- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Может и неправильно, но я (не банк) за это не в ответе. До 2008 года банкоматы заправлялись долларами и евро и желающие могли снимать свою валюту без проблем. Потом пришел 1й пушной зверек и валюта из банкоматов исчезла.
Затем в кассах банков (еще в прошлом году - точно) можно было по-прежнему снимать доллар с карт иностранных банков, но с комиссией.
Я не знаю, что будет после прохождения 2го пушного зверька. Может банки вообще откажутся от работы с МПС и все мы с мастеркардами пойдем лесом ....
Пушной зверек это кто?
Пушной зверек это кто?
Тоже хотел спросить, что это за зверек такой:)
В Укрсибе можно снять доллары с долларовой карты не их банка, но в большинстве отделений этого не умеют/боятся делать, поэтому надо искать вменяемых кассиров. Так-же в их банкоматах можно узнать курс непосредственно перед тем как снимаешь деньги.
Тоже хотел спросить, что это за зверек такой:)
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%86
---------- Добавлено 12.02.2014 в 22:26 ----------
В Укрсибе можно снять доллары с долларовой карты не их банка, но в большинстве отделений этого не умеют/боятся делать, поэтому надо искать вменяемых кассиров. Так-же в их банкоматах можно узнать курс непосредственно перед тем как снимаешь деньги.
В банкоматах укрсиба возможно обычное снятие гривны по курсу мастеркарда (+1.5%) либо снятие через конвертацию валют укрсиба. При этом 1.5% не добавляются. Т.е. если банкомат укрсиба предлагает сегодня курс выше 8.50 - надо брать через его "собственную конвертацию".
Есть два отягчающих обстоятельства - в банкоматах укрсиба установлен лимит 2500 грн на одну транзакцию, а курс они показывают "по-дебильному написанным" - обратный привычному для нас. Не 8.50, а 0.1177. Заниматься подсчетами, стоя перед банкоматом, несколько некомфортно ....
... а курс они показывают "по-дебильному написанным" - обратный привычному для нас. Не 8.50, а 0.1177. Заниматься подсчетами, стоя перед банкоматом, несколько некомфортно ....
Это да :)
Но в отделениях можно получить в USD, правда если сумма приличная надо заказывать заранее.
почему епей молчит по поводу моих комментариев??? О_о
я хочу иметь определённость по поводу того через какой банк-корреспондент банк с которым работает епей будет отправлять мне свифт-перевод! потому что у меня есть дол. карты нескольких банков и я могу указать карту банка таким образом чтобы у меня с банком, чьим клентом является епей был один и тот же банк-корреспондент.
Я что-то пропустил?Что уже через JPMORGAN не отправляется Swift?????Я на днях отправил себе на карту привата несколько тыс $....И чё терь делать?
16 января отправлял тоже перевод..Всё дошло
Это да :)
Но в отделениях можно получить в USD, правда если сумма приличная надо заказывать заранее.
Интересно .... Укрсиб позволяет через кассу снимать большие суммы в USD с карты Епея ? А как выглядит при этом "заказ" ? И сколько берет комиссии за кассовое обслуживание ?
---------- Добавлено 13.02.2014 в 02:28 ----------
Я что-то пропустил?Что уже через JPMORGAN не отправляется Swift?????Я на днях отправил себе на карту привата несколько тыс $....И чё терь делать?
16 января отправлял тоже перевод..Всё дошло
отправляется, но не через JPMORGAN, а через BOA
---------- Добавлено 13.02.2014 в 02:28 ----------
отправляется, но не через JPMORGAN, а через BOA
Я отправлял свифт и в корреспондентах указал JP MORGAN😮Перевод дойдёт или не?😕
А для вывода с epay на вебмани ФИО должны совпадать? так вышло что у меня нет перс аттестата, но он есть у родного брата. Возможно ли отправить на перс. аттестат вебмани брата? Или надо свой, и если свой, то какой аттестат должен быть?