- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой сайт в Директе находится с 2007 года. С того момента, когда был внедрен скрипт системы, посещалка была примерно 3000 уников, директ приносил до 6000$ ежемесячно. После кризиса 2008 года, естественно, доход упал примерно в два раза. На данный момент посещаемость составляет более 10000 посетитей, а доход от директа составляет примерно 350$. Пробовал разные варианты размещения блоков - не помогает. Заметил, еще что. До кризиса статистика в директе обновлялась четко(как по часам), через двадцать минут, а сейчас есть подозрение, что система ворует с аккаунта деньги партнеров, так как статистика обновляется когда угодно и как угодно. Ведь никому, кроме сотрудников директа, не будут известны реальные обороты средств на сайтах партнеров. Думаю, что многим будет интересно узнать дальнейшую партнерскую перспективу в Сети Яндекса Директ. Полная разочарование в Директе и AdSense не исключение.
как вариант - площадка испортилась (снизился конверт пришедших с нее) тех, кто размещал дорогие объявления.
И еще один момент.
Доход от сайта при размещении двух ссылок от gogetlinks или одной ссылки от Миралинкс, такой - же, как от директа+ адсенс.
Раньше принципиально отказывался размещать исходящие ссылки.
Тяжелые времена заставили так унижаться, как продавать ссылки на страницах сайта.
---------- Добавлено 11.07.2013 в 22:43 ----------
как вариант - площадка испортилась (снизился конверт пришедших с нее) тех, кто размещал дорогие объявления.
Так, а почему такие провалы в статистике появились? Ведь не из-за большого количества партнерских сайтов. Ведь компьютерные технологии за эти годы намного улучшились. Сервера стали работать быстрее. В этих вот провалах статистики и происходят провалы в доходах.
Вот статистика:
11 июля 2008 г.(Пт) 40 765 600 1,43 8,40 5039,96
11 июля 2013 г.(Чт) 9204 75 0,93 3,47 281,21
В последнее время стал блоки делать менее заметными. Обратил внимание, что от расположения блоков и их колличества доход не меняется.
Вот статистика:
11 июля 2008 г.(Пт) 40 765 600 1,43 8,40 5039,96
11 июля 2013 г.(Чт) 9204 75 0,93 3,47 281,21
дык у вас показы к тому же упали в 4 раза? как так, если посещаемость выросла в 3 раза?
дык у вас показы к тому же упали в 4 раза? как так, если посещаемость выросла в 3 раза?
Уменьшил количество рекламы. Заметил, что когда повышаешь стр - падаент цена клика. и на оборот.
Решил сделать минимум рекламы.
Цифры немного изменил на всякий случай. А то, кто его знает? Но примерно такие данные.
тематика строительная/недвижимость?
тематика строительная/недвижимость?
наука и техника, технологии, медицина, строительство, энергетика и т.д.
Все, что относится к науке, технике и технологиям.
Сейчас делается новая(с очень сильно развитым функционалом) версия сайта. Может, что изменится.
:) да какие подозрения? с момента кризиса рся было введено масса примочек "для вебмастера", такие как показы раза в три меньше чем на самом деле, процент не увиденных, это на тот случай если у вас возникнут вопросы, а куда деньги деваются или их вообще нет, возможность регулировать доход площадки в зависимости от метрики и тп, да судя по некоторым моментам тупо определенную цифру на аккаунт и до свидания и никакие изменения, увеличения, даже уменьшения трафика, никак не влияют на доход, дают вам ХХтр в месяц, оно будет так всегда, дают вам ХХ\2тр и все ваши действия не играют никакой рояли, вырастает доход в 2 раза на пару дней, но не торопитесь, завтра он будет в три раза ниже, а к концу месяца придет к той же цифре что и в прошлом месяце, какие бы бури у вас на сайте не возникали...
SSA.RU, тяжелая у вас жизнь :)
судя по некоторым моментам тупо определенную цифру на аккаунт и до свидания и никакие изменения, увеличения, даже уменьшения трафика, никак не влияют на доход, дают вам ХХтр в месяц, оно будет так всегда, дают вам ХХ\2тр и все ваши действия не играют никакой рояли, вырастает доход в 2 раза на пару дней, но не торопитесь, завтра он будет в три раза ниже, а к концу месяца придет к той же цифре что и в прошлом месяце, какие бы бури у вас на сайте не возникали...
У меня похожая ситуация.
SSA.RU, тяжелая у вас жизнь :)
у меня то? да я думаю полегче многих:)
я давно забил на рся, вчера даже в аккаунт ни разу не заходил