Youtube - Вопросы новичков

A2
На сайте с 03.11.2013
44

пока не включат рекламу особого проку не будет, кроме того, что теперь, без автоплея, будут засчитываться просмотры

кстати всё уже вернули как было..мож тестят

EE
На сайте с 14.09.2013
125
TheVS:
У меня для вас хорошая новость, но не спешите пока что радоваться, мало ли что. Вконтакте теперь видео как раньше включается после двух кликов.

Только что пробывал - нет такого у меня , может тестят действительно🍿

---------- Добавлено 27.11.2013 в 14:18 ----------

Вот и конец месяца))) У знакомого без предупреждения забанили канал, правда был один страйк(автор.прав) даже письма небыло

VV_pro
На сайте с 27.05.2011
98

Ждем конца этого и начала следующего месяца:) Потом 15-го когда перечислять деньги будут:) Надеюсь банов будет меньше, может ютуб одумается:)

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
erick_emerson1:
Только что пробывал - нет такого у меня , может тестят действительно🍿

---------- Добавлено 27.11.2013 в 14:18 ----------

Вот и конец месяца))) У знакомого без предупреждения забанили канал, правда был один страйк(автор.прав) даже письма небыло

Может ход у них такой)

Сначала подождать пока денег канал наберет,а потом закрыть.

Вон Мясак или Тясак что ли(как то так) про педофилов снимал,до поры до времени.Потом прикрыли.

Тоже есть страйк на одном канале, вот думаю на него стоит дальше загружать видео или подождать еще около 5 месяцев, когда снимет Ютуб нарушения.

У меня тупо копированного нет, только тупо смонтированное и обрезанное 🍿

Скажите,а купленные песни на гугл плэй я могу добавить в видео и монетезировать этот ролик?

Если нет,то где можно купить мировые хиты?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
jotak:
Вон Мясак или Тясак что ли(как то так) про педофилов снимал,до поры до времени.Потом прикрыли.

Тесак)) Еще бы не прикрыли - ловит педофилов,потом полчаса обливает их мочой и стучит резиновым членом по голове.Для ютуба такое-ахтунг.Он открыл новый канал,но теперь только вылаживает видосы с заманохами лохов в пирамиды.

SP
На сайте с 28.11.2012
46

Мясак :D :D

Serex
На сайте с 12.10.2011
46
jotak:

Скажите,а купленные песни на гугл плэй я могу добавить в видео и монетезировать этот ролик?

Добавить то можешь,но вот сколько оно продержится пока правообладатель не найдется, ведь покупаешь только ограниченное право на воспроизведение песни а не право на ее распространение.

SP
На сайте с 28.11.2012
46
jotak:
Может ход у них такой)
Сначала подождать пока денег канал наберет,а потом закрыть.

Тоже есть страйк на одном канале, вот думаю на него стоит дальше загружать видео или подождать еще около 5 месяцев, когда снимет Ютуб нарушения.
У меня тупо копированного нет, только тупо смонтированное и обрезанное 🍿

Если нет,то где можно купить мировые хиты?

Прочитайте справку по монетизации и многие вопросы отпадут. По конкреатно вашему вопросу - нет. Можно использовать отрезки аудио и видео до 20 секунд.

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Наблюдаю сейчас на одном канале "холостые" просмотры,т.е. когда монетизация на определенном видео включена (доллар горит),видео попало либо в топ либо в "похожие"-набирает огромное кол-во просмотров в короткое время,но реклама на нем просто-напросто тупо перестает показываться (ютуб жмется на бабки,я так понимаю,или включаются определенные фильтры,или лимиты),но самое главное - показы засчитываются в адсенс,но поскольку кликов нет по той причине,что физически реклама не показывается,соответственно резко проседают показатели CTR и доход за 1000 показов,реальный же доход остается на прежнем уровне (как до подскока),или вырастает незначительно.Наблюдал ли кто-нибудь у себя такое,и что вы думаете по этому поводу?Как с этим можно бороться?

клоун
На сайте с 10.07.2013
62
ChampionHL:
Наблюдаю сейчас на одном канале "холостые" просмотры,т.е. когда монетизация на определенном видео включена (доллар горит),видео попало либо в топ либо в "похожие"-набирает огромное кол-во просмотров в короткое время,но реклама на нем просто-напросто тупо перестает показываться (ютуб жмется на бабки,я так понимаю,или включаются определенные фильтры,или лимиты),но самое главное - показы засчитываются в адсенс,но поскольку кликов нет по той причине,что физически реклама не показывается,соответственно резко проседают показатели CTR и доход за 1000 показов,реальный же доход остается на прежнем уровне (как до подскока),или вырастает незначительно.Наблюдал ли кто-нибудь у себя такое,и что вы думаете по этому поводу?Как с этим можно бороться?

а никак не получиться бороться !!!! Тоже были ролики - за сутки набирали по 200 тысяч но CTR резко падает до 0.15 и в итоге ничего путёвого не зарабатывается !!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий