- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
К счастью проблема приобрела достаточно массовый характер и теперь мы позаботились о тех кто ничего не читает, запретив ставить альфа-версии без специальных знаний.
Как это будет реализовано? Надо будет пройти тест? :)
Почему замедлившуюся установку вы не связываете с какими-либо, другими внешними факторами?
<CUT>
мы не можем фиксить то что не можем воспроизвести в своих тестовых окружениях.
Игорь. При всем уважении, но тут я вынужден подтвердить слова ребят. У нас так же инсталлятор подвисал несколько раз именно на этом моменте. (на ошибку fastestmirror не валить. Он тут не причем 100%)Для нормальной установки приходилось либо вычищать следы старой неполной (сбойной) установки или переустанавливать систему с нуля.
Вы не поверите, но именно это мы и делаем в виде новой линейки продуктов. Все переписано с нуля и все тестируется.
Эм, вы поняли о чем речь шла у zzzit? :)
переписать с тестами != переписано с нуля и все тестируется
Эм, вы поняли о чем речь шла у zzzit? :)
переписать с тестами != переписано с нуля и все тестируется
Складывается впечатление, что человек просто не вкурсе, что такое юнит тесты.
Тестирование людьми это одно. Юнит тесты - немного другое.
Как это будет реализовано? Надо будет пройти тест? :)
Нет, нужно знать о том что альфа версии вообще существуют и прочитать документацию - http://ru.5.ispdoc.com/index.php/Альфа_версия
---------- Добавлено 22.07.2013 в 19:52 ----------
2 Dreammaker & ArtemZ - я не буду вступать в бесполезный спор с вами, вы видимо считаете себя умнее остальных.
Если вас интересуют подробности наших процессов, приходите на наши конференции, где мы рассказываем что и как у нас происходит или приезжайте в наш офис, я вам всех покажу и все расскажу, возможно чему-то и вы у нас научитесь :)
---------- Добавлено 22.07.2013 в 19:56 ----------
Игорь. При всем уважении, но тут я вынужден подтвердить слова ребят. У нас так же инсталлятор подвисал несколько раз именно на этом моменте. (на ошибку fastestmirror не валить. Он тут не причем 100%)Для нормальной установки приходилось либо вычищать следы старой неполной (сбойной) установки или переустанавливать систему с нуля.
Александр, я не отрицаю и никогда не отрицал что есть проблемы. Скажите как ее 100% воспроизвести и мы ее сразу же исправим.
Вы не поверите, но именно это мы и делаем в виде новой линейки продуктов. Все переписано с нуля и все тестируется.
Сори, не поверю. Покажите скрин матрицы тестов.
Скажите как ее 100% воспроизвести и мы ее сразу же исправим.
Выхлопывать в Error log побольше информации... (если критическая ошибка, то ps aux, df, free -m, fstat и т.д...) а не просто "Error (process return 1)". И вам будет легче разбираться с проблемой, и по логу будет понятно что в системе какой файл использует и где исключение...
Если какая ошибка в конфиге (кривой синтаксис например) - то выводить админу сообщение, с просьбой заглянуть в лог для подробностей. А не тихо молчать, и ждать черного дня когда всё упадет.
Примеров много, как юзабилити, так и взаимодействия с пользователем... Надеюсь все эти нюансы будут учтены, и в 5 версии мы увидим по настоящему качественный, достойный продукт.
Ребята, в области инстолятора ничего не трогалось уже много апдейтов. Почему замедлившуюся установку вы не связываете с какими-либо, другими внешними факторами?
Это можно припаять для debian 7. Но уж извините темплейт debian 6 используется без изменений по дедикам у нас уже очень долгое время. Так почему темплейт, который работал невись сколько сейчас стал воспроизводить такие ошибки??? Ответ очевиден.
---------- Добавлено 22.07.2013 в 17:33 ----------
Александр, я не отрицаю и никогда не отрицал что есть проблемы. Скажите как ее 100% воспроизвести и мы ее сразу же исправим.
Можно я отвечу? Скажите куда вам доступ к серверу скинуть - сами посмотрите.
Почему все готовы только плакать что все хреново, но никто не может помочь воспроизвести ошибки.
разве кто-то плачет? - все довольно лояльно относятся к продукту, за эти деньги вполне удобный и хороший продукт, альтернатив мало, а ошибки - так многие сисадмины уже смирились с этим, для них это квест, вот они понимают, что поставят cPanel или DA и до ближайшей критической массовой уязвимости никаких переживаний у них нет, а с ISPManager постоянный драйвовый квест, когда все может поломаться в самом неожиданном месте, например из свежего:
и каждый день что-то новое и интересное, без ISPManager все было бы нудно и неинтересно, знакомый много лет сидел на cPanel, так он приходит в ужас от того, что оказывается надо еще и ковыряться в конфигах ПО 😂
Можно я отвечу? Скажите куда вам доступ к серверу скинуть - сами посмотрите.
Полагаю имеет смысл завести тикет в системе https://my.ispsystem.com или на форуме ISPsystem.
В тикете дать ссылку на этот пост, и попросить сразу эскалировать проблему к инженерам.
мы ее сразу же исправим.
Ок, принято, спасибо. С меня, при встрече в "за спичками", причитается что нибудь горючее. Постараюсь сохранить максимум информации об ошибке для ее воспроизведения на стенде. Спасибо.