Вывод WMU на карту "Банка Русский Стандарт"

S
На сайте с 26.05.2011
143
semenasan:
На Приватбанке вы заплатите 1% за обналичивание средств ... а может и еще что-нибудь. Я не пользуюсь услугами этой организации.

Вывод на Приват 1,6%

Обналичка Расчетная карта еще 0,5%

H
На сайте с 04.03.2013
86
Ramfaraon:
А на Привате какие потери? на счет Пивденного что можете подсказать?

На Приват значит так: 1.6% mim берет, дальше 0.8% берет вебмани, дальше Приват берет 0.5% за зачисление и дальше, если у вас обычная кредитка, то еще 1% за снятие. В сумме получается 3.9%. Если у вас зарплатная карта или карта для выплат, то 2.9% комиссия. На Русский Стандарт сейчас само выгодно - всего 0.8% комиссия вебмани.

xlife
На сайте с 10.08.2009
47

Скажите пожалуйста, безопасно ли пользоваться сайтом mim.com.ua, заметил у него соединение не зашифровано после входа на сайт с помощью веб мани кошелька.

S
На сайте с 30.07.2013
61
xlife:
Скажите пожалуйста, безопасно ли пользоваться сайтом mim.com.ua, заметил у него соединение не зашифровано после входа на сайт с помощью веб мани кошелька.

К сожалению на форуме нет господа бога. А гарантировать безопасность может только он. А у МИМа все темно и сыро. Там требовать чего-либо вообще глупо.

Хочешь порыгать? Посмотри теле каналы России о Украине Песков лгал, что русским на Украине грозит смертельная опасность Аншлюс: Гитлер - 1938 Судеты, Путин - 2014 Крым. Найди 10 отличий!
Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234
xlife:

Конечно рисковано. Сервис был поднят в авральном режиме, всякое может быть. Тем не менее, я уже карту получил и пробных 200 грн заказал.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
xlife
На сайте с 10.08.2009
47
Alipapa:
карту получил и пробных 200 грн заказал.

Аналогично. ждём с. Интересно, с учётом выходных дней когда придут деньги

X
На сайте с 21.05.2010
102

Даже в том случае, если перехватят те данные которые передаются по незашифрованному соединению на сайте mim, то это вам ничем не грозит - там нет ничего такого, что может предоставить возможность вас обокрасть.

Если вы даже используете кипер мини, и вводите при авторизации свой пароль, и при оплате мерчанта - то момент авторизации и оплаты через мерчант происходит через сайт webmoney который использует https, то есть пароль передается уже по зашифрованному каналу.

V
На сайте с 14.04.2011
217
Alipapa:
Конечно рисковано. Сервис был поднят в авральном режиме, всякое может быть. Тем не менее, я уже карту получил и пробных 200 грн заказал.

Я выводил 500 грн на БМ Банк-деньги пришли на следующий день

S
На сайте с 30.07.2013
61

Не, ну использовать для ввода-вывода наличных с интернета зарплатные и кредитные карточки Приватбанка - это вообще жесть. Платить лишние проценты банку зачем? В любом деле, даже в сексе с женой ))), в первую очередь нужно думать, а потом уже действовать. А не наоборот. И думать обязательно головой ))). Голова - это такая штуковина, выше плеч и держится на шее ))).

Я в своем первом сообщении на 11 странице писал за проценты карточки "Универсальная". Тоже еще один способ заморочить голову простому пользователю. "Универсальных" у Приватбанка целых три. И все называются "Универсальная". Оформляя договор нужно очень внимательно его читать, ну очень внимательно.

Первая - зачисление 0,5 %, снятие 0 %, вторая - зачисление 0 %, снятие наличными 1 %, третья - с чипом и вашим фото за 50 грн для растрат денег за границей и у нас с повышенным процентом потерь. Ну и всякие дополнительные условия по каждой из них.

Сейчас однозначно, для вывода WMU, с наименьшими потерями подходит МИМ и карточка РСБ. Нет смысла делать даже пробные выводы, все равно не угадаете когда эта лавочка прикроется.

И уже в который раз прошу подсказать мне тех, кто уже выводил деньги через МИМ на РСБ, что написано в назначении платежа или в описании к платежу? Неужели так трудно глянуть в своем интернет-банкинге? Я понимаю, что для многих из вас все равно, что там написано. Лишь бы наличные в кармане хрустели. Но все же ...

S2
На сайте с 09.10.2012
125
semenasan:
На Приватбанке вы заплатите 1% за обналичивание средств ... а может и еще что-нибудь. Я не пользуюсь услугами этой организации.

Я сделал карту "Банк в Кармане"Ж

1. Тут много говорят, что при пополнении карты через их банкомат нужно до 3-х дней. Лично у меня это заняло 1 минуту, пополнял часов в 11:00 (утро)

2. Есть карта еще и другого банка. Если туда выводить вебмани, то получится 3,4% , а если выводить на Банк в Кармане, то 0. Далее общался через свой личный кабинет БРС с сотрудником по поводу перевода на карт счет другого банка. Ответили - "комиссия 0". По скольку банкоматов БРС мало, то выгодно с Инета выводить на карту "Банк в Кармане", а с нее перекидывать на карту другого банка, банкоматов которого полно по городу

В итоге получается полный 0%, за исключением комиссии вебмани 0,8%

---------- Добавлено 03.08.2013 в 11:47 ----------

xlife:
Аналогично. ждём с. Интересно, с учётом выходных дней когда придут деньги

Тут уже много писали о том, что система работает и деньги приходят. Сам лично неоднократно получал переводы, поэтому по моему глупо уже писать о каких-то там пробных 200грн (придут или нет)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий