сайт для родителей, тиц 70, пр 1, org, под ггл

[Удален]
875

Сайт для родителей на ДЛЕ.

Очень хороший тематический дроп-домен в зоне org (продлевать через 300 дней), с 2011 года тиц прыгает в районе 70-80 (поддержки не требует).

Сайт на домене был сделан в декабре, проиндексировался сразу без всяких проблем, в индексе сидит стабильно. В индексе обоих пс ~100стр.

На сайте больше 70 качественных статей рерайт/копирайт, средний объем статей 1500-2000 символов. К каждой статье добавлены картинки и комментарии пользователей для повышения уровня поведенческих факторов (всего на сайте 250 комментариев).

Дизайн уникальный, тематический, но по мнению модераторов в ггл требует небольших доработок, а в каком направлении - не сказано.

Посещаемость не отслеживается.

Доходы: после доработки дизайна сайт можно добавить в ггл. Также сайт принят в биржу статей WebArtex (сейчас скрыт из поиска). Там тоже очень жесткие критерии отбора, аналогичны ггл.

Если что упустил - задавайте вопросы.

Аукцион

старт - 1000$

шаг - от 50$

блиц - позже

окончание 48 часов ппс, или по моему усмотрению

За ссылкой в аську 618707049.

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Там похоже ещё серьёзные доработки с ПФ понадобиться :D

[Удален]
Re@L:
Там похоже ещё серьёзные доработки с ПФ понадобиться

Дизайн - это второй этап прохождения модерации в ггл, соответственно по поведенческому фактору сайт прошел.

Нужна помощь с GGL? Тогда велком в личку :)

Интересная у вас подпись.

Наверное вы отличный специалист в "помощи с GGL". Не увидев сайт вы выяснили, что серьезные доработки по ПФ понадобятся.

Или это просто реклама? Чтобы покупатель после сделки обратился к вам?

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
giperionus:
Не увидев сайт вы выяснили, что серьезные доработки по ПФ понадобятся.

Не нужно быть гением, чтобы сделать такие выводы. Ибо

giperionus:

Тем более товарищ применил слово - "похоже".

[Удален]
Solo_by:
Цитата:
Сообщение от giperionus Посмотреть сообщение
Не увидев сайт вы выяснили, что серьезные доработки по ПФ понадобятся.
Не нужно быть гением, чтобы сделать такие выводы. Ибо
Цитата:
Сообщение от giperionus Посмотреть сообщение
Тем более товарищ применил слово - "похоже".

Тогда не знаю, как далеко вам обоим до "гениев", если зная, что:

Дизайн - это второй этап прохождения модерации в ггл, соответственно по поведенческому фактору сайт прошел.

утверждаете, что серьезные доработки с ПФ понадобятся.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Ну мы это с ваших слов знаем)) Часто недостаточный ПФ навешивается на сайт когда угодно, причем по любым причинам. Модератору может показаться что у вас нет трафа. Очень просто.

Кроме того, всегда можно вылететь по ПФ даже после прохождения полной модерации, спустя скажем месяц. Поэтому я лично стараюсь не брать сайты где "посещаемость не отслеживается".

Но конечно если в ггл протащите, тогда можно будет стартовать.

[Удален]

Ни с чем из вышесказанного я не согласен. У меня не малая практика в работе с ггл.

Прокомментирую:

Solo_by:
Ну мы это с ваших слов знаем))

Странное у вас восприятие. Мои слова - счетчик не стоит.

Открою тайну для "знатоков" партнерки - для прохождения модерации наличие счетчика не обязательно. Такие как вы уже давным-давно забыли, что это биржа вечных ссылок, а не партнерка по монетизации трафика. Опыт показал, что сайты без счетчика также принимаются в ггл (смотрите мои предыдущие темы, я продавал такие сайты).

Solo_by:
Часто недостаточный ПФ навешивается на сайт когда угодно, причем по любым причинам. Модератору может показаться что у вас нет трафа. Очень просто.

Значит такие сайты вы делаете, у меня схема проще, и она заключается во всеми известных этапах:

1. прохождение по пф

2. оценка бэков

3. контент, дизайн

В случае прохождения по первым этапам и наличием проблем с третьим - контент/дизайн дорабатывается до необходимого уровня качества и сайт принимается.

Solo_by:
Кроме того, всегда можно вылететь по ПФ даже после прохождения полной модерации, спустя скажем месяц.

Это вообще бред сумасшедшего. По опыту такого не было, до сих пор в ггл тысячи сайтов с нулевой посещаемостью работают без всяких проблем.

-------

P.S. Может хватит троллить? :)

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
giperionus:
Такие как вы уже давным-давно забыли, что это биржа вечных ссылок, а не партнерка по монетизации трафика. Опыт показал, что сайты без счетчика также принимаются в ггл (смотрите мои предыдущие темы, я продавал такие сайты).

Оу, полехче поцан. Такие как мы, да такие как вы.

Без счетчика зачастую сайт получает автоматом "недостаточно ПФ".

giperionus:
Это вообще бред сумасшедшего. По опыту такого не было, до сих пор в ггл тысячи сайтов с нулевой посещаемостью работают без всяких проблем.

У вас просто мало опыта :) Вот будет у вас сотка другая сайтов в акке, тогда поговорим.

giperionus:
P.S. Может хватит троллить?

А че, я тему апаю. Спасибо скажите.

[Удален]

Все понятно :).

Лот выставлен на продажу в Telderi.

Тему можно закрывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий