- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Разместился на качественных площадках ТС и даже успел это сделать со скидкой. Площадки действительно ухоженные и человечные, цена радует даже без скидки. Качество статей очень приличное, на твердую 4+ (к пунктуации в статьях попридирался бы, но это было бы уже grammar nazi). Искренне всем рекомендую ТС к сотрудничеству и желаю всяческих успехов!
Разместился пакетом на 4 площадках (женская тематика). Площадки вполне себе СДЛ, с трафиком. Статьи готовились силами ТС, качество размещенного материала неплохое, народ читает и даже пишет комментарии.
Все материалы с анонсами на главной, из четырех один материал уже в индексе у Я.
В целом быстро, недорого и главное, без лишних телодвижений: прислал урлы, анкоры и получил размещение в течение дня.
И от меня положительный отзыв. Площадки действительно хорошие и оперативно размещаются статьи.
Спасибо за отзывы. Всегда рад новым заказам. :)
Разместился на большинстве площадок у ТС. Все оперативно опубликовали, в нужном мне виде.
Площадки очень хорошие, планирую и дальше сотрудничать.
Разместился на 4 автомобильных площадках. Площадки качественные, размещены были очень оперативно. Спасибо!
Разместился на 4 автомобильных площадках. Площадки качественные, размещены были очень оперативно. Спасибо!
Вам спасибо.
Буду рад новым заказам.
Большая просьба. Если спрашивайте урлы, присылайте сразу почту. Палить урлы в личку не буду.
Готов к новым заказам.
Заказывал размещение на всех сайтах по максимальному пакету. Заказ был выполнен в этот же день. Тексты отличные, сайты хорошие, для людей. Ссылки были вписаны очень аккуратно и грамотно в начале-середине статьи. Выполненной работой очень доволен.