Youtube - Вопросы новичков

SP
На сайте с 28.11.2012
46

Не лечится? )

D
На сайте с 06.08.2013
57

чет каждый день в ютуб аналитикс деньги уменьшаются... с чего бы это?

OP
На сайте с 25.03.2013
33
Doongbo:

То же самое... Вообще полный бред

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Doongbo:

а вам наоборот хочется? 😂

EE
На сайте с 14.09.2013
125

Мда... Гугл начал прикручивать краники... Печально. И че то мне кажется что это даже не временно.Но очень хочется ошибаться)

Kalisto
На сайте с 02.10.2007
94

Добрый день всем участникам данной ветки.

Изучала на форуме темы о YouTube, но все равно есть вопросы, точнее хочу уточнить кое-какие моменты.

Скажите, пожалуйста, если на канале уже имеется достаточно большое количество видеороликов, все они мои, сняты мной, но есть 3-4 ролика где видео моё, а музыка наложена чужая, правильно ли я понимаю, что если начнется монетизация аккаунта, то просто эти 3-4 ролика не будут монетизироваться или же может каким-то образом пострадать весь аккаунт?

В связи с этим не могли бы вы поделиться ссылками где вы берете бесплатную музыку для своих видеороликов? Если конечно, эти "рыбные места" не секрет.

Еще вопрос. Как проходит процесс подтверждения, что видео действительно мои?

Ну и напоследок. Стоит ли связываться в будущем с какими-либо партнерскими программами или же Google AdSense наиболее приемлемый вариант для монетизации видео на YouTube?

Если эти вопросы уже где-то были, то прошу простить, за ссылки на ответы буду премного благодарна.

Записки Николетты - блог о Чехии (http://nicoletta.ru/) Статьи о Чехии (/ru/forum/901741)
D
На сайте с 06.08.2013
57
Kalisto:
Добрый день всем участникам данной ветки.
Изучала на форуме темы о YouTube, но все равно есть вопросы, точнее хочу уточнить кое-какие моменты.

Скажите, пожалуйста, если на канале уже имеется достаточно большое количество видеороликов, все они мои, сняты мной, но есть 3-4 ролика где видео моё, а музыка наложена чужая, правильно ли я понимаю, что если начнется монетизация аккаунта, то просто эти 3-4 ролика не будут монетизироваться или же может каким-то образом пострадать весь аккаунт?
В связи с этим не могли бы вы поделиться ссылками где вы берете бесплатную музыку для своих видеороликов? Если конечно, эти "рыбные места" не секрет.

Еще вопрос. Как проходит процесс подтверждения, что видео действительно мои?

Ну и напоследок. Стоит ли связываться в будущем с какими-либо партнерскими программами или же Google AdSense наиболее приемлемый вариант для монетизации видео на YouTube?

Если эти вопросы уже где-то были, то прошу простить, за ссылки на ответы буду премного благодарна.

Вы сможете указывать какое именно видео монетизировать.

http://www.freesound.org/

http://www.freeplaymusic.com/

http://www.jamendo.com/

процесс подтверждения происходит автоматом роботами ютуба.

D7
На сайте с 20.03.2013
115
Doongbo:

Да я ещё в прошлом месяце это заметил, тут где-то об этом писал. Похоже, что деньги за недействительные клики теперь отнимаются сразу в ютуб аналитикс, а не в адсенсе, т.к. за прошлый месяц мой доход, указанный в адсенс цент в цент совпадал с суммой в аналитиксе на моих каналах.

SP
На сайте с 28.11.2012
46

Кстати обратил внимание, уже второй день не показывается реклама в видео, причем вообще во всех видео на ютубе, включая мои. Зашел с другого компа, с этим же браузером и все в порядке. Что за прикол?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
SVPFreeProjects:
Кстати обратил внимание, уже второй день не показывается реклама в видео, причем вообще во всех видео на ютубе, включая мои. Зашел с другого компа, с этим же браузером и все в порядке. Что за прикол?

Возможно,свежеиспеченная "защита от дурака" + чтоб ты не кликал кому то другому "в благодарность" ,раз ты знаешь.что за это платят ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий