- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
enews, карта выпускается. Тарифы доступны внутри вашего аккаунта. Если вы еще не зарегистрированы – обратитесь, пожалуйста, в live chat для уточнения тарифов.
Здравствуйте!
Подскажите пож - можете проверить мой чек приходил к Вам или нет ?
Отправлял его еще 8 ноября из Украины
Логин в системе такой как и тут
igor3333, обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки через тикеты внутри вашего аккаунта.
Здравствуйте!
Подскажите пож - можете проверить мой чек приходил к Вам или нет ?
Я смотрю в эккаунте, пункт иирц называется "ожидаемые платежи".
Если чек пришел, то появляется соответствующая запись
с датой прихода чека и с датой зачисления.
Благодарю. В первом посте отсутствует /ru/ у ссылки, потому она не рабочая.
Толку с того, что ссылка рабочая ? На ней все об "Управлении лицевым счетом", а про карту ничего не говорится. Кстати, я тоже вчера обратил внимание, что с сайта епея практически полностью исчезла информация о картах. Как-то невнятно в английской версии вскользь упоминается о корпоративных картах.
Ни рекламы Epaysevice Mastercard которой было полно раньше, ничего вообще. Интересно, к чему бы это ....
Здравствуйте, заказал перевыпуск и столкнулся с такой проблемой, что не смогу привязать карту к Paypal, что-то изменилось?
Mark5man, с нашей стороны ничего не менялось, карту по прежнему можно привязать к paypal для покупок.
Mark5man, с нашей стороны ничего не менялось, карту по прежнему можно привязать к paypal для покупок.
В Росси карту епайсервис больше нельзя привязать к пейпалу. Потому что банк не российский.
Повторю вопросы, на которые не получил ответа.
0) 7 транзакций навсегда?
1) Вторая карта на аккаунт?
2) Как вы отнесетесь к открытию счет на жену/брата/свата, который будет пополнятся мной через систему внутренних переводов и использоваться для вывода через карту epayservice?
В Росси карту епайсервис больше нельзя привязать к пейпалу. Потому что банк не российский.
Повторю вопросы, на которые не получил ответа.
0) 7 транзакций навсегда?
1) Вторая карта на аккаунт?
2) Как вы отнесетесь к открытию счет на жену/брата/свата, который будет пополнятся мной через систему внутренних переводов и использоваться для вывода через карту epayservice?
0) Нет
1) Нет
2) Да
Новый телефонный номер для курьеров в Киевском офисе
Дорогие вебмастеры,
Доносим до вашего сведения, что с 10 декабря 2013г. в украинском пункте приема и обработки корреспонденции ePayService в г. Киеве подключен новый телефонный номер для входящей курьерской доставки. Новый телефонный номер доступен внутри вашего аккаунта в разделах «Реквизиты для чеков» и «iCheck».
Убедительная просьба для всех последующих курьерских отправлений указывать в качестве способа связи новый номер телефона.