Получайте от 5% в месяц на вложенные средства

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Подпишусь на тему. С интересом прочитал (я - нуб в этих всех Форексах)

Ув. Каширин, как с Вами можно связаться для выяснения нескольких вопросов по теме сотрудничество и Форекс? В ЛС Вам я не нашел, как отправить сообщение (только публичное) и контакты сильно не рыл. Я не хочу задавать эти вопросы публично. Спасибо.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
YuriDnepr:
Подпишусь на тему. С интересом прочитал (я - нуб в этих всех Форексах)

Ув. Каширин, как с Вами можно связаться для выяснения нескольких вопросов по теме сотрудничество и Форекс? В ЛС Вам я не нашел, как отправить сообщение (только публичное) и контакты сильно не рыл. Я не хочу задавать эти вопросы публично. Спасибо.

Контакты на сайте Wales Capital Group.

Группа на Фейсбуке.

Мы открыли раздел "Отзывы".

Вот мониторинг клиента, оставившего второй отзыв.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Мы открыли подписку на ежемесячные отчеты о нашей доходности.

Если хочется последить за нашими успехами - прошу на страницу подписки.

Отписаться можно в любой момент.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

За июль 2013 консолидированная доходность всех инвесторов составила 15.47%. Капитал в управлении Wales Capital Group вырос на 55.15%. Средняя сумма инвестиций одного клиента составила 11457 евро.

В июле американский доллар пережил стремительное безоткатное падение почти на 450 пунктов, что является рисковым фактором в нашей стратегии. Для сравнения, во время финансового кризиса 2008 года безоткатное падение валюты составило 800 пунктов. Таким образом, мы имели дело с сильнейшим обвалом валюты за последние несколько лет.

Причина обвала американского доллара: глава Федеральной резервной системы США Бен Бернанке объявил, что учетная ставка не будет повышаться еще долгое время. «Обычно я закрываю все позиции накануне любых выступлений Бена Бернанке», - признается Айра Харрис, главный трейдер Praxis Trading, Чикаго. – «Нынешний рынок вознаграждает только очень быстрых и ловких спекулянтов, а долгосрочные инвесторы лишь терпят убытки». Уверен, г-н Харрис смог бы по достоинству оценить быстроту наших роботов.

Принцип достаточности капитала продемонстрировал прочность нашей стратегии. Максимальные просадки по счетам клиентов в момент обвала составляли от 17% до 27% в зависимости от размера капитала. Мы хорошо заработали на этом падении, в отличие от многих других инвестиционных фондов: совокупные позиции всех участников валютного рынка по доллару сократились с $29.61 до $28.69 миллиардов.

Мировые СМИ обошли своим вниманием это падение, была лишь запоздалая публикация в Рейтерс на английском языке и в некоторых второстепенных отраслевых изданиях.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

Каширин, ты мерзкий спамер. Если я тебе когда-то писал, это не значит, что меня надо подписывать на твою вонючую рассылку. А ну быстро отписывай сам и без всяких нажатий мной тупых ссылок.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
Средняя сумма инвестиций одного клиента составила 11457 евро.

Евро или евроцентов?

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
D
На сайте с 11.11.2011
118

безоткаты были неплохие, хорошо ваш мартини отработал

https://cryptorg.net/ru/terminal биржа с ликвидностью от Binance, вериф не нужен, бесплатные боты
_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
Каширин:

Отчитываюсь о проделанной работе. 22 апреля мы открыли центовый ПАММ-счет. Через 4 месяца доходность счета составляет +20.09%. То есть чуть более, чем 5% чистой прибыли на вложенный капитал за календарный месяц, или 7.05% за месяц фактический, поскольку счет открыт 22 апреля, а сегодня 11 июля. Независимый мониторинг счета.

На этом счете оставил след интересный инвестор, который, вероятно, работает по схеме:

1. заносит на памм-счет 10млн руб.

2. ждет прибыль (на примере этого счета за 1,5 месяца - прибыль инвестора в районе 0,8 млн руб)

3. забирает 10млн руб.

4. оставляет прибыль крутиться дальше.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
Vasdimm:
Уже вряд ли получится, как когда я учился в школе было популряно выражение "ты упал в моих глазах". А Тс после прошлой теме думаю упал в глазах многих.😒

Ну падение не означает полное поражение. Упал - поднялся, упал - поднялся. Из каждого падения подчерпнул опыта и может быть наступит время и он прыгнет выше головы.

В данном случае, разбогатеть.

Сам форексу не доверяю, так как мне он кажется скучным и неинтересным 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Djamal:
безоткаты были неплохие, хорошо ваш мартини отработал

Мартини - ничто, ММ - всё 😎

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий