- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
пока не включат рекламу особого проку не будет, кроме того, что теперь, без автоплея, будут засчитываться просмотры
кстати всё уже вернули как было..мож тестят
У меня для вас хорошая новость, но не спешите пока что радоваться, мало ли что. Вконтакте теперь видео как раньше включается после двух кликов.
Только что пробывал - нет такого у меня , может тестят действительно🍿
---------- Добавлено 27.11.2013 в 14:18 ----------
Вот и конец месяца))) У знакомого без предупреждения забанили канал, правда был один страйк(автор.прав) даже письма небыло
Ждем конца этого и начала следующего месяца:) Потом 15-го когда перечислять деньги будут:) Надеюсь банов будет меньше, может ютуб одумается:)
Только что пробывал - нет такого у меня , может тестят действительно🍿
---------- Добавлено 27.11.2013 в 14:18 ----------
Вот и конец месяца))) У знакомого без предупреждения забанили канал, правда был один страйк(автор.прав) даже письма небыло
Может ход у них такой)
Сначала подождать пока денег канал наберет,а потом закрыть.
Вон Мясак или Тясак что ли(как то так) про педофилов снимал,до поры до времени.Потом прикрыли.
Тоже есть страйк на одном канале, вот думаю на него стоит дальше загружать видео или подождать еще около 5 месяцев, когда снимет Ютуб нарушения.
У меня тупо копированного нет, только тупо смонтированное и обрезанное 🍿
Скажите,а купленные песни на гугл плэй я могу добавить в видео и монетезировать этот ролик?
Если нет,то где можно купить мировые хиты?
Вон Мясак или Тясак что ли(как то так) про педофилов снимал,до поры до времени.Потом прикрыли.
Тесак)) Еще бы не прикрыли - ловит педофилов,потом полчаса обливает их мочой и стучит резиновым членом по голове.Для ютуба такое-ахтунг.Он открыл новый канал,но теперь только вылаживает видосы с заманохами лохов в пирамиды.
Мясак :D :D
Скажите,а купленные песни на гугл плэй я могу добавить в видео и монетезировать этот ролик?
Добавить то можешь,но вот сколько оно продержится пока правообладатель не найдется, ведь покупаешь только ограниченное право на воспроизведение песни а не право на ее распространение.
Может ход у них такой)
Сначала подождать пока денег канал наберет,а потом закрыть.
Тоже есть страйк на одном канале, вот думаю на него стоит дальше загружать видео или подождать еще около 5 месяцев, когда снимет Ютуб нарушения.
У меня тупо копированного нет, только тупо смонтированное и обрезанное 🍿
Если нет,то где можно купить мировые хиты?
Прочитайте справку по монетизации и многие вопросы отпадут. По конкреатно вашему вопросу - нет. Можно использовать отрезки аудио и видео до 20 секунд.
Наблюдаю сейчас на одном канале "холостые" просмотры,т.е. когда монетизация на определенном видео включена (доллар горит),видео попало либо в топ либо в "похожие"-набирает огромное кол-во просмотров в короткое время,но реклама на нем просто-напросто тупо перестает показываться (ютуб жмется на бабки,я так понимаю,или включаются определенные фильтры,или лимиты),но самое главное - показы засчитываются в адсенс,но поскольку кликов нет по той причине,что физически реклама не показывается,соответственно резко проседают показатели CTR и доход за 1000 показов,реальный же доход остается на прежнем уровне (как до подскока),или вырастает незначительно.Наблюдал ли кто-нибудь у себя такое,и что вы думаете по этому поводу?Как с этим можно бороться?
Наблюдаю сейчас на одном канале "холостые" просмотры,т.е. когда монетизация на определенном видео включена (доллар горит),видео попало либо в топ либо в "похожие"-набирает огромное кол-во просмотров в короткое время,но реклама на нем просто-напросто тупо перестает показываться (ютуб жмется на бабки,я так понимаю,или включаются определенные фильтры,или лимиты),но самое главное - показы засчитываются в адсенс,но поскольку кликов нет по той причине,что физически реклама не показывается,соответственно резко проседают показатели CTR и доход за 1000 показов,реальный же доход остается на прежнем уровне (как до подскока),или вырастает незначительно.Наблюдал ли кто-нибудь у себя такое,и что вы думаете по этому поводу?Как с этим можно бороться?
а никак не получиться бороться !!!! Тоже были ролики - за сутки набирали по 200 тысяч но CTR резко падает до 0.15 и в итоге ничего путёвого не зарабатывается !!!