Netpeak Spider - сканируем свой сайт (бесплатный софт).

P2
На сайте с 29.12.2011
13
2355

Программа «Netpeak Spider» — инструмент, предназначенный для сканирования и анализа сайта с помощью собственного робота.

Что делает программа:

- сканирование сайтов и выгрузка основных SEO-параметров страниц с помощью собственного робота;

- поиск ошибок, битых ссылок, неправильных редиректов, дубликатов title, description, keywords и т.д.;

- анализ входящих и исходящих внутренних ссылок для каждой страницы сайта;

- расчёт внутреннего PageRank;

- гибкие настройки сканирования и экспорт данных в формате Excel.

Всё это бесплатно!

Актуальная версия по ссылке: http://netpeak.ua/soft/netpeak-spider/

A
На сайте с 04.06.2012
22

Отличный софт, буду использовать, спасибо.

kostiknc
На сайте с 29.05.2011
106

Действительно! Полезная софтина!

Юридическим сайтам - ⭐ Москва и Мо - 350 руб. Спб и ЛО - 250 руб. (https://goo.gl/kXRN5U)
M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25

Программа суперская, юзаю - не нарадуюсь.

Только вот вопрос - я так понимаю, что паблик-версия в проекты данные не сохраняет?

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
G8
На сайте с 09.04.2010
87

Попробовал, реально похожа на сайтрепортер. Спасибо за программу быстрая аналитика и юзабилити с визуальной частью показывает хорошо, вам бы с кей коллектором в связке поработать, была бы идеальный программный комплекс.

Skype Gnev88 SEO оптимизация без закупки ссылок, только оптимизация и развитие проекта. SEO Бюджет в месяц от 25000р под ключ. Отличный съем позиций тут (http://www.seobrain.ru/#53640622)
P2
На сайте с 29.12.2011
13
M25:
Программа суперская, юзаю - не нарадуюсь.
Только вот вопрос - я так понимаю, что паблик-версия в проекты данные не сохраняет?

В проекты не сохраняет, экспорт данных в xlsx не подходит? В интерфейсе программы есть обратная связь, куда можно отправлять фичи и лучи благодарности прогерам.

Pustik
На сайте с 18.09.2008
136

Отличный софт! Взял на вооружение. Отечественный аналог Screaming Frog :)

dmd_dsgn
На сайте с 07.09.2021
15

Доброе утро, Друзья, подскажите пожалуйста)

1) Спайдер вырубает сайт постоянно при полном сканировании, я понимаю что это связано с количеством потоков, но может кото то подскажет какие ни будь настройки что бы сайт не ложился и что бы была какая то приемлемая скорость сканирования, стоит сейчас один поток и в пол секунды, сайт не ложится но сканирует ппц как долго(

2) Есть ли возможность в Спайдере как то отсканировать только страницы с ошибками а нет так что бы при исправлении этих ошибок запускать заново весь анализ.  

Brovik
На сайте с 05.02.2012
102
dmd_dsgn #:

Доброе утро, Друзья, подскажите пожалуйста)

1) Спайдер вырубает сайт постоянно при полном сканировании, я понимаю что это связано с количеством потоков, но может кото то подскажет какие ни будь настройки что бы сайт не ложился и что бы была какая то приемлемая скорость сканирования, стоит сейчас один поток и в пол секунды, сайт не ложится но сканирует ппц как долго(

2) Есть ли возможность в Спайдере как то отсканировать только страницы с ошибками а нет так что бы при исправлении этих ошибок запускать заново весь анализ.  

да есть, скачай лягушку и будет тебе счастье)

диагностика, снятие порчи, аудиты - Brovik_1 (скайп)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий