- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Подпишусь на тему. С интересом прочитал (я - нуб в этих всех Форексах)
Ув. Каширин, как с Вами можно связаться для выяснения нескольких вопросов по теме сотрудничество и Форекс? В ЛС Вам я не нашел, как отправить сообщение (только публичное) и контакты сильно не рыл. Я не хочу задавать эти вопросы публично. Спасибо.
Подпишусь на тему. С интересом прочитал (я - нуб в этих всех Форексах)
Ув. Каширин, как с Вами можно связаться для выяснения нескольких вопросов по теме сотрудничество и Форекс? В ЛС Вам я не нашел, как отправить сообщение (только публичное) и контакты сильно не рыл. Я не хочу задавать эти вопросы публично. Спасибо.
Контакты на сайте Wales Capital Group.
Группа на Фейсбуке.
Мы открыли раздел "Отзывы".
Вот мониторинг клиента, оставившего второй отзыв.
Мы открыли подписку на ежемесячные отчеты о нашей доходности.
Если хочется последить за нашими успехами - прошу на страницу подписки.
Отписаться можно в любой момент.
За июль 2013 консолидированная доходность всех инвесторов составила 15.47%. Капитал в управлении Wales Capital Group вырос на 55.15%. Средняя сумма инвестиций одного клиента составила 11457 евро.
В июле американский доллар пережил стремительное безоткатное падение почти на 450 пунктов, что является рисковым фактором в нашей стратегии. Для сравнения, во время финансового кризиса 2008 года безоткатное падение валюты составило 800 пунктов. Таким образом, мы имели дело с сильнейшим обвалом валюты за последние несколько лет.
Причина обвала американского доллара: глава Федеральной резервной системы США Бен Бернанке объявил, что учетная ставка не будет повышаться еще долгое время. «Обычно я закрываю все позиции накануне любых выступлений Бена Бернанке», - признается Айра Харрис, главный трейдер Praxis Trading, Чикаго. – «Нынешний рынок вознаграждает только очень быстрых и ловких спекулянтов, а долгосрочные инвесторы лишь терпят убытки». Уверен, г-н Харрис смог бы по достоинству оценить быстроту наших роботов.
Принцип достаточности капитала продемонстрировал прочность нашей стратегии. Максимальные просадки по счетам клиентов в момент обвала составляли от 17% до 27% в зависимости от размера капитала. Мы хорошо заработали на этом падении, в отличие от многих других инвестиционных фондов: совокупные позиции всех участников валютного рынка по доллару сократились с $29.61 до $28.69 миллиардов.
Мировые СМИ обошли своим вниманием это падение, была лишь запоздалая публикация в Рейтерс на английском языке и в некоторых второстепенных отраслевых изданиях.
Каширин, ты мерзкий спамер. Если я тебе когда-то писал, это не значит, что меня надо подписывать на твою вонючую рассылку. А ну быстро отписывай сам и без всяких нажатий мной тупых ссылок.
Евро или евроцентов?
безоткаты были неплохие, хорошо ваш мартини отработал
Отчитываюсь о проделанной работе. 22 апреля мы открыли центовый ПАММ-счет. Через 4 месяца доходность счета составляет +20.09%. То есть чуть более, чем 5% чистой прибыли на вложенный капитал за календарный месяц, или 7.05% за месяц фактический, поскольку счет открыт 22 апреля, а сегодня 11 июля. Независимый мониторинг счета.
На этом счете оставил след интересный инвестор, который, вероятно, работает по схеме:
1. заносит на памм-счет 10млн руб.
2. ждет прибыль (на примере этого счета за 1,5 месяца - прибыль инвестора в районе 0,8 млн руб)
3. забирает 10млн руб.
4. оставляет прибыль крутиться дальше.
Уже вряд ли получится, как когда я учился в школе было популряно выражение "ты упал в моих глазах". А Тс после прошлой теме думаю упал в глазах многих.😒
Ну падение не означает полное поражение. Упал - поднялся, упал - поднялся. Из каждого падения подчерпнул опыта и может быть наступит время и он прыгнет выше головы.
В данном случае, разбогатеть.
Сам форексу не доверяю, так как мне он кажется скучным и неинтересным 😂
безоткаты были неплохие, хорошо ваш мартини отработал
Мартини - ничто, ММ - всё 😎