- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите пожалуйста как именно влияет внутренняя перелинковка страниц сайта на рейтинг в гугле по запросам?
Или это только один из способов повысить PR страниц?
Скажите пожалуйста как именно влияет внутренняя перелинковка страниц сайта на рейтинг в гугле по запросам?
напишите пять статей:
- металлические ложки
- золотая ложка
- медная ложка
- русская ложка
- оловянная ложка
в каждой статье, в первой её половине, должны быть анкоры,
например в статье металлические ложки есть анкор золотая ложка, а в золотая ложка есть русская ложка и т.д.
берите ссылками эти анкоры, линкуйте и через время посмотрите на позиции и трафик.
статьи должны быть максимально уникальными, не менее 2000 знаков.
webrock, Скажите, пожалуйста, сколько у вас стоит анализ сайта и советы по продвижению
баянистый вопрос - как лучше перелинковать карточки товаров? Хочется конечно выбрать нужную карточку, например "красное вечернее платье" и на нее ссылаться всеми карточками которые подходят по параметрам и в титлах есть "красное вечернее платье" но может так случиться, что эта карточка будет снята с продажи.
Еще можно по кругу сделать. Но кажется, что лучше когда все "красные платья" будут ссылаться друг на друга. Подскажите в какую сторону копать.
webrock, Добрый день. Вы писали об ограничениях по аудиту сайтов. Моему сайту - 2 месяца-http://kapriznica.ru, создавала КАК сайт-визитку, но сделала на 5 страницах. Тематика знакомства,досуг,эскорт и туризм. Возьмётесь за аудит моего сайта? Так же интересно продвижение сайта. Спасибо за быстрый ответ.
webrock, Добрый день. Вы писали об ограничениях по аудиту сайтов. Моему сайту - 2 месяца-http://kapriznica.ru, создавала КАК сайт-визитку, но сделала на 5 страницах. Тематика знакомства,досуг,эскорт и туризм. Возьмётесь за аудит моего сайта? Так же интересно продвижение сайта. Спасибо за быстрый ответ.
Добрый день!
Заинтриговали конечно ... 😂
Аудит - то я смогу сделать, возможно и посоветую стратегию продвижения, но собственноручно браться за продвижение боюсь, ибо в данной тематике у меня мало опыта.
Туризм ... я бы сказал - эротический туризм ...
хотя да ... смысл в чём - то есть. ;)
---------- Добавлено 06.08.2013 в 17:11 ----------
webrock, Скажите, пожалуйста, сколько у вас стоит анализ сайта и советы по продвижению
/ru/forum/765361
баянистый вопрос - как лучше перелинковать карточки товаров? Хочется конечно выбрать нужную карточку, например "красное вечернее платье" и на нее ссылаться всеми карточками которые подходят по параметрам и в титлах есть "красное вечернее платье" но может так случиться, что эта карточка будет снята с продажи.
Первое - линкуйте карточки между собой в рамках одного раздела.
Второе - постарайтесь слинковать таким образом, что бы это ещё и полезно пользователям было — показывайте им похожие товары, например. Тогда это будет и хорошая перелинковка, и пользовательские метрики увеличите и конверсию повысите.
Влияет, причем весьма сильно. Только за счет внутренней перелинковки страниц сайта можно вытащить кучу НЧ-запросов в ТОП.
Добрый день!
Заинтриговали конечно ... 😂
Аудит - то я смогу сделать, возможно и посоветую стратегию продвижения, но собственноручно браться за продвижение боюсь, ибо в данной тематике у меня мало опыта.
Туризм ... я бы сказал - эротический туризм ...
хотя да ... смысл в чём - то есть. ;)
---------- Добавлено 06.08.2013 в 17:11 ----------
/ru/forum/765361
Спасибо, с туризмом разобрались. А как быть с Элитным эскортом, сопровождением, отдыхом ,досугом? И как начать сотрудничать с ВАМИ. я с трудом смогла написать ВАм.Я только сегодня зашла на форум, а тут уже сразу денег хотят, просто ужас.
Или это только один из способов повысить PR страниц?
это получается эффект тематической страницы. т.е. страница сайта имеет например основной контент это модель телефона, а в перелинковке участвуют тематические ссылки на схожий контент, на телефоны, только с разными словосочетаниями.
Спасибо, с туризмом разобрались. А как быть с Элитным эскортом, сопровождением, отдыхом ,досугом? И как начать сотрудничать с ВАМИ. я с трудом смогла написать ВАм.Я только сегодня зашла на форум, а тут уже сразу денег хотят, просто ужас.
имхо, такие вопросы лучше обсуждать в личных сообщениях или ICQ,
что бы не засорять тему.