Публикация статьи на бесплатных блогах....?

[Удален]
677

Доброе время суток, меня зовут Андрей.

Ребята нужен совет.

В наше время актуально продвигать сайт стало написанием тематических стаей и добавлением ссылки "анкора" с ключевым словом на продвигаемую страницу.

Это понятно.

Но вот меня интересует одни вопрос:

если такие уникальные статьи публиковать на бесплатных блогах, например таких как:

my.ya, livejournal, liveinternet, diary, blogs.privet, tumblr, wordpress, ruspace и т.д.

то будет польза от таких статей?

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1160

лучше там публиковать не совсем уникальные, со ссылкой на вашу уникальную.

Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
[Удален]
foxi:
лучше там публиковать не совсем уникальные, со ссылкой на вашу уникальную.

Ага. Спасибо большое.

Долго я искал ответ на свой вопрос.

Значит если делать все красиво, то страничку на сайте можно так продвегать.

Так,с ну собственно для чего я это спросил.

Вот чисто моя логика, я не какой не соешник, просто прочитал муккулатуру (не много) и сделал для себя выводы такие, что нужно писать статьи.

НО, одно дело когда писать статьи в "каталоги статей" на сайт какого нибудь дятьки (это тоже не плохо, а может и очень хорошо), и плясать под его дудочку, что можно, а что нельзя.

А когда твой блог, и можно писать адекватные статьи и использовать ссылки в этих статьях и не боясь, что статья не пройдет модерацию, то как один из вариантов раскручивания сайта, то этот метод должен подойти.

Правильно? Или поправьте мою логику.

P.S. Если что не так, то я простой парень, а не соешник..., мог и ошибиться.

Заранее всем большое спасибо!!!🍿🍿🍿🍿

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1160

Пишите на свой сайт уникальную статью достаточного размера, с картинками.

Пишите сокращенный рерайт вашей статьи со ссылками на сваю статью (сократив до одного предложения если для твиттера или до одного абзаца если для блогов) и размещаете на всех своих донорских блогах, можно еще грузить картинку со своего сайта на блоги, с альтами и title, чтоб и картинку раскручивать.

M
На сайте с 31.05.2011
17

А как еще можно продвигать картинки?Есть много фото вернее фото галерея на тему авто, все фото уникальны, а трафика совсем нет по ним

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

murikoz, альты у картинок есть? Описания под картинками?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Artisan
На сайте с 04.03.2005
370
drysha1494:
если такие уникальные статьи публиковать на бесплатных блогах, например таких как:
my.ya, livejournal, liveinternet, diary, blogs.privet, tumblr, wordpress, ruspace и т.д.
то будет польза от таких статей?
drysha1494:
НО, одно дело когда писать статьи в "каталоги статей" на сайт какого нибудь дятьки (это тоже не плохо, а может и очень хорошо), и плясать под его дудочку, что можно, а что нельзя.
drysha1494:
А когда твой блог, и можно писать адекватные статьи и использовать ссылки в этих статьях и не боясь, что статья не пройдет модерацию, то как один из вариантов раскручивания сайта, то этот метод должен подойти.

Обычно есть правила,

которые надо соблюдать.

Халявные места часто закрывают

линки nofollow и другими способами.

Чтобы линки были рабочие,

надо явно договариваться.

Например у меня можно размещать

полезные тексты с рабочими линками,

но создание нового пользователя

только по явному приглашению.

/ru/forum/796200

Раздаю личные дневники

в моих социальных сетях.

Движок типа ЖЖ без лишних украшений.

Система не спрашивает адрес

почты и другие личные тайны.

Можно писать в своем дневнике

и общих тематических дневниках.

Каждый дневник размещен на

отдельном домене под основным

доменом всей сети дневников.

Есть разные темы, на русском,

английском, и других языках.

Можно размещать объявления,

должны быть полезны читателям.

Обязательно соблюдение законов

и обычаев поведения в обществе.

Запросы приглашений

в приват на этом форуме.

Спасибо за внимание.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
[Удален]
foxi:
Пишите на свой сайт уникальную статью достаточного размера, с картинками.
Пишите сокращенный рерайт вашей статьи со ссылками на сваю статью (сократив до одного предложения если для твиттера или до одного абзаца если для блогов) и размещаете на всех своих донорских блогах, можно еще грузить картинку со своего сайта на блоги, с альтами и title, чтоб и картинку раскручивать.

foxi, спасибо большое за совет.

Я конечно не хочу показаться навязчивым, но все же, подскажите еще пожалуйста об одном.

Например: Есть статья, можно ли к ней публиковать анонс на не скольких блогах 100% текстом( 2-3 блогах), просто ставить ссылку в разном месте. Будет ли от этого хуже или останится все без изменений? Или все таки лучше подрихтовать анонс до уникального.

Еще раз хочу подчеркнуть, на 2-3 блогах, а не кучей на всех подряд.

Заранее большое спасибо!

O
На сайте с 10.10.2012
63

Если времени на написание тратить не хочется, то можно подождать, пока страница войдет в индекс на основном блоге, а потом в дополнительные постить со ссылкой на источник. Но лучше как предложил foxi - сделайте легкий рерайт на 700-1000 символов и его запостите

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий