- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
На Приватбанке вы заплатите 1% за обналичивание средств ... а может и еще что-нибудь. Я не пользуюсь услугами этой организации.
Вывод на Приват 1,6%
Обналичка Расчетная карта еще 0,5%
А на Привате какие потери? на счет Пивденного что можете подсказать?
На Приват значит так: 1.6% mim берет, дальше 0.8% берет вебмани, дальше Приват берет 0.5% за зачисление и дальше, если у вас обычная кредитка, то еще 1% за снятие. В сумме получается 3.9%. Если у вас зарплатная карта или карта для выплат, то 2.9% комиссия. На Русский Стандарт сейчас само выгодно - всего 0.8% комиссия вебмани.
Скажите пожалуйста, безопасно ли пользоваться сайтом mim.com.ua, заметил у него соединение не зашифровано после входа на сайт с помощью веб мани кошелька.
Скажите пожалуйста, безопасно ли пользоваться сайтом mim.com.ua, заметил у него соединение не зашифровано после входа на сайт с помощью веб мани кошелька.
К сожалению на форуме нет господа бога. А гарантировать безопасность может только он. А у МИМа все темно и сыро. Там требовать чего-либо вообще глупо.
Конечно рисковано. Сервис был поднят в авральном режиме, всякое может быть. Тем не менее, я уже карту получил и пробных 200 грн заказал.
карту получил и пробных 200 грн заказал.
Аналогично. ждём с. Интересно, с учётом выходных дней когда придут деньги
Даже в том случае, если перехватят те данные которые передаются по незашифрованному соединению на сайте mim, то это вам ничем не грозит - там нет ничего такого, что может предоставить возможность вас обокрасть.
Если вы даже используете кипер мини, и вводите при авторизации свой пароль, и при оплате мерчанта - то момент авторизации и оплаты через мерчант происходит через сайт webmoney который использует https, то есть пароль передается уже по зашифрованному каналу.
Конечно рисковано. Сервис был поднят в авральном режиме, всякое может быть. Тем не менее, я уже карту получил и пробных 200 грн заказал.
Я выводил 500 грн на БМ Банк-деньги пришли на следующий день
Не, ну использовать для ввода-вывода наличных с интернета зарплатные и кредитные карточки Приватбанка - это вообще жесть. Платить лишние проценты банку зачем? В любом деле, даже в сексе с женой ))), в первую очередь нужно думать, а потом уже действовать. А не наоборот. И думать обязательно головой ))). Голова - это такая штуковина, выше плеч и держится на шее ))).
Я в своем первом сообщении на 11 странице писал за проценты карточки "Универсальная". Тоже еще один способ заморочить голову простому пользователю. "Универсальных" у Приватбанка целых три. И все называются "Универсальная". Оформляя договор нужно очень внимательно его читать, ну очень внимательно.
Первая - зачисление 0,5 %, снятие 0 %, вторая - зачисление 0 %, снятие наличными 1 %, третья - с чипом и вашим фото за 50 грн для растрат денег за границей и у нас с повышенным процентом потерь. Ну и всякие дополнительные условия по каждой из них.
Сейчас однозначно, для вывода WMU, с наименьшими потерями подходит МИМ и карточка РСБ. Нет смысла делать даже пробные выводы, все равно не угадаете когда эта лавочка прикроется.
И уже в который раз прошу подсказать мне тех, кто уже выводил деньги через МИМ на РСБ, что написано в назначении платежа или в описании к платежу? Неужели так трудно глянуть в своем интернет-банкинге? Я понимаю, что для многих из вас все равно, что там написано. Лишь бы наличные в кармане хрустели. Но все же ...
На Приватбанке вы заплатите 1% за обналичивание средств ... а может и еще что-нибудь. Я не пользуюсь услугами этой организации.
Я сделал карту "Банк в Кармане"Ж
1. Тут много говорят, что при пополнении карты через их банкомат нужно до 3-х дней. Лично у меня это заняло 1 минуту, пополнял часов в 11:00 (утро)
2. Есть карта еще и другого банка. Если туда выводить вебмани, то получится 3,4% , а если выводить на Банк в Кармане, то 0. Далее общался через свой личный кабинет БРС с сотрудником по поводу перевода на карт счет другого банка. Ответили - "комиссия 0". По скольку банкоматов БРС мало, то выгодно с Инета выводить на карту "Банк в Кармане", а с нее перекидывать на карту другого банка, банкоматов которого полно по городу
В итоге получается полный 0%, за исключением комиссии вебмани 0,8%
---------- Добавлено 03.08.2013 в 11:47 ----------
Аналогично. ждём с. Интересно, с учётом выходных дней когда придут деньги
Тут уже много писали о том, что система работает и деньги приходят. Сам лично неоднократно получал переводы, поэтому по моему глупо уже писать о каких-то там пробных 200грн (придут или нет)