- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт для родителей на ДЛЕ.
Очень хороший тематический дроп-домен в зоне org (продлевать через 300 дней), с 2011 года тиц прыгает в районе 70-80 (поддержки не требует).
Сайт на домене был сделан в декабре, проиндексировался сразу без всяких проблем, в индексе сидит стабильно. В индексе обоих пс ~100стр.
На сайте больше 70 качественных статей рерайт/копирайт, средний объем статей 1500-2000 символов. К каждой статье добавлены картинки и комментарии пользователей для повышения уровня поведенческих факторов (всего на сайте 250 комментариев).
Дизайн уникальный, тематический, но по мнению модераторов в ггл требует небольших доработок, а в каком направлении - не сказано.
Посещаемость не отслеживается.
Доходы: после доработки дизайна сайт можно добавить в ггл. Также сайт принят в биржу статей WebArtex (сейчас скрыт из поиска). Там тоже очень жесткие критерии отбора, аналогичны ггл.
Если что упустил - задавайте вопросы.
Аукцион
старт - 1000$
шаг - от 50$
блиц - позже
окончание 48 часов ппс, или по моему усмотрению
За ссылкой в аську 618707049.
Там похоже ещё серьёзные доработки с ПФ понадобиться :D
Там похоже ещё серьёзные доработки с ПФ понадобиться
Дизайн - это второй этап прохождения модерации в ггл, соответственно по поведенческому фактору сайт прошел.
Интересная у вас подпись.
Наверное вы отличный специалист в "помощи с GGL". Не увидев сайт вы выяснили, что серьезные доработки по ПФ понадобятся.
Или это просто реклама? Чтобы покупатель после сделки обратился к вам?
Не увидев сайт вы выяснили, что серьезные доработки по ПФ понадобятся.
Не нужно быть гением, чтобы сделать такие выводы. Ибо
Тем более товарищ применил слово - "похоже".
Цитата:
Сообщение от giperionus Посмотреть сообщение
Не увидев сайт вы выяснили, что серьезные доработки по ПФ понадобятся.
Не нужно быть гением, чтобы сделать такие выводы. Ибо
Цитата:
Сообщение от giperionus Посмотреть сообщение
Тем более товарищ применил слово - "похоже".
Тогда не знаю, как далеко вам обоим до "гениев", если зная, что:
утверждаете, что серьезные доработки с ПФ понадобятся.
Ну мы это с ваших слов знаем)) Часто недостаточный ПФ навешивается на сайт когда угодно, причем по любым причинам. Модератору может показаться что у вас нет трафа. Очень просто.
Кроме того, всегда можно вылететь по ПФ даже после прохождения полной модерации, спустя скажем месяц. Поэтому я лично стараюсь не брать сайты где "посещаемость не отслеживается".
Но конечно если в ггл протащите, тогда можно будет стартовать.
Ни с чем из вышесказанного я не согласен. У меня не малая практика в работе с ггл.
Прокомментирую:
Ну мы это с ваших слов знаем))
Странное у вас восприятие. Мои слова - счетчик не стоит.
Открою тайну для "знатоков" партнерки - для прохождения модерации наличие счетчика не обязательно. Такие как вы уже давным-давно забыли, что это биржа вечных ссылок, а не партнерка по монетизации трафика. Опыт показал, что сайты без счетчика также принимаются в ггл (смотрите мои предыдущие темы, я продавал такие сайты).
Часто недостаточный ПФ навешивается на сайт когда угодно, причем по любым причинам. Модератору может показаться что у вас нет трафа. Очень просто.
Значит такие сайты вы делаете, у меня схема проще, и она заключается во всеми известных этапах:
1. прохождение по пф
2. оценка бэков
3. контент, дизайн
В случае прохождения по первым этапам и наличием проблем с третьим - контент/дизайн дорабатывается до необходимого уровня качества и сайт принимается.
Кроме того, всегда можно вылететь по ПФ даже после прохождения полной модерации, спустя скажем месяц.
Это вообще бред сумасшедшего. По опыту такого не было, до сих пор в ггл тысячи сайтов с нулевой посещаемостью работают без всяких проблем.
-------
P.S. Может хватит троллить? :)
Такие как вы уже давным-давно забыли, что это биржа вечных ссылок, а не партнерка по монетизации трафика. Опыт показал, что сайты без счетчика также принимаются в ггл (смотрите мои предыдущие темы, я продавал такие сайты).
Оу, полехче поцан. Такие как мы, да такие как вы.
Без счетчика зачастую сайт получает автоматом "недостаточно ПФ".
Это вообще бред сумасшедшего. По опыту такого не было, до сих пор в ггл тысячи сайтов с нулевой посещаемостью работают без всяких проблем.
У вас просто мало опыта :) Вот будет у вас сотка другая сайтов в акке, тогда поговорим.
P.S. Может хватит троллить?
А че, я тему апаю. Спасибо скажите.
Все понятно :).
Лот выставлен на продажу в Telderi.
Тему можно закрывать.