Айфон или HTC

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
Privod:

Ладно, пойду я ставить себе новый кулер Noctua NH-U9B SE2, у кого такой есть? Боксовыми пользуетесь, нищеброды. 😂

А куллер кстати неплохой. Стоит такой же, работает тихо)

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
M
На сайте с 07.07.2013
44

Недавно купил HTC EVO 4G+, не дорогой тел, с красивым дизайном, мне понравился,

минусы: при игре греется )

TarlQI
На сайте с 13.10.2008
53
mozzart:
Недавно купил HTC EVO 4G+, не дорогой тел, с красивым дизайном, мне понравился,
минусы: при игре греется )

недавно купил чайник недорогой, с красивым дизайном, зелененький.

минусы: ставлю на плиту греется )))

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Димитри:
посмотрите Allexpres.com теже параметры что и у ваших айфонов но дешевле в 3-5 раз

Сайт aliexpress.com

В принципе да, но тут и на прочих подобных площадках еще продавца надо найти честного, который проверит аппарат, даст какие-то гарантии и консультации. И нужно быть готовым ждать несколько недель свой телефон. Айфон, конечно, он и в Китае айфон, а вот тамошних аппаратов на андроиде выбор неплохой.

Я заказал вчера в Китае Jiayu G4 Advanced, которую Privod порекомендовал. Но только потому, что у нее улетные характеристики (подтвержденные отзывами тех, кто юзает), все самсунги и прочие флагманы на андроиде пока уступают, а в России эту модель не купить в ближайшее время.

A
На сайте с 20.08.2010
775
TarlQI:
недавно купил чайник недорогой, с красивым дизайном, зелененький.
минусы: ставлю на плиту греется )))

Не, надо так:

недавно купил электрический чайник недорогой, с красивым дизайном, зелененький.
минусы: ставлю на плиту... )))
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Privod:
пойду я ставить себе новый кулер

На нормальный 140 мм денег зажал? Андроты все такие! :D

Евген:
болтовня

У вас богатых конечно, а нам экономным и 50 баксов в месяц лишними не будут. :p

Ramzes_13:
если есть ватсап?

Ватсап глючит и доставляет сообщение по полдня. А у айфона если не получается через интернет он отправляет как смс. Пусть дороже, но гарантировано и быстро доходит.

Redbaron_chaos:
смешно по ТВ видеть, как толпа людей врывается в магазин

Вы всё еще верите в телевизор? :) Это же часть рекламного спектакля для продвижения продукта. ;) Специально созданный новостной повод, чтобы привлечь внимание. Отделяйте мух от котлет и вспомните анекдот про стадо коров, молодого бычка и старого быка. ;)

Димитри:
теже параметры что и у ваших айфонов но дешевле в 3-5 раз

Мы че, лохи что ли, покупать дешевле, если есть дороже! :D А так да, присоединяюсь: "давай, до свидания"!

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Оксиген:

Вы всё еще верите в телевизор? :) Это же часть рекламного спектакля для продвижения продукта. ;) Специально созданный новостной повод, чтобы привлечь внимание. Отделяйте мух от котлет и вспомните анекдот про стадо коров, молодого бычка и старого быка. ;)

Этих роликов и в инете полно, снятых любителями. Но видимо и интернету верить нельзя, ни чему верить нельзя.

И за 100K покупающие телефон, тоже рекламный спектакль, по больше бы таких спектаклей...я бы по богаче был, уж очень "вкусные" отчисления в товарных партнерках были на момент продаж.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

Ну так отлично, что продукт может вызывать такой ажиотаж, ни одной компании в мире такое и не снилось даже в самых оптимистичных снах.

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

почитав топег, понял причины революции 17-го года :)

С уважением, Павел
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Concurent:
почитав топег, понял причины революции 17-го года :)

Джобс виноват? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий