- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Программа «Netpeak Spider» — инструмент, предназначенный для сканирования и анализа сайта с помощью собственного робота.
Что делает программа:
- сканирование сайтов и выгрузка основных SEO-параметров страниц с помощью собственного робота;
- поиск ошибок, битых ссылок, неправильных редиректов, дубликатов title, description, keywords и т.д.;
- анализ входящих и исходящих внутренних ссылок для каждой страницы сайта;
- расчёт внутреннего PageRank;
- гибкие настройки сканирования и экспорт данных в формате Excel.
Всё это бесплатно!
Актуальная версия по ссылке: http://netpeak.ua/soft/netpeak-spider/
Отличный софт, буду использовать, спасибо.
Действительно! Полезная софтина!
Программа суперская, юзаю - не нарадуюсь.
Только вот вопрос - я так понимаю, что паблик-версия в проекты данные не сохраняет?
Попробовал, реально похожа на сайтрепортер. Спасибо за программу быстрая аналитика и юзабилити с визуальной частью показывает хорошо, вам бы с кей коллектором в связке поработать, была бы идеальный программный комплекс.
Программа суперская, юзаю - не нарадуюсь.
Только вот вопрос - я так понимаю, что паблик-версия в проекты данные не сохраняет?
В проекты не сохраняет, экспорт данных в xlsx не подходит? В интерфейсе программы есть обратная связь, куда можно отправлять фичи и лучи благодарности прогерам.
Отличный софт! Взял на вооружение. Отечественный аналог Screaming Frog :)
Доброе утро, Друзья, подскажите пожалуйста)
1) Спайдер вырубает сайт постоянно при полном сканировании, я понимаю что это связано с количеством потоков, но может кото то подскажет какие ни будь настройки что бы сайт не ложился и что бы была какая то приемлемая скорость сканирования, стоит сейчас один поток и в пол секунды, сайт не ложится но сканирует ппц как долго(
2) Есть ли возможность в Спайдере как то отсканировать только страницы с ошибками а нет так что бы при исправлении этих ошибок запускать заново весь анализ.
Доброе утро, Друзья, подскажите пожалуйста)
1) Спайдер вырубает сайт постоянно при полном сканировании, я понимаю что это связано с количеством потоков, но может кото то подскажет какие ни будь настройки что бы сайт не ложился и что бы была какая то приемлемая скорость сканирования, стоит сейчас один поток и в пол секунды, сайт не ложится но сканирует ппц как долго(
2) Есть ли возможность в Спайдере как то отсканировать только страницы с ошибками а нет так что бы при исправлении этих ошибок запускать заново весь анализ.
да есть, скачай лягушку и будет тебе счастье)