ePayService в Украине (ІІ часть)

NA
На сайте с 13.03.2012
104
bolex:
Может и неправильно, но я (не банк) за это не в ответе. До 2008 года банкоматы заправлялись долларами и евро и желающие могли снимать свою валюту без проблем. Потом пришел 1й пушной зверек и валюта из банкоматов исчезла.

Затем в кассах банков (еще в прошлом году - точно) можно было по-прежнему снимать доллар с карт иностранных банков, но с комиссией.

Я не знаю, что будет после прохождения 2го пушного зверька. Может банки вообще откажутся от работы с МПС и все мы с мастеркардами пойдем лесом ....

Пушной зверек это кто?

Я использую Хостинг для чайников ( https://beget.com/p694158 ). Рекомендую всем неопытным вебмастерам
X
На сайте с 25.01.2013
74
NedilkoAlex:
Пушной зверек это кто?

Тоже хотел спросить, что это за зверек такой:)

M7
На сайте с 08.04.2009
39

В Укрсибе можно снять доллары с долларовой карты не их банка, но в большинстве отделений этого не умеют/боятся делать, поэтому надо искать вменяемых кассиров. Так-же в их банкоматах можно узнать курс непосредственно перед тем как снимаешь деньги.

B
На сайте с 30.07.2013
73
xuligan:
Тоже хотел спросить, что это за зверек такой:)

http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%86

---------- Добавлено 12.02.2014 в 22:26 ----------

maksim7:
В Укрсибе можно снять доллары с долларовой карты не их банка, но в большинстве отделений этого не умеют/боятся делать, поэтому надо искать вменяемых кассиров. Так-же в их банкоматах можно узнать курс непосредственно перед тем как снимаешь деньги.

В банкоматах укрсиба возможно обычное снятие гривны по курсу мастеркарда (+1.5%) либо снятие через конвертацию валют укрсиба. При этом 1.5% не добавляются. Т.е. если банкомат укрсиба предлагает сегодня курс выше 8.50 - надо брать через его "собственную конвертацию".

Есть два отягчающих обстоятельства - в банкоматах укрсиба установлен лимит 2500 грн на одну транзакцию, а курс они показывают "по-дебильному написанным" - обратный привычному для нас. Не 8.50, а 0.1177. Заниматься подсчетами, стоя перед банкоматом, несколько некомфортно ....

M7
На сайте с 08.04.2009
39

... а курс они показывают "по-дебильному написанным" - обратный привычному для нас. Не 8.50, а 0.1177. Заниматься подсчетами, стоя перед банкоматом, несколько некомфортно ....

Это да :)

Но в отделениях можно получить в USD, правда если сумма приличная надо заказывать заранее.

AC
На сайте с 14.10.2013
4

почему епей молчит по поводу моих комментариев??? О_о

я хочу иметь определённость по поводу того через какой банк-корреспондент банк с которым работает епей будет отправлять мне свифт-перевод! потому что у меня есть дол. карты нескольких банков и я могу указать карту банка таким образом чтобы у меня с банком, чьим клентом является епей был один и тот же банк-корреспондент.

Romario-Feed
На сайте с 16.06.2013
13

Я что-то пропустил?Что уже через JPMORGAN не отправляется Swift?????Я на днях отправил себе на карту привата несколько тыс $....И чё терь делать?

16 января отправлял тоже перевод..Всё дошло

B
На сайте с 30.07.2013
73
maksim7:
Это да :)
Но в отделениях можно получить в USD, правда если сумма приличная надо заказывать заранее.

Интересно .... Укрсиб позволяет через кассу снимать большие суммы в USD с карты Епея ? А как выглядит при этом "заказ" ? И сколько берет комиссии за кассовое обслуживание ?

---------- Добавлено 13.02.2014 в 02:28 ----------

Romario-Feed:
Я что-то пропустил?Что уже через JPMORGAN не отправляется Swift?????Я на днях отправил себе на карту привата несколько тыс $....И чё терь делать?
16 января отправлял тоже перевод..Всё дошло

отправляется, но не через JPMORGAN, а через BOA

Romario-Feed
На сайте с 16.06.2013
13

---------- Добавлено 13.02.2014 в 02:28 ----------

отправляется, но не через JPMORGAN, а через BOA

Я отправлял свифт и в корреспондентах указал JP MORGAN😮Перевод дойдёт или не?😕

levivas
На сайте с 05.06.2008
44

А для вывода с epay на вебмани ФИО должны совпадать? так вышло что у меня нет перс аттестата, но он есть у родного брата. Возможно ли отправить на перс. аттестат вебмани брата? Или надо свой, и если свой, то какой аттестат должен быть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий