ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

enews, карта выпускается. Тарифы доступны внутри вашего аккаунта. Если вы еще не зарегистрированы – обратитесь, пожалуйста, в live chat для уточнения тарифов.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
[Удален]

Здравствуйте!

Подскажите пож - можете проверить мой чек приходил к Вам или нет ?

Отправлял его еще 8 ноября из Украины

Логин в системе такой как и тут

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

igor3333, обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки через тикеты внутри вашего аккаунта.

H
На сайте с 17.03.2013
37
igor3333:
Здравствуйте!
Подскажите пож - можете проверить мой чек приходил к Вам или нет ?

Я смотрю в эккаунте, пункт иирц называется "ожидаемые платежи".

Если чек пришел, то появляется соответствующая запись

с датой прихода чека и с датой зачисления.

B
На сайте с 30.07.2013
73
enews:
Благодарю. В первом посте отсутствует /ru/ у ссылки, потому она не рабочая.

Толку с того, что ссылка рабочая ? На ней все об "Управлении лицевым счетом", а про карту ничего не говорится. Кстати, я тоже вчера обратил внимание, что с сайта епея практически полностью исчезла информация о картах. Как-то невнятно в английской версии вскользь упоминается о корпоративных картах.

Ни рекламы Epaysevice Mastercard которой было полно раньше, ничего вообще. Интересно, к чему бы это ....

M5
На сайте с 09.04.2013
37

Здравствуйте, заказал перевыпуск и столкнулся с такой проблемой, что не смогу привязать карту к Paypal, что-то изменилось?

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

Mark5man, с нашей стороны ничего не менялось, карту по прежнему можно привязать к paypal для покупок.

HB
На сайте с 28.03.2009
87
Dissiz.Pike:
Mark5man, с нашей стороны ничего не менялось, карту по прежнему можно привязать к paypal для покупок.

В Росси карту епайсервис больше нельзя привязать к пейпалу. Потому что банк не российский.

Повторю вопросы, на которые не получил ответа.

0) 7 транзакций навсегда?

1) Вторая карта на аккаунт?

2) Как вы отнесетесь к открытию счет на жену/брата/свата, который будет пополнятся мной через систему внутренних переводов и использоваться для вывода через карту epayservice?

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
Harry BlackMan:
В Росси карту епайсервис больше нельзя привязать к пейпалу. Потому что банк не российский.

Повторю вопросы, на которые не получил ответа.
0) 7 транзакций навсегда?
1) Вторая карта на аккаунт?
2) Как вы отнесетесь к открытию счет на жену/брата/свата, который будет пополнятся мной через систему внутренних переводов и использоваться для вывода через карту epayservice?

0) Нет

1) Нет

2) Да

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

Новый телефонный номер для курьеров в Киевском офисе

Дорогие вебмастеры,

Доносим до вашего сведения, что с 10 декабря 2013г. в украинском пункте приема и обработки корреспонденции ePayService в г. Киеве подключен новый телефонный номер для входящей курьерской доставки. Новый телефонный номер доступен внутри вашего аккаунта в разделах «Реквизиты для чеков» и «iCheck».

Убедительная просьба для всех последующих курьерских отправлений указывать в качестве способа связи новый номер телефона.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий