? Может ли вебмастер поменять страницу во время сна?
может, зеркала подсунули позже и это типа разрешено при переклейке? у меня нередко при проверке клеенный pr обнаруживается и т. п.
Возможно. Но меня больше смущают урлы - разве может вебмастер перенести мои ссылки на другую страницу?
kbv79, не может он, но был какой-то баг недавно аналогичный, исправляли.
kbv79, не может он, но был какой-то баг недавно аналогичный, исправляли.
Вот и ответили на мой вопрос. Кстати, вроде бы avelon просил написать ему по этому поводу, но я только сейчас вспомнил об этом 😒 А еще странно, что поддержка необычно ответила - мол, ссылку вы удалили (само собой удалил, нафиг она нужна на левом сайте, где я ее не ставил). И все, а историю посмотреть как будто бы невозможно.
САПА, может быть хватит самим себя заваливать?
Второй день начисления задерживают
Сайт 1400 ссылок у вас в error - ссылки на страницах стоят
Хоть что-то будет комментировать?
HaXuM, есть чёткие правила в системе для оптимизаторов исчерпавших баланс? Сколько конкретно суток ссылки О без денег на счету показываются в долг на площадках В?
а в ПР.Сапе вообще системная проверка индексации есть? чето не заметил ни разу, или какая периодичность?
так же по какому принципу уникальность проверяется? я честно не вижу способов объективной оценки, поделитесь плз.
Вот и ответили на мой вопрос. Кстати, вроде бы avelon просил написать ему по этому поводу, но я только сейчас вспомнил об этом 😒 А еще странно, что поддержка необычно ответила - мол, ссылку вы удалили (само собой удалил, нафиг она нужна на левом сайте, где я ее не ставил). И все, а историю посмотреть как будто бы невозможно.
ну историю всю действительно не всегда можно посмотреть.
---------- Добавлено 11.12.2013 в 11:53 ----------
САПА, может быть хватит самим себя заваливать?
Второй день начисления задерживают
Сайт 1400 ссылок у вас в error - ссылки на страницах стоят
Хоть что-то будет комментировать?
Беда с биллингом, от него тормоза и отсутствие начислений. На ситуацию с ERROR'ами это не влияет.
---------- Добавлено 11.12.2013 в 11:55 ----------
HaXuM, есть чёткие правила в системе для оптимизаторов исчерпавших баланс? Сколько конкретно суток ссылки О без денег на счету показываются в долг на площадках В?
выходные и праздники держатся ссылки. Т.е. например в субботу не хватило на оплату, то записывается долг за субботу+воскр+понедельник и в ночь на вторник ссылки отправляются в слип.
---------- Добавлено 11.12.2013 в 11:58 ----------
а в ПР.Сапе вообще системная проверка индексации есть? чето не заметил ни разу, или какая периодичность?
так же по какому принципу уникальность проверяется? я честно не вижу способов объективной оценки, поделитесь плз.
Перепроверка автоматом была раз в неделю, В некоторых ситуациях перепроверка автоматом возможна раз в сутки.
Уникальность определяется запросом фраз в Яндекс.